Красотка / Cosita Linda
|
|
Crystal | Дата: Вторник/Tuesday, 11.02.2014, 00:02 | Сообщение # 151 |
Майор
Награды: 3
Статус: Оффлайн/Offline
| У меня уже ощущение, будто весь этот сериал - школьная самодеятельность... =)
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник/Tuesday, 11.02.2014, 00:04 | Сообщение # 152 |
Майор
| Цитата Alesia ( ) на сколько я помню на счет химии он пошутил, сказав что между ними ее нет вообще это наверное на вопрос, не закрутился ли у них роман как у исполнителей главных ролей?
|
|
| |
Krolik | Дата: Вторник/Tuesday, 11.02.2014, 00:04 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
Награды: 5
| Цитата Лелик ( ) Только вот танцовщица фламенко из нее никакая. Руками как ветряная мельница размахивала. Бедному Крису пришлось СДЕЛАТЬ впечатление на лице. Цитата Alesia ( ) фламенко надеюсь мы больше не увидим, но она в заставке танцует с выражением лица думающем, что она действительно хорошо это делает happy вот вы злюки:)
|
|
| |
Лелик | Дата: Вторник/Tuesday, 11.02.2014, 00:05 | Сообщение # 154 |
Подполковник
Награды: 6
| Девочка явно старается делать все хотя бы на твердую четверку. Надо поменьше стараться, надо побольше играть. А вот персонаж Олигарио, да простит меня Крис, мне нравиться больше, чем персонаж Диего. Люблю обоятельных плохишей.
|
|
| |
Krolik | Дата: Вторник/Tuesday, 11.02.2014, 00:06 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| Цитата Crystal ( ) У меня уже ощущение, будто весь этот сериал - школьная самодеятельность... =) сегодня серия вообще убила.... Лупе очнулся...и понял что что то тут не так между Марихосе и Марианной.... в доме Лухан работал...сын со второй девочкой роман крутит...и блин...ни сном ни духом:)
|
|
| |
Лелик | Дата: Вторник/Tuesday, 11.02.2014, 00:08 | Сообщение # 156 |
Подполковник
Награды: 6
| Возвращаясь к Лус Марии. Вроде это единственный сериал, где у Криса нормальный брат. Во всех остальных не повезло.
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник/Tuesday, 11.02.2014, 00:08 | Сообщение # 157 |
Майор
| Цитата Krolik ( ) Лупе очнулся...и понял что что то тут не так между Марихосе и Марианной.... в доме Лухан работал...сын со второй девочкой роман крутит...и блин...ни сном ни духом:)
ну вот тебе и страсти-мордасти
|
|
| |
Krolik | Дата: Вторник/Tuesday, 11.02.2014, 00:08 | Сообщение # 158 |
Генерал-майор
| Цитата Лелик ( ) А вот персонаж Олигарио, да простит меня Крис, мне нравиться больше, чем персонаж Диего. Люблю обоятельных плохишей. Да он и не плохиш:) просто дурачок Но очень забавный...эдакий пострел:)
|
|
| |
Alesia | Дата: Вторник/Tuesday, 11.02.2014, 00:10 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Награды: 66
| Цитата Crystal ( ) это наверное на вопрос, не закрутился ли у них роман как у исполнителей главных ролей?
Нет, это ты придумала его спросили про сериал
Цитата Krolik ( ) в доме Лухан работал...сын со второй девочкой роман крутит...и блин...ни сном ни духом:) так он вроде работал в доме Виви а не у Диего
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник/Tuesday, 11.02.2014, 00:12 | Сообщение # 160 |
Майор
| Цитата Alesia ( ) его спросили про сериал раз спрашивали про сериал, то че это он стал говорить про себя и актрису-партнершу?
|
|
| |
Krolik | Дата: Вторник/Tuesday, 11.02.2014, 00:13 | Сообщение # 161 |
Генерал-майор
| Цитата Alesia ( ) так он вроде работал в доме Виви а не у Диего он же был в доме Диего...даже если просто время от времени приезжал все равно же должен был Марихосе видеть...на похоронах же был опять таки.... в общем чем дальше в лес тем толще партизаны...Пруденс мутная тетя, конкретно....тоже.
|
|
| |
Alesia | Дата: Вторник/Tuesday, 11.02.2014, 00:15 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) раз спрашивали про сериал, то че это он стал говорить про себя и актрису-партнершу? ты мне что не веришь?
|
|
| |
Krolik | Дата: Вторник/Tuesday, 11.02.2014, 00:16 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| Цитата Alesia ( ) ты мне что не веришь? wacko как можно ?!!
|
|
| |
Alesia | Дата: Вторник/Tuesday, 11.02.2014, 00:18 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Цитата Krolik ( ) он же был в доме Диего...даже если просто время от времени приезжал все равно же должен был Марихосе видеть...на похоронах же был опять таки.... в общем чем дальше в лес тем толще партизаны...Пруденс мутная тетя, конкретно....тоже.
хаха вот поэтому буду смотреть на веневисьоне, потому что не помню какой дом и чей, похороны и кто там присутствовал, кучу моментов выпадает и мы не можем сложить пазл
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник/Tuesday, 11.02.2014, 00:18 | Сообщение # 165 |
Майор
| Цитата Alesia ( ) ты мне что не веришь? нет, я конечно же верю. Я просто недопонимаю. Видишь, ты не помнишь сейчас, какое это было видео, поэтому вряд ли скажешь, какой вопрос ему задали, что он ответил, будто у него нет химии с Аной. Т.е. я не знаю, в каком контексте это было сказано.
Сообщение отредактировал Crystal - Вторник/Tuesday, 11.02.2014, 00:19 |
|
| |