|
|
... |
Пятница/Friday, 03.01.2025, 02:17 |
|
|
Голосуем за Кристианa / Vota por Christian
| |
Буся | Дата: Пятница/Friday, 16.07.2010, 15:55 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (mila) и поэтому слово "мы" не подходит Вот поэтому я и смеялась.
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 16.07.2010, 16:00 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Буся) Вот поэтому я и смеялась ничего ты не поняла........проехали...
|
|
| |
ORO | Дата: Пятница/Friday, 16.07.2010, 16:01 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (mila) очень странно звучит - "мы".... Всегда кому-нибудь что-нибудь странно........ С этим ничего не поделаешь...... ^_^ Я, вообще-то, имела в виду, что Крис переместился с какого-то там нижнего места на первое и кто это сделал, если не мы? То, что он там не удержался, тоже не страшно, потому что он пребывает в весьма хорошей компании, имхо! Quote (mila) когда голосуешь за актеров, которые рядом в списке, одновременно за двоих, то результат нулевой...0000000 Вопрос о наполовину пустом и наполовину полном стакане..... Я предпочитаю всё-таки полный..... Мне нравится, что те, кто мне очень нравится, отрываются в голосовании от тех, кто мне нравится гораздо меньше. Имхо, Лисазо и Эворе не по чину сидеть наверху.
Сообщение отредактировал ORO - Пятница/Friday, 16.07.2010, 16:03 |
|
| |
Буся | Дата: Пятница/Friday, 16.07.2010, 16:09 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Quote (ORO) Имхо, Лисазо и Эворе не по чину сидеть наверху Ну как сказать я хочу чтоб подняли например Oсвалъдо Риоса на второе место,или Pila..
|
|
| |
Буся | Дата: Пятница/Friday, 16.07.2010, 16:09 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Quote (ORO) Мне нравится, что те, кто мне очень нравится, отрываются в голосовании от тех, кто мне нравится гораздо меньше.
|
|
| |
ORO | Дата: Пятница/Friday, 16.07.2010, 16:12 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Quote (Буся) я хочу чтоб подняли например Oсвалъдо Риоса на второе место,или Pila.. Нэт! На это я пойтить не могу!
|
|
| |
Буся | Дата: Пятница/Friday, 16.07.2010, 16:23 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Quote (ORO) Нэт! На это я пойтить не могу! Да лан тэбе,может сaгласишся?
|
|
| |
ORO | Дата: Пятница/Friday, 16.07.2010, 16:26 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Quote (Буся) Да лан тэбе,может сaгласишся? Давай сама, сама, сама!
|
|
| |
Буся | Дата: Пятница/Friday, 16.07.2010, 16:31 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Quote (ORO) Давай сама, сама, сама! Айпи не позволяет!
|
|
| |
elf | Дата: Пятница/Friday, 16.07.2010, 16:42 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Награды: 35
| Quote (mila) ничего ты не поняла........проехали... Я всё жду и жду Мил, когда тебе "поставят" минус за неуважение к администрации.... Наверное, сегодня настроение хорошее....
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 16.07.2010, 17:30 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| а я что сказала плохого, только правду....еще и поздравила или вы со мной не согласны
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 16.07.2010, 17:31 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| всегда кто то пишет о том, о чем нет разговора, с этим тоже ничего не поделаешь Quote (ORO) Мне нравится, что те, кто мне очень нравится, отрываются в голосовании от тех, кто мне нравится гораздо меньше. очень хорошая точка зрения, правильная, красивая, и этим ты сама даешь ответ, что слово «мы» в данный момент применено тобой для красного словца. «мы» - это ты и все остальные участники этого сайта, одновременное голосование за двоих рядом находящихся в списке, результата не дает, кроме топтания на месте, а за счет применяемого количества голосов 10, 20, 30, и т.д. еще хуже), поэтому твое применение слова «мы» - только пафос. прости, но ты старалась в другом направлении, и поэтому использованное слова «мы» никак не подходит. все, меня уже нет – уезжаю, и далее комп в ремонт надеюсь, что я успею к тому моменту, когда Крис будет выходить из «подполья» …. приятных всем выходных!
|
|
| |
ORO | Дата: Пятница/Friday, 16.07.2010, 17:59 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Quote (mila) всегда кто то пишет о том, о чем нет разговора, с этим тоже ничего не поделаешь Всегда кто-то пишет, чтоб поговорить о том, о чём и разговора не было..... Видимо, есть время и желание обратить на себя внимание...... Что с этим поделать, могут подсказать специалисты....... Quote (mila) очень хорошая точка зрения, правильная, красивая, и этим ты сама даешь ответ, что слово «мы» в данный момент применено тобой для красного словца. «мы» - это ты и все остальные участники этого сайта, одновременное голосование за двоих рядом находящихся в списке, результата не дает, кроме топтания на месте, а за счет применяемого количества голосов 10, 20, 30, и т.д. еще хуже), поэтому твое применение слова «мы» - только пафос. прости, но ты старалась в другом направлении, и поэтому использованное слова «мы» никак не подходит. Спасибо, за пристальное и исключительное внимание к моей особе! Нет, ну правда, чем я заслужила такое эксклюзивное счастье? С анализом моих глубинных якобы побуждений и привычных склонностей ты поторопилась! Мне кажется, что ты в этом не сильна, поэтому лучше потренируйся, как говорится, "на кошках"(с). Да и вообще, это тема не о том, что и в каком направлении я сказала и сделала, а о голосовании. Когда вернёшься и если запал не пропадёт, открой соответствующую тему в соответствующем разделе.
|
|
| |
Буся | Дата: Пятница/Friday, 16.07.2010, 18:08 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Quote (elf) Я всё жду и жду Мил, когда тебе "поставят" минус за неуважение к администрации.... icecream Наверное, сегодня настроение хороше Ой милая не утрируйте! Иначе и вам могу поставить..
|
|
| |
Буся | Дата: Пятница/Friday, 16.07.2010, 18:12 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Quote (mila) а я что сказала плохого, только правду....еще и поздравила Мила можешь свои поздравления кому нибyдь другому дать..Я в них не нуждаюсь..
|
|
| |
|
|
|