Кристиан Мейер / Christian Meier
|
|
mila | Дата: Пятница/Friday, 28.05.2010, 00:47 | Сообщение # 1816 |
 Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (Olechka) У них так все национальности перемешаны, что мама не горюй ))) любой актер или актриса могут оказаться в любой стране - мексиканцы в венесуэле, венесуэльцы в колумбии, колумбийцы в аргентине, а перуанцы вообще птицы вольные))) Демократия ну рассмешила.... 
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 28.05.2010, 00:53 | Сообщение # 1817 |
 Генералиссимус
| Quote (Olechka) а что за проект был? «DE AMORES... QUERER CON ALEVOSIA» 2001 год С Барбарой Мори в главной роли Олечка, ты ведь выставляла инфу в тему….
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 28.05.2010, 00:56 | Сообщение # 1818 |
 Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (mila) «DE AMORES... QUERER CON ALEVOSIA» 2001 год про сам проект знаю, а вот на страны производители не смотрела. Я видимо всеядная))) мне без разницы из какой страны, главное был бы красивый мужчина
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 28.05.2010, 01:07 | Сообщение # 1819 |
 Генералиссимус
| Quote (Olechka) Я видимо всеядная))) мне без разницы из какой страны, главное был бы красивый мужчина Олечка, ты решила сегодня меня посмешить... и еще добавлю... харизматичный и талантливый !!!
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 28.05.2010, 01:17 | Сообщение # 1820 |
 Генерал-полковник
| Красивый, харизматичный и талантливый мужчина - просто гремучая смесь для романтичного женского сердца Кстати, насчет национального смешения - сейчас смотрю дует мексиканской актрисы с кубинским актером в венесуэльском исполнении и просто тащусь от этой парочки. Так что все эксперименты -это в кайф.
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 28.05.2010, 01:18 | Сообщение # 1821 |
 Генералиссимус
| Quote (murenok) Короче, по описанию, наш Крис! еще одна ....! могла бы и слово дописать в дополнение достоинтсв...
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 28.05.2010, 01:22 | Сообщение # 1822 |
 Генералиссимус
| Quote (Olechka) Так что все эксперименты -это в кайф. Крис снимался с венесуэлками, мексиканками, колумбийками, аргентинками... оказывается у него опыт работы с мексиканками очень большой....ха...
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 28.05.2010, 01:24 | Сообщение # 1823 |
 Генералиссимус
| Барбара Мори, Эдит Гонсалес, Марлене Фавела, Ана де ла Регуэра, Ана Кольчеро - мексиканки... кого еще забыла из...???
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 28.05.2010, 01:42 | Сообщение # 1824 |
 Генерал-полковник
| Quote (mila) кого еще забыла Их и так большинство) Спокойной ночи, полуночницы Иначе завтра никаких работников из нас не получится 
Сообщение отредактировал Olechka - Пятница/Friday, 28.05.2010, 01:44 |
|
| |
Иришка | Дата: Пятница/Friday, 28.05.2010, 16:57 | Сообщение # 1825 |
 Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (ORO) Вот мне так не кажется. wink Не вся мексика из того, что видела раньше мне не нравилась, хотя конечно сейчас у них что-то не очень сценарии, но надежда на то, что герой Криса будет интересным быть должна (если оправдаются слухи). Quote (ORO) Да ещё найдут ему партнёршу в стиле Нинель Конде, тогда вообще капец! angry Вот это точно таких Крису не надо...это уж точно. Но ведь есть и молодые интересные актрисы. Quote (ORO) Да ещё найдут ему партнёршу в стиле Нинель Конде, тогда вообще капец! angry
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница/Friday, 28.05.2010, 17:05 | Сообщение # 1826 |
 Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (murenok) Короче, по описанию, наш Крис! happy happy happy Красивый, харизматичный, талантливый, обаятельный, с божественной улыбкой способной сбить тебя с ног!!!
|
|
| |
Milena | Дата: Пятница/Friday, 28.05.2010, 19:21 | Сообщение # 1827 |
 Майор
Награды: 1
| А разве Барбара Мори не из Уругвая. Мама у неё - мексиканка, отец японских кровей. Да живёт последние годы в Мексике, но в биографиях пишут, что она из Уругвая. Не знаю кто такая Н. Конде, но дуэты с Э.Гонзалес и А. Кольчеро мне лично понравились, хоть они и старше его. Была бы партнёрша талантливая, тогда и дуэт интересно смотреть.
|
|
| |
Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 28.05.2010, 23:45 | Сообщение # 1828 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
| Как я рада, что Крис будет опять сниматься!!! Ура!!! Только я не поняла насчёт Мексики... Что за история с Марио Симарро? Они его обидели как-то? 
|
|
| |
Буся | Дата: Суббота/Saturday, 29.05.2010, 00:30 | Сообщение # 1829 |
 Рядовой
| Quote (Lidiana) Только я не поняла насчёт Мексики... Что за история с Марио Симарро? Они его обидели как-то? Его все время оскорбляют там,особенно Нинель Конде. Хотя он получил из рук президента подтверждение что он Мексиканец
|
|
| |
Буся | Дата: Суббота/Saturday, 29.05.2010, 01:29 | Сообщение # 1830 |
 Рядовой
| Quote (murenok) Невероятно, у нас мексиканцы - тише воды, ниже травы... А причем здесь это?
|
|
| |