ГлавнаяРегистрацияВход ...
Среда/Wednesday, 11.03.2026, 00:46
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кристиан Мейер / Christian Meier
OROДата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 18:36 | Сообщение # 2416
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (mila)
Насчет моего админства…
Уходя из админов, я удалила СВОИ посты, на то было несколько причин, одна из них - я по жизни привыкла, что мой труд уважают, а здесь я этого не чувствовала…
И сейчас я стала больше понимать, раз так часто мне вспоминаете мой поступок, значит только после ухода из админов «заценили», что было мною сделано, сколько было постов, сколько инфы, фото, сканов, скинов мною выставлено на сайте и т.д., а не «пустых» постов со смеющимися смайликами, или с одним и двумя словами в посте, как у некоторых сейчас.
Прошло 5 месяцев, все темы о творчестве Кристиана открыты…только остается вложить туда инфу, фото, сканы, скины и т.д.
ORO почему не помогаешь админу, размести до 6000 постов (столько было у меня), а не носись со своей мантрой о самодостаточности и значимости, как с писанной торбой из темы в тему.
Я уже не обращаю на это внимание, потому что ты пишешь об этом не только на этом сайте.
Если я и виновата только перед ilien – Леной ( хозяйкой сайта), но никак не перед тобой ORO.
А у всех девочек я прошу ПРОЩЕНИЕ, если кого то обидела этим поступком.

Если ты просишь прощения и оно тебе нужно, вкупе с уважением, так верни инфу на форум. Ту, которую сейчас не найти, в связи с истёкшим временем.
Раз ты её унесла, то о каком уважении к твоему труду может идти речь, ведь труда-то и нету!
Насчёт СВОЕГО, то никто из нас нигде в инете не может считать свои посты собственностью, которую можно взять назад.
Кроме тех, у кого есть нужная кнопка.
Искушение от владения этой кнопкой оказалось тебе по силам.
И сколько бы и где бы я и те, кто думает так же, как я, не писали о разных правильных вещах, этого никогда не будет достаточно, и доказательство здесь налицо.

БусяДата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 18:38 | Сообщение # 2417
Рядовой
Награды: 0
Quote (murenok)
то что случилось, то она всё вернёт на форум

врядли она вернет всю инфу.

milaДата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 18:42 | Сообщение # 2418
Генералиссимус
Награды: 56
ORO. я не Буся, мне достаточно того, я написала, ты мне "помогла" уйти, так и постарайся сейчас для форума - тем очень много...

БусяДата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 18:43 | Сообщение # 2419
Рядовой
Quote (mila)
ORO. я не Буся, мне достаточно того, я написала, ты мне "помогла" уйти, так и постарайся сейчас для форума - тем очень много

Мила хватит будь человеком. biggrin

ilienДата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 18:47 | Сообщение # 2420
Генерал-полковник
Quote (ORO)
Если ты просишь прощения и оно тебе нужно, вкупе с уважением, так верни инфу на форум. Ту, которую сейчас не найти, в связи с истёкшим временем.
Раз ты её унесла, то о каком уважении к твоему труду может идти речь, ведь труда-то и нету!
Насчёт СВОЕГО, то никто из нас нигде в инете не может считать свои посты собственностью, которую можно взять назад.
Кроме тех, у кого есть нужная кнопка.
Искушение от владения этой кнопкой оказалось тебе по силам.
И сколько бы и где бы я и те, кто думает так же, как я, не писали о разных правильных вещах, этого никогда не будет достаточно, и доказательство здесь налицо.

ППКС
Мила, Не передо мной надо извиняться. Мне твои извинения не нужны. И по поводу оценки- ты подзабыла одну мелкую деталь- я ПРОСИЛА тебя вести форум.
Я не прошу тех, кого не уважаю. Увы, горько и обидно сознавать, что так капитально ошиблась.Твое самолюбование и саможаление сыграли злую шутку с форумом.

БусяДата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 18:48 | Сообщение # 2421
Рядовой
Quote (murenok)
Если вести себя по-человечески, относиться к людям ни как к мусору

здеся ведут себя прилично и относятъ не как к мусору ..а как к нормалъным людям..просто у некоторых не всегда мнения совподают.. biggrin

OROДата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 18:48 | Сообщение # 2422
Генерал-майор
Quote (mila)
ты мне "помогла" уйти, так и постарайся сейчас для форума - тем очень много...

Даже так, оказывается??? wacko
Избавь меня от этой чести! Не могу представить и не буду даже пытаться понять, какие такие мои доблести так на тебя повлияли.
Если тебя здесь никто не называл MAESTRA, так ты считаешь возможным уродовать форум?
Подобный взгляд не разделяю и никогда не разделю.

ilienДата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 18:49 | Сообщение # 2423
Генерал-полковник
Quote (murenok)
может случиться чудо!

умираю от желания увидеть это ваше ЧУДО!!

milaДата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 18:51 | Сообщение # 2424
Генералиссимус
Quote (ilien)
Твое самолюбование и саможаление сыграли злую шутку с форумом.

пусть будет так, на том и порешим...

ilienДата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 18:53 | Сообщение # 2425
Генерал-полковник
Quote (murenok)
так для этого надо всё то, о чём я писала выше!

вперед! проявляйте!!!

milaДата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 18:54 | Сообщение # 2426
Генералиссимус
для тебя ORO пишу последний пост, ты очень легко переходишь на оскорбление и унижение...
этот "флаг" ты крепко держишь в руке...желаю счастья !

OROДата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 18:58 | Сообщение # 2427
Генерал-майор
Quote (mila)
для тебя ORO пишу последний пост, ты очень легко переходишь на оскорбление и унижение...
этот "флаг" ты крепко держишь в руке...желаю счастья !

Боюсь, мы с тобой по-разному понимаем счастье.
И по поводу оскорблений и унижений та же самая петрушка.
Если ты считаешь таковыми прямой разговор и называние вещей своими именами, то у меня иной взгляд на эти понятия.

elfДата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 19:28 | Сообщение # 2428
Генералиссимус
Награды: 35
Quote (ORO)
И сколько бы и где бы я и те, кто думает так же, как я, не писали о разных правильных вещах

Вам ОRO можно диссертацию писать о "разных правильных вещах"... Трезвый ум, холодный сдержанный слог... Только не надо забывать добавлять волшебное слово ИМХО... Потому что, разные правильные вещи, как и счастье каждый понимает по своему.

Почему некоторых так напрягает, что Мила удалила свои посты? Ну, удалила, и что? Не устали молоточками по темечку долбать? wink

OROДата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 19:34 | Сообщение # 2429
Генерал-майор
Quote (elf)
Потому что, разные правильные вещи, как и счастье каждый понимает по своему.

Именно это я и написала. ИМХО не прибавила, как и вы. И что? Никакой смысл в данном случае не пострадал. В сомнительных местах я обязательно ставлю эти буквы.

Quote (elf)
Почему некоторых так напрягает, что Мила удалила свои посты? Ну, удалила, и что? Не устали молоточками по темечку долбать?

Не знаю, почему других напрягает, меня уже не напрягает, в отличие от мотивации. Можно о ней говорить или вы против?

БусяДата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 19:38 | Сообщение # 2430
Рядовой
Все хватит ОРО трогать закрываем эту тему и начинаем с нового листа.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz