|
Кристиан Мейер / Christian Meier
|
|
| Фрося | Дата: Суббота/Saturday, 27.03.2010, 01:21 | Сообщение # 1531 |
 Генерал-полковник
Награды: 3
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (Lidiana) А на улице Марисоль сейчас ПРАЗДНИК!!! возможно...только я думаю такой мужчина как Крис долго сам скучать не будет, и еще не известно какая будет его следующа пассия 
|
| |
| |
| Lidiana | Дата: Суббота/Saturday, 27.03.2010, 01:27 | Сообщение # 1532 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
| Quote (Фрося) Крис долго сам скучать не будет, и еще не известно какая будет его следующа пассия Неужели ты настолько плохо о нём думаешь??? Я, всё-таки, хочу надеяться, что он "придёт в себя" и станет прежним, адекватным Кристианом Мейером, которого я раньше сильно любила! Естественно, он один не будет всю жизнь, и рано или поздно у него будет новая любовь... но не так, чтобы кидаться от одной хищницы к другой...
|
| |
| |
| mila | Дата: Суббота/Saturday, 27.03.2010, 01:28 | Сообщение # 1533 |
 Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Фрося) только я думаю такой мужчина как Крис долго сам скучать не будет, и еще не известно какая будет его следующа пассия в этом я думаю, НИКТО не сомневается.... и со следующей будем "знакомиться"
|
| |
| |
| mila | Дата: Суббота/Saturday, 27.03.2010, 01:30 | Сообщение # 1534 |
 Генералиссимус
| «The dream is over, What can I say? The dream is over, Yesterday» «Мечта закончилась, Что я могу сказать? Мечта закончилась, Вчера» этими словами из песни Джона Леннона, Кристиан 22 марта дал понять, что у него что то произошло очень серьезное и вот итог к его словам……. плохое состояние его души или «метание» его души уже чувствовалось давно……. и сегодня он удалил все свои сообщения в твиттере ….более 3000 сообщений…. и в этой ситуации, мне его искренне жаль …. это называется «и к гадалке не надо было ходить»…….
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Суббота/Saturday, 27.03.2010, 01:31 | Сообщение # 1535 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lidiana) Неужели ты настолько плохо о нём думаешь??? почему плохо, наоборот я желаю ему личного счастья, поэтому не исключаю варианта что скоро у него будет другая половинка...хотя возможно после Хене и этих судов с женушкой, он с головой окунется в работу, а личную жизнь отставит на задний план 
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Суббота/Saturday, 27.03.2010, 01:33 | Сообщение # 1536 |
 Генерал-полковник
| Quote (mila) сегодня он удалил все свои сообщения в твиттере ….более 3000 сообщений…. кошмар что ж у них произошло? видимо Криса последние события очень выбили из колеи
|
| |
| |
| Lidiana | Дата: Суббота/Saturday, 27.03.2010, 01:35 | Сообщение # 1537 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фрося) он с головой окунется в работу, а личную жизнь отставит на задний план Это лучший выход сейчас!
|
| |
| |
| Lidiana | Дата: Суббота/Saturday, 27.03.2010, 01:37 | Сообщение # 1538 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фрося) видимо Криса последние события очень выбили из колеи Фрося!!!! Ну что ты опять пишешь??? "Последние события выбили Криса из колеи"... и поэтому Хене его бросила! Да?
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Суббота/Saturday, 27.03.2010, 01:40 | Сообщение # 1539 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lidiana) Это лучший выход сейчас! но при этом всем он человек, и мужчина, и все же будет лучше если у него будет какая-то постоянная подруга, даже если он хоть завтра на нее "кинется", чем каждый день разные и "без обязательств" 
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Суббота/Saturday, 27.03.2010, 01:43 | Сообщение # 1540 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lidiana) "Последние события выбили Криса из колеи"... и поэтому Хене его бросила! Да? последние события его просто добили, а вот "выбивать его из колеи" начала Марисоль со своими непонятными исками в суд, Крис уже давненько "улыбается сквозь слезы" 
|
| |
| |
| mila | Дата: Суббота/Saturday, 27.03.2010, 01:45 | Сообщение # 1541 |
 Генералиссимус
| Quote (Фрося) но при этом всем он человек, и мужчина, и все же будет лучше если у него будет какая-то постоянная подруга, это правильно, в его то годы, только постоянная подруга нужна.... и желательно НАДЕЖНАЯ........
|
| |
| |
| Lidiana | Дата: Суббота/Saturday, 27.03.2010, 01:46 | Сообщение # 1542 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фрося) Крис уже давненько "улыбается сквозь слезы Ещё бы! Я б, на его месте, застрелилась ещё 15 месяцев назад! 
|
| |
| |
| Lidiana | Дата: Суббота/Saturday, 27.03.2010, 01:48 | Сообщение # 1543 |
 Генерал-полковник
| Quote (mila) и желательно НАДЕЖНАЯ...... Не в бровь, а в глаз!!! 
|
| |
| |
| mila | Дата: Суббота/Saturday, 27.03.2010, 01:48 | Сообщение # 1544 |
 Генералиссимус
| Quote (Фрося) начала Марисоль со своими непонятными исками в суд ты знаешь, одна ведущая на телевидении Лимы сказала, чтобы разобраться в этой ситуции - "надо быть родителями и знать эту историю изнутри."
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Суббота/Saturday, 27.03.2010, 01:48 | Сообщение # 1545 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lidiana) Я б, на его месте, застрелилась ещё 15 месяцев назад! ага, и тогда б мы не увидили конец ДБ 
|
| |
| |