Кристиан Мейер в Twitter / Christian Meier en Twitter
|
|
Lidiana | Дата: Четверг/Thursday, 24.06.2010, 11:54 | Сообщение # 331 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (mila) денег и любви".. Ага! Этого ему бы сейчас не помешало...
|
|
| |
Olechka | Дата: Четверг/Thursday, 24.06.2010, 12:42 | Сообщение # 332 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Хенесис тоже решила поздравить через твиттер Happy Birthday @oliverdog God bless you. oliverdog @genirodriguez gracias mi geni preciosa. Он ее достаточно мило поблагодарил.
Сообщение отредактировал Olechka - Четверг/Thursday, 24.06.2010, 15:25 |
|
| |
виса | Дата: Четверг/Thursday, 24.06.2010, 16:46 | Сообщение # 333 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| Quote (Olechka) oliverdog @genirodriguez gracias mi geni preciosa. Он ее достаточно мило поблагодарил. еще бы
|
|
| |
cadeau | Дата: Четверг/Thursday, 24.06.2010, 17:07 | Сообщение # 334 |
Подполковник
Награды: 1
| я вставила его ответ в переводчик, он мне такоооое перевел!!!
|
|
| |
Olechka | Дата: Четверг/Thursday, 24.06.2010, 17:39 | Сообщение # 335 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| cadeau,ага, я тоже переводила)))) Это видимо имя Geni переводчик так не любит Вот если имя geni убрать, то переводит "спасибо, моя любимая"
Сообщение отредактировал Olechka - Четверг/Thursday, 24.06.2010, 17:44 |
|
| |
Lidiana | Дата: Четверг/Thursday, 24.06.2010, 19:39 | Сообщение # 336 |
Генерал-полковник
| Quote (Olechka) то переводит "спасибо, моя любимая" Но это ведь неправильно! Даже с моим скудным испанским, я знаю, что "preciosa" означает "красивая", а не любимая! Перевод звучит так: Спасибо моя Гени, красавица.
|
|
| |
виса | Дата: Пятница/Friday, 25.06.2010, 01:07 | Сообщение # 337 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| все варианты хороши тока не думала что Крис будет так любезничать с Хенесис
|
|
| |
elf | Дата: Пятница/Friday, 25.06.2010, 01:53 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Награды: 35
| Quote (Olechka) Хенесис тоже решила поздравить через твиттер Поздравлять своего любимого (хоть и бывшего) через твиттер.... Не заслуживает ни красивой, ни любимой.
|
|
| |
Marissa | Дата: Пятница/Friday, 25.06.2010, 10:39 | Сообщение # 339 |
Генерал-майор
| Он все еще в нее влюблен....
|
|
| |
Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 25.06.2010, 12:19 | Сообщение # 340 |
Генерал-полковник
| Quote (elf) Поздравлять своего любимого (хоть и бывшего) через твиттер.... Не заслуживает ни красивой, ни любимой. sad Господи, как ты ПРАВА! Кстати, перуанские СМИ просто пестрят статьями, осуждающими поведение Криса... И называют его нехорошими словами... Но на нашем форуме говорить об этом НЕЛЬЗЯ! Мне было указано, что "негатив" нельзя сюда нести... В общем, мы говорим здесь не о реальном Кристиане Мейере, а о выдуманном "герое"...
|
|
| |
cadeau | Дата: Пятница/Friday, 25.06.2010, 20:38 | Сообщение # 341 |
Подполковник
| Quote (Lidiana) СМИ просто пестрят статьями, осуждающими поведение Криса... И называют его нехорошими словами... Но на нашем форуме говорить об этом НЕЛЬЗЯ! льзя, льзя, люблю нехороших мальчиков!!!! Лидиана расскажи что он там еще натворил!!!
|
|
| |
elf | Дата: Пятница/Friday, 25.06.2010, 21:19 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
Награды: 35
| Quote (Lidiana) перуанские СМИ просто пестрят статьями, осуждающими поведение Криса... Давай, Лидиана не томи.... Мы из негатива конфетку сделаем!!!! Quote (murenok) Можно будет подискутировать И подискутируем... С благоразумной осторожностью.... А может быть и нет...
|
|
| |
Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 25.06.2010, 23:51 | Сообщение # 343 |
Генерал-полковник
| Нет, девочки, я НЕ ХОЧУ дискутировать на эту тему... Мне уже хватило негатива, который выливается каждый раз на меня! Нет, я не боюсь, но это всё же крайне неприятно! Но раз уж я "заикнулась", то совсем коротенько... Осуждают Криса за то, что он продолжает слепо петь дифирамбы женщине, которая бросила его... И точно так же, как написала Эльф, практически теми же словами! было сказано о том, что двое любящих, даже в прошлом, людей ДОЛЖНЫ были найти другой способ поздравить и поблагодарить друг-друга...(НЕ через твиттер!) и т.д. и т.п. Конкретно сказанные слова и тем более ссылки, я давать не буду. Зачем? Интернетное пространство открыто для всех - кто не верит, ищите... Может быть найдёте и слова, сказанные в адрес этой парочки Крис-Хене, одним известным актёром! Вы не думайте, я никого не осуждаю... ни Криса, ни кого другого... Просто мне жаль его! И хочу сразу сказать: естественно, как всегда, существуют разные мнения на всё происходящее!
Сообщение отредактировал Lidiana - Пятница/Friday, 25.06.2010, 23:52 |
|
| |
cadeau | Дата: Суббота/Saturday, 26.06.2010, 02:32 | Сообщение # 344 |
Подполковник
| Quote (Lidiana) ДОЛЖНЫ были найти другой способ поздравить и поблагодарить друг-друга...(НЕ через твиттер!) на самом деле что мы можем знать я между прочим тоже поздравляла мужа с др в инете, но мне это не мешало устроить праздник дома с кучей гостей и т.д. так что Quote (Lidiana) Осуждают Криса за то, что он продолжает слепо петь дифирамбы женщине, которая бросила его... сердцу не прикажешь, наверное ему нужно время
|
|
| |
Lidiana | Дата: Суббота/Saturday, 26.06.2010, 14:46 | Сообщение # 345 |
Генерал-полковник
| Quote (murenok) А что было бы более порядочно с его стороны, если бы он поливал её грязью? Изабелла, ну почему сразу такие крайности? Никто к этому не призывает! Надо просто оставаться мужчиной и иметь чувство собственного достоинства!
|
|
| |