ЖанКарлос Канела / JenCarlos Canela
|
|
mila | Дата: Пятница/Friday, 16.04.2010, 20:00 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (Иришка) Это было бы блестяще. Хотя Многие из актеров в промо сейчас заняты на съемках идущих сериалов но я думаю, что это не сейчас произойдет, надо ждать информацию дальше
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 16.04.2010, 20:01 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Quote (Иришка) И говорит о Перу и Кристиане Мейере. Он очень бы хотел поработать с Крисом, ведь в Колумбии не получилось, он считает его великим и умным человеком было бы очень заманчиво увидеть из вместе в сериале.......
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница/Friday, 16.04.2010, 20:10 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (mila) но я думаю, что это не сейчас произойдет, надо ждать информацию дальше surprised Да думаю не сейчас, конечно подождем информации, но очень заманчиво вновь увидеть троицу из Дьявола в новом сериале, тем более с другими образами. Габи этакая, даже не знаю как ее назвать, мужественная женщина, а герой Канелы теперь богатый, успешный человек. А Пилья даже не знаю пока как охарактеризовать его образ.
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница/Friday, 16.04.2010, 20:11 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Quote (mila) было бы очень заманчиво увидеть из вместе в сериале....... cool Да очень заманчиво, тем более, что в "Барбаре" у них не было общих сцен.
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 16.04.2010, 20:21 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Quote (Иришка) А Пилья даже не знаю пока как охарактеризовать его образ. а он меня здесь что то не впечатлил, хотя в Дьяволе мне он очень понравился
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница/Friday, 16.04.2010, 22:10 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Quote (mila) а он меня здесь что то не впечатлил, хотя в Дьяволе мне он очень понравился В Дьяволе он хорош, но вот в "Элизе" еще лучше, хотя и играет так же полицейского.
|
|
| |
mila | Дата: Суббота/Saturday, 17.04.2010, 01:41 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Quote (Иришка) В Дьяволе он хорош, но вот в "Элизе" еще лучше, хотя и играет так же полицейского "Элизу" не смотрю, там вроде бы брат Жанкарлоса играет...?
|
|
| |
Иришка | Дата: Воскресенье/Sunday, 18.04.2010, 15:30 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Quote (mila) "Элизу" не смотрю, там вроде бы брат Жанкарлоса играет...? Да играет, младший. Кстати заметила, что брат сыграл маленькую роль в "Дьяволе".
|
|
| |
Иришка | Дата: Воскресенье/Sunday, 18.04.2010, 15:44 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Джейсон Канела.
|
|
| |
Иришка | Дата: Воскресенье/Sunday, 18.04.2010, 15:47 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Quote (mila) но я думаю, что это не сейчас произойдет, надо ждать информацию дальше surprised Прочитала, что Жан Карлос упоминал о съемках в этом сериале, будем надеяться, что его действительно начнут снимать в Мае и пойдет он после "Сука любовь".
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 22.04.2010, 16:43 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Quote (mila) JENCARLOS CANELA Y GABY ESPINO ЎJUNTOS EN NUEVA TELENOVELA! Прчитала, уж не знаю на сколько это правда, но по слухам промо сериала на Телемундо не понравилось и проект пока закрыт, но для Габи и Канелы пишут новую историю. Не знаю правда ли, но дальше будет видно.
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 22.04.2010, 17:00 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Вчера Жан Каросу исполнилось 22 года, Поздравляю его с Днем рождения!!!!!! Feliz Cumpleaños. Que tus regalos hoy sean amor y felicidad. Счастливого дня рождения. Чтобы твои подарки сегодня были любовью и счастьем.
|
|
| |
Фрося | Дата: Пятница/Friday, 23.04.2010, 19:25 | Сообщение # 223 |
Генерал-полковник
Награды: 3
| Quote (Иришка) Вчера Жан Каросу исполнилось 22 года дамс, а выглядит он на все 27..тоже присоединяюсь к поздравлениям, ждем его в следующем сериале
|
|
| |
Иришка | Дата: Суббота/Saturday, 24.04.2010, 20:57 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Quote (Olechka) А голос у него очень приятный. Очень понравилась песня Голос действительно красивый. А песня звучит в сериале "Дьявол знает лучше".
|
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 25.04.2010, 14:49 | Сообщение # 225 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Послушала еще несколько песен и как исполниль он мне понравился еще больше. Прошу прощения если повторюсь, но такую песенку не грех послушать и еще раз) buscame - jencarlos canela - video oficial Jean carlos - Estes donde estes С короткой стрижечкой он такой привлекательный! и вглядит намного моложе. Девочки, киньте ссылочку или название, если есть какие-то еще классные песни
|
|
| |