Кристиан Мейер / Christian Meier
|
|
Lidiana | Дата: Четверг/Thursday, 10.06.2010, 11:51 | Сообщение # 1876 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (Буся) Se queda Christian Meier en la telenovela Teresa? Если я правильно понимаю, то тут написано, что Крис будет сниматься в "Терезе"? Получается противоречивая информация... Какая же из них верная? Хотелось бы конечно, чтоб Крис начал сниматься!
|
|
| |
Olechka | Дата: Четверг/Thursday, 10.06.2010, 12:31 | Сообщение # 1877 |
 Генерал-полковник
Награды: 7
| Сейчас поймала себя на мысли, что жутко хотелось бы увидеть Криса в романтическом образе-не ковбоем, мачо, бунтарем, грозой округи и т.д. А культурным, городским жителем с красивой партнершей и кучей романтических сцен.
|
|
| |
Lidiana | Дата: Четверг/Thursday, 10.06.2010, 12:58 | Сообщение # 1878 |
 Генерал-полковник
| Мурёнок, ты уже тут как тут с переводом! Спасибо! Quote (murenok) С другой стороны, Анжелика одинока и Меиер также, может быть мыльная опера завяжет между ними роман? Ну что ж они так... По их мнению, Крис будет теперь со всеми партнёршами романы крутить?
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 10.06.2010, 14:44 | Сообщение # 1879 |
 Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (Olechka) Сейчас поймала себя на мысли, что жутко хотелось бы увидеть Криса в романтическом образе-не ковбоем, мачо, бунтарем, грозой округи и т.д. А культурным, городским жителем с красивой партнершей и кучей романтических сцен. У меня та же мысль, хочется увидеть Криса таким городским жителем, с красивой молодой партнершей, разъезжающем на машине с ветерком, в расстегнутой рубашке!!!
|
|
| |
cadeau | Дата: Четверг/Thursday, 10.06.2010, 18:53 | Сообщение # 1880 |
 Подполковник
Награды: 1
| По моему мнению отношения с Анжеликой не вариант, он кажется говорил что не хочет больше молодых подруг. Вот. Для того чтобы он не устоял, она должна быть как минимум сногсшибательна. Вы уж меня извините, но у нее самая заурядная внешность. Хотя для отношений это совсем не главное.
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 10.06.2010, 18:53 | Сообщение # 1881 |
 Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Lidiana) Если я правильно понимаю, то тут написано, что Крис будет сниматься в "Терезе"? Получается противоречивая информация... Какая же из них верная? статья от 8 июня, я привела инфу от 9 июня по Мексике с твитера пока проходит инфа, что на роль преподавателя в сериале Тереса идет Сантамарина, роли друга препода и студента остаются для Sebastian Rulli y Eugenio Siller (только кто кого будет играть, не вникала). т.е. теперь ждем информацию о кастинге в сериале "Herencia Крови" - "Кровавое наследство"... только ли будет место романтическому герою в сериале с таким названием но вся эта информация еще не подтверждена официально, поэтому все может поменяться ... 
|
|
| |
ailin | Дата: Четверг/Thursday, 10.06.2010, 19:01 | Сообщение # 1882 |
 Подполковник
| Значит Крис в Мексике, а на мундолатино написали что снимется в сериале Призрак Елены
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 10.06.2010, 19:02 | Сообщение # 1883 |
 Генералиссимус
| Quote (cadeau) По моему мнению отношения с Анжеликой не вариант, он кажется говорил что не хочет больше молодых подруг. я видела эту статью ранее, но не стала выставлять ее из-за последней фразы... да и вроде бы еще он говорил, что он себя "не закрывает" для брака и любви, но не сейчас....а там кто знает, когда и где это случится
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 10.06.2010, 19:05 | Сообщение # 1884 |
 Генералиссимус
| Quote (ailin) а на мундолатино написали что снимется в сериале Призрак Елены я тоже такое читала вчера на международных форумах .....
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 10.06.2010, 19:14 | Сообщение # 1885 |
 Генералиссимус
| кстати эти сведения взяты с Википедии, и это не факт, поправки туда может вносить любой зарегистрированный желающий ....и этот проект Телемундо... лично мне бы хотелось, чтобы Крис работал на Телемундо но пока он был в Мексике, хотя самолет его уже мог перенести в другую точку планеты
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 10.06.2010, 19:39 | Сообщение # 1886 |
 Генералиссимус
| Quote (mila) т.е. теперь ждем информацию о кастинге в сериале "Herencia Крови" - "Кровавое наследство"... только ли будет место романтическому герою в сериале с таким названием Названия могут быть разными, а сериал без романтического героя не сериал на мой взгляд, так что будем ждать новостей. Quote (mila) лично мне бы хотелось, чтобы Крис работал на Телемундо cool Вот тут согласна на все 100%, думаю сейчас лучший вариант это Телемундо, особенно если учитывать последние творения из Мексики, хотя я конечно не особый эксперт по Мексике все только из мнения зрителей и рейтингов.
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 10.06.2010, 19:54 | Сообщение # 1887 |
 Генералиссимус
| вот сам продюсер дает информацию в твиттере - jose alberto castro MAÑANA LES AVISO QUIEN SERA EL GALAN DE #TERESA ЗАВТРА БУДЕТ ИЗВЕСТНО, КТО БУДЕТ EL GALAN в «TERESA» это 14 часов назад, значит сегодня, у них уже 11 часов утра и 16 минут назад …его сообщение……. Aron Diaz será el amor de #TERESA! Aron Diaz будет любить Тересу
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 10.06.2010, 21:07 | Сообщение # 1888 |
 Генералиссимус
| Quote (mila) Aron Diaz будет любить Тересу С одной стороны жаль, с другой возможно другой проект будет лучше "Терезы", ведь Терезу уже начинают называть "Руби 2", не думаю, что возможно повторить успех "Руби", а Крис достоин лучшего чем что-то второе.
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 10.06.2010, 21:42 | Сообщение # 1889 |
 Генералиссимус
| Quote (Иришка) а Крис достоин лучшего он достоин красивого героя, красивого и внутренне и внешне, но сам Крис что-то "потерял" за такой большой промежуток времени и видимо сейчас все трудно складывается. если верить инфо, с Azteca не договорились, причины могут быть разные. Телемундо пока не оглашается, как один из вариантов по предложениям. пусть удача сопутствует ему!!! 
|
|
| |
Lidiana | Дата: Четверг/Thursday, 10.06.2010, 23:58 | Сообщение # 1890 |
 Генерал-полковник
| Quote (mila) пусть удача сопутствует ему!!! Да уж! Пожелаем ему успеха, а нам нового сериала с ним!!!
|
|
| |