да кстати, а тебе самой понравилась пара Крис-Энджи?
я эту пару обожаю:))) к слову:) интересно было бы посмотреть их совместную работу в нынешнем возрасте...интересно химия была бы той же или еще сильнее:))) Энжи одна из самых красивых его партнерш, конечно...мне еще Барбара Мори нравится и Наталья Стрейгнард
да кстати, а тебе самой понравилась пара Крис-Энджи?
Конечно понравилась, моя пара любимая... но не хочу снова видеть что-то подобное с ними, тогда все воспоминания испортятся о Густаво и Лус
ЦитатаKrolik ()
я про велик не слышала ничего:) но у меня тихо тихо работает...доча рядом спит, могла прослушать.... в повторе гляну... врятли там про велик то говорил он, к чему бы ему это?
Велик, что бы уехать на нем вместе погулять, я могла и придумать это потому что почти не смотрела
тот момент когда они за столиком сидели я вообще почти не слушала, тихо звук был....только Крисушкой любовалась...такой он красивый был прям!
Да в тот момент, они вроде как договаривались пойти куда-то вместе, и мне показалось , что он за великом пошел, а позже явился Олегарио и всю малину им обломал
Да в тот момент, они вроде как договаривались пойти куда-то вместе, и мне показалось , что он за великом пошел, а позже явился Олегарио и всю малину им обломал
Анютка то вчера прям растаяла....такая счастливая была!
Я смотрю в 29 серии уже почти вся семейка Луханов в сборе. А Олигарио все еще очки на затылке носит, и даже в постели с Тиффани в них. Симпатишный он в синем шелковом халатике. Маманька только им помешала.
А Виви похоже подорвется на собственной бомбе. Лиссандро ее шантажировать наверняка будет. А сестрички уже знают, что они сестрички?
Я так давно не смотрела по телевизору что-то живьем, что уже забыла, какой это кошмар. Рекламу перемотать нельзя, на паузу поставить и сделать чайку нельзя. Жуть. В 23-30 это уже другой сериал начался, да?
ооо, помню Дикую кошку. Я его не смотрела, когда он шел, но когда попадала на него, не могла понять, че они там все время выясняют отношения. Какой-то мутный сериалишко.
Не, не продолжения. Отошла от компа на секунду, вернулась - смотрю вроде никого знакомого на экране нет. Учитывая, что я сейчас на 13 серии, подумала, что просто новые персонажи к 29 добавились. Потом по тексту поняла, что это другой сериал.
хочу пояснить, кто может не знает .... чтобы видеть все новые посты, которые написаны на форуме, по разным темам, с Форума нажимается кнопку вверху - "Новые сообщения" и сразу все, все увидите ...