ГлавнаяРегистрацияВход ...
Воскресенье/Sunday, 26.01.2025, 06:26
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кристиан Мейер / Christian Meier
ТаниДата: Пятница/Friday, 13.05.2011, 12:20 | Сообщение # 2911
Генерал-полковник
Награды: 6
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (mila)
может кто-то не заглядывает на главную страницу.........

Я еще утром увидела! красотень!!

CristinaДата: Пятница/Friday, 13.05.2011, 20:45 | Сообщение # 2912
Рядовой
Награды: 18

El Festival Musical Nippon Ganbare se realizará el sábado 21 de mayo de 2011 en el Estadio AELU (Lima), con el objetivo de recaudar fondos para los damnificados del terremoto en Japón.

CristinaДата: Суббота/Saturday, 14.05.2011, 01:11 | Сообщение # 2913
Рядовой
Доступно только для пользователей

AlesiaДата: Суббота/Saturday, 14.05.2011, 13:21 | Сообщение # 2914
Генералиссимус
Награды: 66
Кристиан Мейер: «Сейчас у меня есть больше времени для себя»

Хоть галан теленовел и отказался говорить о его личной жизни и бывших, но он признался что он «немного укротимый»

С широкой улыбкой актер заявил на пресс-коференции, что он наслаждается своим одиночеством, но все же не потерял надежду найти женщину, которая смогла бы его понять.
Я позволяю себя «укрощать», и в конце концов считаю, что все, как и мужчины, так и женщины неукротимы. У нас есть маленькие слабые места, так что я «немного укротимый», признался Мейер во время продвижения своего нового аромата.
Так же Кристиан рассказал, какие качества он любит в женщинах: время, терпение, чувство юиора и собственного дома.
Относительно его дальнейших проектов, Кристиан заявил, что ему хотелось бы работать в Перу с его друзьями Хианелой Неира, Диего Бертье, Джованни Сиксиа, Кристианом Торсеном и Тоньо Вега, но он еще не получил предложение от местных производителей.
Без опасений сказать больше нужного, галан теленовелы «Зорро: меч и роза» , что в его холстятской жизни, после расставания с Хене Родригес, появились прогулки верхом.
«Я чувствую, что я зрелый и наслаждаюсь многим. Я чувствую, что у меня очень благодарная жизнь». У меня есть моя семья, мои дети и в течение долго времени, я много времени не посвещал себе. Это первый раз когда я живу для себя» заявил он.
Однако он заявил, что его сердце не закрыто для любви. Но я также должен тратить много времени, чтобы быть вместе. Я был с людьми со взрослыми так и помладше. Но вы никогда не можете быть стандартом, потому что все повторяется.
Улыбка с лица Кристина быстро исчезла, когда журналисты спросили его , что он думает по поводу заявления его бывшей жены от том, что он ревнивец и шовинист. «Без комментариев», ответил он.
Но последней каплей терпения стало, когда журналист спросил, не будет ли он против сыграть с Марисоль?
«Я считаю, что с начала они должны мне сделать предложение. Не давайте волю своей фантазии» резко ответил Кристиан, к концу конференции.

Сообщение отредактировал herrera - Суббота/Saturday, 14.05.2011, 13:33

AlesiaДата: Суббота/Saturday, 14.05.2011, 13:29 | Сообщение # 2915
Генералиссимус

lyudaДата: Суббота/Saturday, 14.05.2011, 14:58 | Сообщение # 2916
Майор
Награды: 1
Спасибо за сообщение,хочется видеть его в новых работах. smile

CristinaДата: Суббота/Saturday, 14.05.2011, 15:13 | Сообщение # 2917
Рядовой
http://www.rpp.com.pe/2011-05....38.html
Christian Meier visitó el set de Cinescape y además de presentar su nuevo perfume conversó con Bruno Pinasco sobre sus películas y actores favoritos.
“Inauguramos con Christian Meier un nuevo segmento de entrevistas en el programa, donde hablaremos con las figuras más importantes del espectáculo sobre sus películas favoritas, sus actores y directores preferidos. Estamos seguros que les va a gustar”, finalizó Bruno.

Christian was interviewed by Bruno Pinasco for the programme Cinespace and it will be transmitted on America Television today (Saturday) at 2 pm Peru time (11 pm in Russia?).
You can see it here: http://www.teleperuana.com/2009/02/america-television.html or here: http://www.peruanatv.org/2009/07/america-television-en-vivo.html

AlesiaДата: Суббота/Saturday, 14.05.2011, 15:38 | Сообщение # 2918
Генералиссимус
Кристиан Мейер посетил передачу Cinescape и помимо того, что он представлял свой новый парфюм, он разговваривал с ведущим Бруно Пинаско о его любимых фильмах и актерах.
"Мы с Кристианом открываем новый сегмент передачи, в котором мы будем говорить о самых фажных фигурах из его любимых фильмов, о его любимых актерах и режиссерах. Мы уверены, что вам понравится", закончил Бруно.

Интервью с Кристианом и Бруно Пинаско состоится сегодня на канале America Television, Перу, в 14.00 (23.00 по Москве)
Вы можете посмотреть его здесь:
http://www.teleperuana.com/2009/02/america-television.html

AlesiaДата: Суббота/Saturday, 14.05.2011, 15:41 | Сообщение # 2919
Генералиссимус
Cristina, Muchas gracias por la referencia !!!
You are the best!!!

KaterinaДата: Суббота/Saturday, 14.05.2011, 18:30 | Сообщение # 2920
Генерал-полковник
Награды: 53
Quote (herrera)
Интервью с Кристианом и Бруно Пинаско состоится сегодня на канале America Television, Перу, в 14.00 (23.00 по Москве)

спасибо за информацию!!! biggrin обязательно будем смотреть smile

elfДата: Суббота/Saturday, 14.05.2011, 23:02 | Сообщение # 2921
Генералиссимус
Награды: 35
Quote (herrera)
Улыбка с лица Кристина быстро исчезла, когда журналисты спросили его , что он думает по поводу заявления его бывшей жены от том, что он ревнивец и шовинист. «Без комментариев», ответил он.
Но последней каплей терпения стало, когда журналист спросил, не будет ли он против сыграть с Марисоль?
«Я считаю, что с начала они должны мне сделать предложение. Не давайте волю своей фантазии» резко ответил Кристиан, к концу конференции.

Уж держал бы марку до конца. Нормальные вопросы...Как же без этого? Всё, что у публичных людей под запретом - должно хранится глубоко внутри себя любимого...А всё, что видно, обсуждаемо, без разницы, хорошо это или плохо - это уже общее...для всех. И уж как тут обойтись без ФАНТАЗИИ... wink

CristinaДата: Воскресенье/Sunday, 15.05.2011, 00:07 | Сообщение # 2922
Рядовой

Christian in Cinespace

OlechkaДата: Воскресенье/Sunday, 15.05.2011, 00:20 | Сообщение # 2923
Генерал-полковник
Награды: 7
Quote (Cristina)
He said he usually watches himself to see how he has done and also to see the work of his colleagues in the scenes where he didn’t participate.

Зная, насколько Кристиан скрытный - думается мне переговоры в стадии завершения. Очень очень надеюсь, что скоро увидим Кристиана.

Quote (herrera)
В настоящее время он получи 2 предложения от Колумбии и Мексики

Прям нетерпение разбирает, что же за предложения. Что он выберет и когда наконец появится на экранах.

Cristina, thank you so much for screens and translations)

Сообщение отредактировал Olechka - Воскресенье/Sunday, 15.05.2011, 00:21

CristinaДата: Воскресенье/Sunday, 15.05.2011, 00:23 | Сообщение # 2924
Рядовой
Quote (Olechka)
Зная, насколько Кристиан скрытный - думается мне переговоры в стадии завершения.

AlesiaДата: Воскресенье/Sunday, 15.05.2011, 00:31 | Сообщение # 2925
Генералиссимус

Our thoughts are similar

Cristina, murenok, Спасибо девочки, за перевод!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz