Кристиан Мейер / Christian Meier
|
|
elf | Дата: Пятница/Friday, 16.07.2010, 00:35 | Сообщение # 2101 |
 Генералиссимус
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (mila) можно занести в Красную Книгу - он единственный !!! Можно даже сказать, штучный, очень редкий экземпляр! Такой генофонд просто необходимо беречь!
|
|
| |
Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 16.07.2010, 12:21 | Сообщение # 2102 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
| Кошмар!!!! Захожу с утречка голосовать... а там Крис на втором месте! И разница с первым местом где-то 8 тысяч!!!
|
|
| |
Мася | Дата: Пятница/Friday, 16.07.2010, 13:43 | Сообщение # 2103 |
 Подполковник
| Я только что увидела, что Крис на 2 месте, с большим отрывом, это просто шок.Этого не может быть.
|
|
| |
Мася | Дата: Пятница/Friday, 16.07.2010, 14:20 | Сообщение # 2104 |
 Подполковник
| Девчёнки, караул, вы где, я одна не справляюсь.
|
|
| |
Буся | Дата: Пятница/Friday, 16.07.2010, 14:34 | Сообщение # 2105 |
 Рядовой
| Quote (Мася) Девчёнки, караул, вы где, sad я одна не справляюсь. Так идите обсуждайте в тему голосований!
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница/Friday, 16.07.2010, 19:10 | Сообщение # 2106 |
 Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (mila) ВСЕМ, КТО ЛЮБИТ АКТЕРА КРИСТИАНА МЕЙЕРА…………………..от меня Мила как всегда красивая работа!!!! Спасибо!!!
|
|
| |
cadeau | Дата: Воскресенье/Sunday, 18.07.2010, 00:58 | Сообщение # 2107 |
 Подполковник
Награды: 1
| Quote (elf) Такой генофонд просто необходимо беречь! как это беречь, его надо размножать шучу, шучу, шучу!!!!!!!
|
|
| |
elf | Дата: Воскресенье/Sunday, 18.07.2010, 01:37 | Сообщение # 2108 |
 Генералиссимус
| Quote (cadeau) как это беречь, его надо размножать Боюсь, что "план" он уже по размножению выполнил. Интересно, на наших звезд постоянно "вешают" большое количество внебрачных отпрысков. Всегда найдется тот, кто будет трепать нервы и преследовать свои корыстные цели. А наш красавчик сию участь избежал... Или может я не знаю...? 
|
|
| |
Фрося | Дата: Понедельник/Monday, 19.07.2010, 10:37 | Сообщение # 2109 |
 Генерал-полковник
Награды: 3
| Quote (elf) наш красавчик сию участь избежал... у его и своих "брачных" хватает 
|
|
| |
Olechka | Дата: Понедельник/Monday, 19.07.2010, 11:25 | Сообщение # 2110 |
 Генерал-полковник
Награды: 7
| Девочки, за что купила за то и продаю.. Сейчас на мундо в теме Данны прочитала. Не знаю правда или нет, но новость оооочень интересная и успела облететь кучу форумов. Возможно сбудется, то чего многие хотели - Крис и Данна в новом проекте! Ya se conocía la noticia de que Ximena Duque estaría participando en la adaptación de "Alguien te mira" de Telemundo, ahora también se conoce que Geraldine Bazan, Rafael Amaya, Yul Burkle y Karla Monroig se suman al proyecto. Aunque se dijo que la protagonista era la venezolana Gaby Espino, eso no es cierto. La novela sera protagonizada por el peruano Christian Meier y la colombiana Danna García. Las grabaciones comenzaran en pocos dias mas en la ciudad de Miami Уже известно, что Ксимены Дуке будет принимать участие в адаптации "Кто-то смотрит на тебя" на Telemundo, в настоящее время также известно, что Джеральдин Базан, Рафаэль Амайя, Карла Monroig Юл Беркл добавятся в проект. Хотя было сказано, что героиней станет Габи Эспино, это не так. Главные роли будут играть Кристиан Мейер Перу и Данна Гарсия. Запись начнется в несколько дней в городе Майами
Сообщение отредактировал Olechka - Понедельник/Monday, 19.07.2010, 11:45 |
|
| |
Ивана | Дата: Понедельник/Monday, 19.07.2010, 11:43 | Сообщение # 2111 |
Майор
| Очень,очень хотелось посмотреть сериальный дуэт Крис+ Данна.Интересно будет посмотреть будет у них такая "химия" как с Марио?
|
|
| |
elf | Дата: Понедельник/Monday, 19.07.2010, 12:50 | Сообщение # 2112 |
 Генералиссимус
| Quote (Olechka) Возможно сбудется, то чего многие хотели - Крис и Данна в новом проекте! Хорошая новость! ( конечно пусть сбудется!)! Люблю Данну. Красавица!
|
|
| |
Буся | Дата: Понедельник/Monday, 19.07.2010, 13:27 | Сообщение # 2113 |
 Рядовой
| Думаю что это все слухи..Так как Данночка сейчас снимается на Телевисе вместе с Леви!
|
|
| |
Olechka | Дата: Понедельник/Monday, 19.07.2010, 14:27 | Сообщение # 2114 |
 Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (Буся) Так как Данночка сейчас снимается на Телевисе вместе с Леви! В теме Данны на мундо написано, что со съемками с Леви тоже не все ладно и тоже есть вопросы. Впрочем, чему верить непонятно
|
|
| |
Буся | Дата: Понедельник/Monday, 19.07.2010, 14:31 | Сообщение # 2115 |
 Рядовой
| Quote (Буся) В теме Данны на мундо написано, что со съемками с Леви тоже не все ладно и тоже есть вопросы. Впрочем, чему верить непонятно aaaaaaaaa Это был пилот. Если руководству Телевисы понравится увиденное, сериал будет запущен..Так что они уже отсняли..так что все возможно.Но на оф сайте Данны пока молчат ничего не пишут.
|
|
| |