ГлавнаяРегистрацияВход ...
Понедельник/Monday, 29.12.2025, 09:26
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кристиан Мейер / Christian Meier
висаДата: Пятница/Friday, 22.05.2009, 08:50 | Сообщение # 316
Генерал-полковник
Награды: 2
Статус: Оффлайн/Offline
по моему этот роман совсем голову вскружил Крису .он наверно и сам неожидал...помните как он говорил после развода- вот теперь буду отдыхать и наслаждаться холостяцтвом...ага не успел))))))тут так сразу в 2 омут бросился и такой бурный...

bonita7Дата: Пятница/Friday, 22.05.2009, 09:46 | Сообщение # 317
Майор
Награды: 0
хотелось бы дождаться Криса на экране в полицейской форме!! По поводу романа дай бог им счастья, и чтобы Криса больше не постигло разочарование.

elfДата: Пятница/Friday, 22.05.2009, 12:26 | Сообщение # 318
Генералиссимус
Награды: 35
Quote (bonita7)
и чтобы Криса больше не постигло разочарование.

Боня ( разрешишь себя так называть?), без разочарований в этой жизни, ну, никак нельзя. К сожалению, а может быть и к счастью, все "белое" и "пушистое" рано или поздно ( благодаря нам же ), становится скучным и некрасивым. Найти бы середину между "рано" или "поздно"...
Сейчас, Крис и Хене делят вместе только праздники ( как влюблённые ). Хорошее настроение, свободное время, он чертовски привлекателен, она тоже. Посмотрим, когда начнется совместная жизнь - как супругов ( может быть...). А еще... Хене девушка с "прошлым", а история как известно повторяется. ( да простят меня поклонники теперь уже и нашей музы!)

MarissaДата: Пятница/Friday, 22.05.2009, 19:12 | Сообщение # 319
Генерал-майор
Интересно если они останутся вместе на долго ли эти отношения продолжатся?????

bonita7Дата: Пятница/Friday, 22.05.2009, 20:22 | Сообщение # 320
Майор
ну блин все одним голосом запели "На долго!" smile ну...я если честно уже тоже так думаю. tongue

Сообщение отредактировал bonita7 - Пятница/Friday, 22.05.2009, 20:23

bonita7Дата: Пятница/Friday, 22.05.2009, 20:29 | Сообщение # 321
Майор
Quote (elf)
Боня ( разрешишь себя так называть?),

да конечно.
Quote (elf)
Сейчас, Крис и Хене делят вместе только праздники ( как влюблённые ). Хорошее настроение, свободное время, он чертовски привлекателен, она тоже. Посмотрим, когда начнется совместная жизнь - как супругов ( может быть...). А еще... Хене девушка с "прошлым", а история как известно повторяется. ( да простят меня поклонники теперь уже и нашей музы!)

ну я думаю что та история не повторится. По поводу семейной жизни пока рановато говорить happy

висаДата: Пятница/Friday, 22.05.2009, 20:42 | Сообщение # 322
Генерал-полковник
Награды: 2
ага как то так сразу все...обвенчали уже их на Долгую и счастливую жизнь))

MarissaДата: Пятница/Friday, 22.05.2009, 21:25 | Сообщение # 323
Генерал-майор
Я думаю с Хене у них немного другие отношения, чем были с Марисоль когда они только начинали встречаться.... тогда Крис был еще очень молодой, с максималистскими взглядами на жизнь, верил что нашел настоящую любовь (Марисоль), но это оказалось обманчиво а в отношении Хене он наверно нашел тот идеал который ему подходит во всем. В этой паре видно что и Крис ее любит и Хене его тоже любит.

MarissaДата: Пятница/Friday, 22.05.2009, 21:36 | Сообщение # 324
Генерал-майор
Все равно я думаю большой любви с Марисоль у него не было вообще.

Natalia_22Дата: Пятница/Friday, 22.05.2009, 23:11 | Сообщение # 325
Генерал-полковник
Дополнение к информации по сериалу "Закон"

Después de varias postergaciones, la serie policial La ley finalmente empezará a grabarse a mediados de año y los actores Christian Meier y Salvador del Solar han sido convocados para ser los protagonistas, según confirmó a Correo el director Aldo Salvini.

"Salvador es fijo en la serie y con Christian estamos conversando. En breves semanas estamos confirmando todo el elenco porque la idea es empezar a grabar en julio", dijo Salvini.

De confirmarse su participación, Meier encarnará a un periodista de televisión sin escrúpulos, mientras que Del Solar personificará a un detective en esta producción de 13 capítulos.

No será la primera vez que los actores trabajen juntos, ya que hace 12 años fueron parte del elenco de la novela Escándalo de Iguana Comunicaciones.

Donde esta tu corazon,esta tu tesoro

Natalia_22Дата: Пятница/Friday, 22.05.2009, 23:18 | Сообщение # 326
Генерал-полковник
Полицейский сериал "Закон" наконец-то начнут снимать во второй половине года и актеры Кристиан Мейер и Сальвадор дель Солар были приглашены на главные роли

Сальвадор уже подтвержден и с Кристианом мы сейчас разговариваем.Через несколько недель мы подтвердим весь состав ,потому что хотим начать снимать в июле-сказал Сальвини,режиссер

Если Кристиан подтвердит свое участие,то будет играть журналиста без совести,а Сальвадор детектива,всего в сериале будет 13 серий

Это будет не первый раз когда актеры играют вместе,12 лет назад они вмести играли в "Скандале"

LidianaДата: Пятница/Friday, 22.05.2009, 23:23 | Сообщение # 327
Генерал-полковник
Quote (Marissa)
Я думаю с Хене у них немного другие отношения, чем были с Марисоль когда они только начинали встречаться.... тогда Крис был еще очень молодой, с максималистскими взглядами на жизнь, верил что нашел настоящую любовь (Марисоль), но это оказалось обманчиво а в отношении Хене он наверно нашел тот идеал который ему подходит во всем. В этой паре видно что и Крис ее любит и Хене его тоже любит.

Ну сейчас ситуация диаметрально противоположная - теперь уже у ДАМЫ молодость, максимализм и, возможно, обманчивая вера в то, что она нашла любовь всей жизни... а наш ГЕРОЙ не совсем молод, кучка детишек, горький опыт развода через много лет супружества... У кого из них лучшие карты в руках???

И он УЖЕ любил, и она УЖЕ любила.... И?

elfДата: Суббота/Saturday, 23.05.2009, 01:11 | Сообщение # 328
Генералиссимус
Награды: 35
Quote (mila)
вы верите мужчинам......???

Mila про это можно написать целый роман с бесчисленным количеством продолжений... Это примерно, как "быть или не быть..".

Quote (Marissa)
Я думаю с Хене у них немного другие отношения, чем были с Марисоль

Ещё раз убеждаюсь, что требования у мужчины к привлекательности женщины субъективны. И, кажется, только одному господу Богу известно почему ему тогда и сейчас нравятся эти две совершенно разные женщины, абсолютно противоположные как по внешнему виду,так может быть и по всему остальному.

Сообщение отредактировал elf - Суббота/Saturday, 23.05.2009, 01:12

Natalia_22Дата: Суббота/Saturday, 23.05.2009, 13:11 | Сообщение # 329
Генерал-полковник

Natalia_22Дата: Суббота/Saturday, 23.05.2009, 13:12 | Сообщение # 330
Генерал-полковник

Поиск: