|
Кристиан Мейер / Christian Meier
|
|
| mila | Дата: Пятница/Friday, 20.08.2010, 01:20 | Сообщение # 2551 |
 Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 20.08.2010, 01:22 | Сообщение # 2552 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
| Quote (murenok) Sorry, Лидочка! Ничего личного! Не за что, солнышко! Мне приятно с тобой "беседовать"! Теперь я в курсе твоей семейной драмы...согласна с тобой, что ЕСТЬ женщины, в которых нет НИЧЕГО женского и НИЧЕГО материнского! Но надо оставаться честными: как бы мы не "крутили", Марисоль к таким НЕ ОТНОСИТСЯ! Изочка поверь, твоему сыночку обязательно встретится ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ женщина, и всё у вас будет ХОРОШО! Я вам этого ЖЕЛАЮ!!!
|
| |
| |
| elf | Дата: Пятница/Friday, 20.08.2010, 01:27 | Сообщение # 2553 |
 Генералиссимус
Награды: 35
| Quote (mila) почему мужчины всего мира, которые платят алименты на содержание детей, считают, что они платят эти деньги на содержание их бывших жен...мелко.... Как ты верно глаголешь! Мне мой муж сказал (по телефону), пусть моих детей воспитывает и содержит тот с кем ты сейчас. Quote (mila) Лена, мне нравится твой флаг, надо его Крису отправить... Эээ, ты меня за "оружие" Леной назвала? Или...
|
| |
| |
| mila | Дата: Пятница/Friday, 20.08.2010, 01:30 | Сообщение # 2554 |
 Генералиссимус
| Quote (elf) Эээ, ты меня за "оружие" Леной назвала? Или... пардон, sorry....... мне точно в бассейн надо прыгнуть и желательно с крыши!!!!!
|
| |
| |
| Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 20.08.2010, 01:31 | Сообщение # 2555 |
 Генерал-полковник
| Quote (murenok) мой сын сейчас на всех женщин смотрит через лупу происшедшего И это пройдёт... Всему своё время! Quote (murenok) не понимая, что есть такие замечательные, как мы...Ха-ха.. Конечно есть! Раз существуем МЫ, то есть и другие такие! Quote (elf) Мне мой муж сказал (по телефону), пусть моих детей воспитывает и содержит тот с кем ты сейчас. СВОЛОЧЬ он, а не мужчина...(извини...)
|
| |
| |
| Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 20.08.2010, 01:33 | Сообщение # 2556 |
 Генерал-полковник
| Quote (mila) пардон, sorry....... мне точно в бассейн надо прыгнуть и желательно с крыши!!!! Только не с высокой крыши... Ты нам живая нужна!
|
| |
| |
| elf | Дата: Пятница/Friday, 20.08.2010, 01:34 | Сообщение # 2557 |
 Генералиссимус
| Quote (mila) пардон, sorry....... мне точно в бассейн надо прыгнуть и желательно с крыши!!!!! Не надо, я лучше тебе алименты назначу! Quote (Lidiana) СВОЛОЧЬ он, а не мужчина...(извини...) Не извиняйся, так оно и есть!
|
| |
| |
| Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 20.08.2010, 01:40 | Сообщение # 2558 |
 Генерал-полковник
| Девочки, я очень надеюсь, что никого из вас не обидела сегодня ни словом, ни делом! Пришла просто отметиться и почитать...а выступила опять ангелом-хранителем Марисоль! Вам не кажется, что эта дамочка, уже конкретно мне задолжала...???
|
| |
| |
| Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 20.08.2010, 01:42 | Сообщение # 2559 |
 Генерал-полковник
| Quote (murenok) за тебя, Свет, я бы его убила!Гад! Это ТВОИ слова, Иза! И мужики ГАДЫ есть! И очень много... Это я тебя утешаю....
|
| |
| |
| mila | Дата: Пятница/Friday, 20.08.2010, 01:43 | Сообщение # 2560 |
 Генералиссимус
| Quote (Lidiana) Вам не кажется, что эта дамочка, уже конкретно мне задолжала...??? и мне...........
|
| |
| |
| elf | Дата: Пятница/Friday, 20.08.2010, 01:43 | Сообщение # 2561 |
 Генералиссимус
| Quote (Lidiana) Вам не кажется, что эта дамочка, уже конкретно мне задолжала...??? Проси % от алиментов! Quote (murenok) за тебя, Свет, я бы его убила!Гад! Спасибо, дорогая! Но, дай бог ему здоровья!
|
| |
| |
| mila | Дата: Пятница/Friday, 20.08.2010, 01:45 | Сообщение # 2562 |
 Генералиссимус
| Quote (elf) Проси % от алиментов! это без слов..........
|
| |
| |
| elf | Дата: Пятница/Friday, 20.08.2010, 01:54 | Сообщение # 2563 |
 Генералиссимус
| Quote (murenok) А сколько Крис мне должен, интересно? А не для тебя ли красавица он у Марисоль % оттяпал? То-то ты его защищаешь!
|
| |
| |
| Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 20.08.2010, 01:56 | Сообщение # 2564 |
 Генерал-полковник
| Quote (elf) Проси % от алиментов! Да ну их нафиг... Quote (mila) и мне........... v Естественно! Деньги поделим! Quote (murenok) А сколько Крис мне должен, интересно? Мне кажется, у него такой огромной суммы даже нету... Quote (murenok) а я кровожадная! Покажите пострадавших... Где трупы???
|
| |
| |
| mila | Дата: Пятница/Friday, 20.08.2010, 02:07 | Сообщение # 2565 |
 Генералиссимус
| Quote (elf) А не для тебя ли красавица он у Марисоль % оттяпал? То-то ты его защищаешь! я все, умираю от смеха..... пусть делят, что хотят, только чтобы он в кино снимался и снимался, и снимался....... в безостановочном процессе....
|
| |
| |