Это не его футбольные "дружки"? Просто когда они Мари Хосе в чулане заперли, сказали, что Санти им много денег должен. А второй (в шапке) наверное в Мари Хосе влюбится.
Сообщение отредактировал Лелик - Вторник/Tuesday, 11.02.2014, 23:21
Это не его футбольные "дружки"? Просто когда они Мари Хосе в чулане заперли, сказали, что Санти им много денег должен. А второй (в шапке) наверное в Мари Хосе влюбится.
футбольные:) ничего он им не должен это они ей напели. Нет второй не влюбился, просто он ведомый...но хороший:)
Ох, горячие латиноамериканские папы Нарсисо сначала, не разобравшись на парня накричал. Потом на врачей накинулся. С таким надрывом он до конца сериала не доживет.
В почте ответила
А этих бандитов не остановило, что папа у Санти отставной полицейский? Или они не знают.
Сообщение отредактировал Лелик - Вторник/Tuesday, 11.02.2014, 23:52
Ну вот, я думала, что папа хороший, оказывается не совсем. Уж, если через адвоката признает, мог бы и полностью признать. Мать его он все-таки любил, как я поняла. А братишкам лет по 28 должно быть. Если близняшки родились, когда Диего было 8 лет, сейчас девочкам лет по 18-20. Крису, лет десять назад надо было здесь сниматься. Может поэтому и химии не получается, что актриса к нему как к отцу относится? Хотя, хорошая актриса должна все равно в образ войти. Не так уж это и сложно, когда на тебя такими глазами смотрят и таким голосом тебе в любви признаются.
Сообщение отредактировал Лелик - Среда/Wednesday, 12.02.2014, 15:58
Крису, лет десять назад надо было здесь сниматься. Может поэтому и химии не получается, что актриса к нему как к отцу относится? Хотя, хорошая актриса должна все равно в образ войти. Не так уж это и сложно, когда на тебя такими глазами смотрят и таким голосом тебе в любви признаются.
The entertainment magazine shared a message from star Christian Meier regarding his relationship with his costar and the rest of the cast saying, "The chemistry with her is the worst, as always! No, I'm lying, it's wonderful. I love working with her."
This telenovela will mark the return of the handsome Peruvian to telenovelas, thanks to the Venevisión production soon to be broadcast on Univisión; it's also Ana Lorena Sánchez's chance to debut on the small screen in her first starring role.
The actress told TV Notas, "Christian is a proper gentleman. He's a great professional. I love him. He's a beautiful person and a great talent."
Журнал TV Notas поделился высказыванием звезды Кристиана Мейера относительно его отношений с главной героиней и остальными актерами. Он сказал "Химия с ней хуже, чем всегда! Нет, я вру, это замечательно. Я люблю работать с ней ".
Эта теленовелла ознаменует возвращение красавца перуанца в мир теленовелл, благодаря производству Venevision и вскоре будет транслироваться по Univision. Это также шанс Аны Лорены Санчес дебютировать на экране в ее первой главной роли.
Актриса рассказала ТV Notas, "Кристиан настоящий джентльмен. Он отличный профессионал. Я люблю его. Он красивый человек и большой талант."
Кристиан вроде как пошутил, но в каждой шутке ...
Я бы даже на такого дедушку согласилась.
Сообщение отредактировал Лелик - Среда/Wednesday, 12.02.2014, 17:52
Ну тогда я в бабушки. Как в том анекдоте, хоть чучелком, хоть тушкой.
Бедная Мариана, новоявленные родственнички так ведь и правда с ума сведут. Наверное надо соглашаться на амнезию, а то залечат. Я так поняла, Мари Хосе знает, что у нее двойник есть, а Мариана получается нет? Ее же Санти обвинял в том, что видел как она с другим целовалась. Она же вроде тоже о двойнике думала, или я что-то путаю?
Сообщение отредактировал Лелик - Среда/Wednesday, 12.02.2014, 18:43