Интервью из журнала "Hola" Каждый раз визиты Кристиана в Лиму становятся исключительными. На этот раз популярный перуанец прибыл в Лиму, для продвижения нового аромата Bravio. Он проведет некоторое время в стране, для того, чтобы оценить предложения по работе и прежде всего, для того, чтобы провести время с близкими.
- Где ты сейчас живешь?
«Я закончил работу над сериал Телемундо «Кто-то смотрит на тебя» в конце декабря прошлого года и оставался 3 месяца в Лос Анджелесе, вернулся на святую неделю в Лиму и после этого занялся продвижением Bravio по всей ЛА. После я собираюсь вернуться в Перу»
- Для отдыха?
«Надеюсь на это. Так же я хочу решить куда мне пойти работать, как актеру.»
- Ты хотел бы работать в этой стране?
«Мне бы очень хотелось. Но это как утопия для меня. Именно сейчас нет предложений, которые бы меня заинтересовали, время от времени мне хочется пожить здесь подольше. Есть ощущения по которым скучаешь, это когда ты просыпаешься в своей кровати, идешь на работу и снова ложишься в свою кровать. Я провел тяжелые годы и 10 из них в дали от Перу.»
- Когда ты долгое время работаешь далеко. Как ты справляешься, что бы не чувствовать себя чужим и уделять внимание своей семейной жизни?
«Это сложно. В половине моих дней у меня нет времени на себя. Когда я работаю далеко, мы видимся с детьми на выходных. Летом они приезжают на каникулы в Лос Анджелес, чтобы провести время со мной. Я уже привык и они тоже. »
- Беспокоит ли тебя пресса?
«Нет. Если это меня не касается.»
- Сейчас ты принимаешь все больше с юмором, раньше тебя это беспокоило.
«В моем случае я старался воспитывать СМИ, что мы не все «чичи» в этой стране, что не каждый болельщик и футболист собрались вместе, чтобы сделать рейтинг. Есть люди, которые относятся к своей работе серьезно, как я, следователь и я стараюсь держать определенный уровень серьезности. Есть моменты для ликования, но их не так много. Однако есть люди, которые привыкли думать, что все так и есть. В моем случае я немного медлил дойти до этой точки с прессой, но сейчас они это понимают и я доволен.»
- Но всегда ведь будут неудобные вопросы…
«Они есть всегда. Невероятно, что им не интересно знать как ты достиг карьеры . В конце концов им интересно лишь с кем ты спишь и я к этому уже привык. »
- Тебя волнуют заявления прессы на темы твоего разрыва с Хенесис Родригес и твоих проблем с бывшей женой Марисоль Агирре?
«Нет, потому что это произошло здесь. Я понял, что это феномен только для перуанцев. Так, что меня это не беспокоит , потому что я знаю здешнюю прессу. »
- Поэтому ты всегда шутишь в своем Твиттере, что у тебя есть клон который все делает за тебя?
«(Смеётся) Недавно поместили другую историю. В Боливии меня спросили ложился ли я когда-нибудь под нож, и я пошутил, сказав да, что я делал операцию на ушах, носу и сделал себе подплечники под кожей для постоянного стиля 80х…и это стало содержанием новости. Пожалуйста. Ну кто, за исключением Леди Гага, поместит себе подплечники под кожу (смеётся). Чем глупее вопрос, тем абсурднее мой ответ. Я очень повеселился .»
- Этому ты учился годы…
«Это так. Не правильно расстраиваться из за этого, после стольких лет. Что не приемлемо, это когда неуважительно говорят о твоей чести и открыто задают обидные вопросы.»
- Как много участия ты принимал в создании Bravio?
«С момента задумки и концепции, во всем процессе выбора эссенции. Однако именно парфюмер, берется за то, что войдет в сам продукт. Потом идут анализы, что узнать конечный продукт.»
- Какая разница между твоим первым ароматом Pulso и тем что ты продвигаешь сейчас?
«У них разные концепции. Pulso был более элегантным и исключительным, боле городским. В Bravio есть нотки свежего воздуха, древесины, кожи…»
- Они две стороны твоей личности?
«Это две разные личности, но они подходят мне.»
- Ты пользуешься ими?
«Pulso использовал с того дня, когда мы получили конечный аромат и в разные моменты после продвижения этого аромата, сейчас уже 3 недели я пользуюсь Bravio»
- НА БУДУЩЕЕ. Ты не хочешь вернуться к музыке?
«Сейчас нет., но иногда немного любопытно. Хотя я закончил делать музыку в 2003 году, но в эти 3 месяца, когда я был в Лос Анджелесе, мне захотелось к ней вернуться. Я стал придумывать идеи о написании историй, но не музыкальных. Это был творческий взрыв, который заставил меня задуматься, чего я хочу, писать, делать фото или музыку. Мне бы хотелось делать много вещей одновременно. Это вызвало во мне следующее, можно подготовить маленький репертуар из 2 или 3 моих песен и 15 песен моих любимых исполнителей и сделать представление в Баранко с бандой из 3 х человек, никого не предупреждая. »
- Что тебя ждет?
«Я остаюсь в Лиме, что бы сделать выбор между предложениями, которые есть у меня. У меня есть предложения их Мексики, Колумбии и Майами, но мне хочется исследовать рынки Аргентины и Чили. Хочу достичь цели, работать ближе к дому. »
- Сильно скучаешь, когда уезжаешь?
«Всегда. Мои дети это знают. Я очень наслаждаюсь временем с ними. У нас очень близкие отношения, также как и с их мамой. Мы впятером очень близки.»
- Как вы преодолели ваши проблемы с Марисоль?
«Во первых не верьте всему тому, что читаете. Мы оба сделали хорошую работу, мы хорошо воспитали своих детей. Им нравится их семья и они чувствуют себя комфортно в обоих местах. Тот факт, что мы живем близко , не доставляет детям проблем, сесть на велосипед и доехать до дома своего папы. У наших детей есть свобода и это прекрасно.»