ГлавнаяРегистрацияВход ...
Воскресенье/Sunday, 27.07.2025, 12:52
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Данна Гарсия / Danna García
БусяДата: Четверг/Thursday, 30.09.2010, 14:03 | Сообщение # 196
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн/Offline
Чат с Данной Гарсия.
Актриса говорила о новом проекте,об участии в мексиканской новелле и конечно о так называемом романе с коллегой по съёмкам "Прекрасной неудачнице"
Правда в том,что Данна рождена быть актрисой,рождена быть звездой.В 4 года она уже играла пред камерами в своей родной Колумбии,а в 5 с половиной стала очень важной частью имиджа одной из самых известных детских программ.Она имеет международную славу,благодаря съёмкам в сериалах,мыльных операх, комедиях и шоу считая и последнюю работу.После успешного исполнения роли Валентины в мексиканской новелле Крюк в сердце и главной роли в Прекрасной неудачнице,которая ещё не шла в США,актриса вновь возвратилась в Майами.
-Данна,в каком возрасте вы поняли,что вы актриса?
-В действительности это мама виновата(Клаудия Ассуна-знаменитая колумбийская певица).Мы всегда сопровождали её на съёмки,а так же и её друзей,которые просили "одолжить ребёнка"Хотя она никогда не хотела для нас,меня и моей сестры,такой карьеры,а хотела для нас нормальной жизни.
-Ты и твоя сестра Клаудия были участницами группы "Чёрный кофе",как дела с музыкальной карьерой?
-(смеётся)Честно говоря,это моё тёмное прошлое,так как я никогда не имела певческого таланта.Певицы-это моя мать и сестра,которые готовы меня поддержать.если я захочу петь.Я хорошая певица в дУше,я люблю петь,но никогда не хотела быть солисткой,хотя принимала участие в исполнении главной музыкальной теме в новеллах Сука-любовь(1997) и Прекрасная неудачница.
-Принимала ли ты участие в очень успешной новелле.но которая казалась тебе пустой тратой времени?
-Каждая роль важна для меня,это имеет значение для меня,как Данны и как для актрисы.конечно я могу отметить несколько.Это прежде всего"Кофе с ароматом женщины" и новелла ,после которой я получила международную известность ,"Хищники"
-Что касается "Хищников" и Марио Симарро,каковы твои отношения с ним? О нём говорят,как об очень конфликтном актёре.
-Думаю,каждый актёр имеет свой стиль работы и каждый имеет свою индивидуальность.Я всегда была очень коммуникабельна и не участвовала в конфликтах.Конкретно,отношения между мной и Марио всегда были супер профессиональными.Я думаю,что он человек.который много вкладывает в сцены и хочет сделать для проекта всё самое лучшее.Возможно, это и не нравится многим людям.У нас,в частности,была грандиозная химия.
-Говоря о химии,мы узнали.что у тебя были очень хорошие отношения с Джоном Исласом,твоим партнёром по Прекрасной неудачнице.Когда мы спрашивали его,то кое-что осталось между строками и может быть что-то и было
-Я и сейчас не говорю о своей частной жизни,не делала этого и 10-15 лет назад.Джон и я очень близки.Мы не были друзьями на Белле,мы ими стали позже.Мы очень близкие друзья.
-Давай поговорим о "Кто-то смотрит на тебя"
-Про "Кто0то смотрит на тебя" я чувствую в глубине сердца...удивление.Процесс съёмок вызвал у меня удивление,но я ещё и счастлива,поскольку участвую в проекте,полном подозрений,тайн,юмора.И, в частности,это новая встреча с Кристианом Мейером,с которым мы делали промо к Белле Каламидадес.
- Вы заметили,что с ним прикольно
-Что я могу сказать,мы близкие друзья.С нами также работает божественный Рафаэль Амайо,с которым я делала "Логово волка" в Мексике(ремейк) и мы приятели.Конечно у нас и вечеринки есть,потому что хотя мы снимаем такие драматические вещи,мы получаем удовольствие и я чувствую себя очень комфортно.

Инна спасибо за перевод! biggrin

Сообщение отредактировал Буся - Четверг/Thursday, 30.09.2010, 14:04

БусяДата: Четверг/Thursday, 30.09.2010, 14:34 | Сообщение # 197
Рядовой

БусяДата: Четверг/Thursday, 30.09.2010, 14:50 | Сообщение # 198
Рядовой

БусяДата: Четверг/Thursday, 30.09.2010, 15:30 | Сообщение # 199
Рядовой
Quote (murenok)
Буся, спасибо за перевод и фотки!

De nada tongue

ailinДата: Четверг/Thursday, 30.09.2010, 18:41 | Сообщение # 200
Подполковник

Сообщение отредактировал ailin - Четверг/Thursday, 30.09.2010, 18:43

milaДата: Четверг/Thursday, 30.09.2010, 18:59 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Награды: 56
ailin, по этой ссылке учись, пожалуйста, как вставлять фото на сайт, это не трудно...
http://christianmeier.ucoz.com/forum/13-25-1

БусяДата: Четверг/Thursday, 30.09.2010, 20:46 | Сообщение # 202
Рядовой

ailinДата: Пятница/Friday, 01.10.2010, 17:01 | Сообщение # 203
Подполковник
Quote (mila)
ailin, по этой ссылке учись, пожалуйста, как вставлять фото на сайт, это не трудно.

Спасибо! Извините это называется не знаю как? Спасибо Буду учиться! happy

milaДата: Суббота/Saturday, 02.10.2010, 00:20 | Сообщение # 204
Генералиссимус
Награды: 56
Данна с Хорхе Луис Пила...

...............

БусяДата: Среда/Wednesday, 06.10.2010, 01:59 | Сообщение # 205
Рядовой

БусяДата: Среда/Wednesday, 06.10.2010, 23:08 | Сообщение # 206