|
Кристиан Мейер / Christian Meier
|
|
| Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 16.04.2010, 00:43 | Сообщение # 1681 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (Иришка) развлечение с детьми это самое лучшее, что он мог сделать. По-моему, в свете последних событий выбор у него в этом плане небольшой остался... Или один, или с детьми...
|
| |
| |
| Иришка | Дата: Пятница/Friday, 16.04.2010, 17:04 | Сообщение # 1682 |
 Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (Lidiana) По-моему, в свете последних событий выбор у него в этом плане небольшой остался... Или один, или с детьми... Ну один он никогда не останется. Это точно.
|
| |
| |
| mila | Дата: Пятница/Friday, 16.04.2010, 20:27 | Сообщение # 1683 |
 Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Olechka) Девочки, а он с детьми в Перу? Что-то у меня переводчик совсем запутался то в США, то в Лиме - не определился))) с детьми он был в Перу, а вот куда он дальше путь держал...??? вопрос 
|
| |
| |
| Olechka | Дата: Пятница/Friday, 16.04.2010, 20:43 | Сообщение # 1684 |
 Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (mila) а вот куда он дальше путь держал...??? вопрос вообще пропал и совесть не гложет, что без него скучают))))
|
| |
| |
| mila | Дата: Пятница/Friday, 16.04.2010, 20:47 | Сообщение # 1685 |
 Генералиссимус
| Quote (Olechka) вообще пропал и совесть не гложет, что без него скучают)))) если это связано с работой, так мы лучше поскучаем...а то он скоро банкротом будет... год без работы.... 
|
| |
| |
| mila | Дата: Пятница/Friday, 16.04.2010, 20:52 | Сообщение # 1686 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Olechka | Дата: Пятница/Friday, 16.04.2010, 20:54 | Сообщение # 1687 |
 Генерал-полковник
| Quote (mila) если это связано с работой, так мы лучше поскучаем. Работа - это замечательно, только вряд ли это она. Если бы новый проект, что-нибудь было бы слышно о нем. Может быть правда фильм, о котором ты писала несколько месяцев назад.
|
| |
| |
| mila | Дата: Пятница/Friday, 16.04.2010, 20:59 | Сообщение # 1688 |
 Генералиссимус
| Quote (Olechka) Может быть правда фильм, о котором ты писала несколько месяцев назад. я видела фото с актерами, которые снимаются в этом фильме...Криса не заметила... правда я их смотрела недели 3 назад... но рано или поздно, все тайное становится явным... ожидать и догонять - не самое приятное... но нам остается первое, ЖДАТЬ... 
|
| |
| |
| Olechka | Дата: Пятница/Friday, 16.04.2010, 21:19 | Сообщение # 1689 |
 Генерал-полковник
| Мила, работа как всегда выше всяких похвал! Просто супер! Quote (mila) я видела фото с актерами, которые снимаются в этом фильме...Криса не заметила... Я если честно очень скептически отношусь к ла фильмам, слишком маленький шанс, что мы увидим их в переводе, да и сюжет далек от голливуда.Те что есть фильмы меня мало впечатлили (хотя и удивили нехило, особенно с неожиданными парами, до сих пор от шока не отошла))). Поэтому хочу Криса в той роли, где он бесподобен - в сериале, где можно долго наслаждаться его красотой, голосом, игрой, а не какие-то жалкие полтора часа выжидать и высматривать своего любимчика.
Сообщение отредактировал Olechka - Пятница/Friday, 16.04.2010, 21:20 |
| |
| |
| mila | Дата: Пятница/Friday, 16.04.2010, 21:47 | Сообщение # 1690 |
 Генералиссимус
| Quote (Olechka) Поэтому хочу Криса в той роли, где он бесподобен - в сериале, где можно долго наслаждаться его красотой, голосом, игрой, солидарна с тобой, смотреть сериал каждый день в течении 6-10 месяцев
|
| |
| |
| mila | Дата: Пятница/Friday, 16.04.2010, 21:49 | Сообщение # 1691 |
 Генералиссимус
| Quote (Olechka) Я если честно очень скептически отношусь к ла фильмам, слишком маленький шанс но в фильме снимаются меньшее количество времени, а гонорары те же или же выше...
|
| |
| |
| Olechka | Дата: Пятница/Friday, 16.04.2010, 21:55 | Сообщение # 1692 |
 Генерал-полковник
| Quote (mila) но в фильме снимаются меньшее количество времени, а гонорары те же или же выше... А интересно как обстоят дела с поклонниками. Больше поклонников дает главная роль в сериале или все таки в фильме. Гонорары это конечно существенный козырь, против него не пойдешь.
|
| |
| |
| Иришка | Дата: Пятница/Friday, 16.04.2010, 22:18 | Сообщение # 1693 |
 Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (mila) если это связано с работой, так мы лучше поскучаем...а то он скоро банкротом будет... Да лучше немного поскучать зато потом насладиться его новой работой. Хотя терпение ждать уже совсем не осталось. Фильм, сериал....по мне лучше сериал, фильм раз и конец, а сериал несколько месяцев можно любоваться Крисом.
|
| |
| |
| mila | Дата: Суббота/Saturday, 17.04.2010, 01:48 | Сообщение # 1694 |
 Генералиссимус
| Quote (Olechka) А интересно как обстоят дела с поклонниками. Больше поклонников дает главная роль в сериале или все таки в фильме. это наверное по разному, какой успех у сериала или фильма...или интересен ли персонаж, которого играет актер...положительного или отрицательного, не имеет значения... столько и поклонников Quote (Olechka) Гонорары это конечно существенный козырь, против него не пойдешь. и больше личного времени, для себя....
|
| |
| |
| Lidiana | Дата: Суббота/Saturday, 17.04.2010, 23:38 | Сообщение # 1695 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
| Мила, работа, как всегда, ОБАЛДЕННАЯ!!!
|
| |
| |