Кристиан Мейер в Twitter / Christian Meier en Twitter
|
|
olia | Дата: Четверг/Thursday, 12.08.2010, 22:13 | Сообщение # 481 |
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Оффлайн/Offline
| Всё равно не понятно, он что в Колумбии ?
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 13.08.2010, 09:53 | Сообщение # 482 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Кристиан хотя бы косвенно признал участие в новой теленовелле. paratodosmag: Felicidades con la nueva novela @oliverdog! oliverdog @paratodosmag mil gracias amigos! Nos vemos pronto. Поздравляем oliverdog с новой теленовеллой! oliverdog @ Paratodosmag Огромное спасибо, ребята! До скорого
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 13.08.2010, 10:02 | Сообщение # 483 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| oliverdog Qué dia tan lento. Que se pasen las horas. Как сегодня медленно идет день. Пусть несколько часов пройдет. Yo creo que sí. Es lo que me dicen. RT @rizosromb: @oliverdog oye de verdad eres christian meier? Я так думаю. Вот что я скажу. Ответ на вопрос вы на самом деле Кристиан Мейер? Muy buen gusto el tuyo. (Yo también) RT @elMemorex: #yoconfieso que uso PULSO de @oliverdog Очень хороший вкус (я тоже). Ответ на фразу "я использую Pulso" Como decían los Pet shop boys: "go west". Flying west, wish me luck. Как сказали Pet shop boys "На запад" Улетаю на запад, пожелайте мне удачи.
Сообщение отредактировал Olechka - Пятница/Friday, 13.08.2010, 10:03 |
|
| |
elf | Дата: Пятница/Friday, 13.08.2010, 10:54 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Награды: 35
| Ну, наконец-то наш Крис защебетал по настоящему. И куда это он опять улетает?
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 13.08.2010, 20:03 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Награды: 56
| @oliverdog Life was always a matter of waiting for the right moment to act." -Paulo Coelho Жизнь всегда была вопросом ожидания в течение правильного момента, чтобы действовать." Paulo Coelho
|
|
| |
виса | Дата: Пятница/Friday, 13.08.2010, 22:47 | Сообщение # 486 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| ага как и многие цытирует Паоло ...интересно к чему у него такие мысли
|
|
| |
elf | Дата: Пятница/Friday, 13.08.2010, 23:46 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| Крис, кстати, очень избирателен в своих цитированиях и выборе роликов или музыки. Мне иногда кажется, судя по его цитатам, что ему не хватает такого "задушевного" собеседника по жизни, которому просто можно поплакаться обо всём, не стыдясь, что он всё же мужчина. И выставляя нам всем напоказ маленькие, порой совсем не понятные и не связанные между собой отрывки своих размышлений, он просто ждёт, когда такие же отрывки чьих-то ответов или цитат, или просто набор слов каким-то образом даст ответы на его вопросы, или успокоит его, или.... Таких "или" может быть бесчисленное множество. При всей его брутальности, красоте, харизме, известности и т.д. - он прежде всего просто мужчина. А мужчины, как известно, слабый пол...
|
|
| |
mila | Дата: Суббота/Saturday, 14.08.2010, 00:37 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| Quote (elf) Крис, кстати, очень избирателен в своих цитированиях и выборе роликов или музыки. Мне иногда кажется, судя по его цитатам, что ему не хватает такого "задушевного" собеседника по жизни, которому просто можно поплакаться обо всём, не стыдясь, что он всё же мужчина. И выставляя нам всем напоказ маленькие, порой совсем не понятные и не связанные между собой отрывки своих размышлений, он просто ждёт, когда такие же отрывки чьих-то ответов или цитат, или просто набор слов каким-то образом даст ответы на его вопросы, или успокоит его, или.... Таких "или" может быть бесчисленное множество. При всей его брутальности, красоте, харизме, известности и т.д. - он прежде всего просто мужчина. А мужчины, как известно, слабый пол... я продолжаю восхищаться тобой, ты написала все мои мысли....
|
|
| |
виса | Дата: Суббота/Saturday, 14.08.2010, 19:51 | Сообщение # 489 |
Генерал-полковник
| такие фразі что я вооюще непонимаю о чем он)))))))
|
|
| |
olia | Дата: Суббота/Saturday, 14.08.2010, 20:14 | Сообщение # 490 |
Генерал-майор
| Quote (murenok) Привет с пружины / Pier POV Ну наверно он катаеться на карусельке какой-то А остальное, наверно просто ему очень жарко
|
|
| |
виса | Дата: Суббота/Saturday, 14.08.2010, 21:48 | Сообщение # 491 |
Генерал-полковник
| спс за разьяснение ))
|
|
| |
cadeau | Дата: Воскресенье/Sunday, 15.08.2010, 17:54 | Сообщение # 492 |
Подполковник
| так приятно, заходишь в твиттер, а там любимая рожица пестрит настроение сразу +100%
|
|
| |
elf | Дата: Понедельник/Monday, 16.08.2010, 01:32 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| Quote (cadeau) так приятно, заходишь в твиттер, а там любимая рожица пестрит Только вот без бутылки не разберёшься, в последовательности его мыслей. Точной даты он оказывается не знает, но завтра будет хороший день, а ночь еще лучше...
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник/Monday, 16.08.2010, 11:06 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| Quote (elf) Только вот без бутылки не разберёшься, в последовательности его мыслей. Точной даты он оказывается не знает, но завтра будет хороший день, а ночь еще лучше... надо привлекать профессионального шифровальщика, который прошел курсы разведчиков...может поможет...
|
|
| |
elf | Дата: Понедельник/Monday, 16.08.2010, 13:46 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| Quote (mila) надо привлекать профессионального шифровальщика Боюсь он погибнет первый при первой же дешифровке. Изи, ты где такого гиганта с бровками нашла? Ему ещё пистолетика не хватает к виску! :p Quote (murenok) Я люблю Вас всех Тут уже ближе к "реальности". Quote (murenok) Ipad, Вы убедили меня. Эта неделя привела Вас к проживанию со мной И в чём же надо его убедить, чтоб всю неделю с ним жить?
Сообщение отредактировал elf - Понедельник/Monday, 16.08.2010, 13:47 |
|
| |