|
|
... |
Четверг/Thursday, 16.01.2025, 00:18 |
|
|
Primera Dama
| |
Miaka | Дата: Четверг/Thursday, 15.03.2012, 23:07 | Сообщение # 226 |
Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (Марго) Если есть параллельный пересказ серий, я бы рискнула Не люблю недоделки....дурной характер...пока сама не пойму, не разберусь...буду маяться...потому доздравствует институт Сервантеса! главное начать, а там все и всех на уши поставлю и разберусь в ентом еспанском
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг/Thursday, 15.03.2012, 23:13 | Сообщение # 227 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Завидую и удачи!!! Если что буду знать у кого спрашивать!!!
|
|
| |
Miaka | Дата: Четверг/Thursday, 15.03.2012, 23:16 | Сообщение # 228 |
Генерал-майор
| пока с меня нечего спрашивать , тут своих спецов полный форум вот хоть Иришку, раз она осилила писать Столько к Такому!...уж на мелкий вопрос ответит
Сообщение отредактировал Miaka - Четверг/Thursday, 15.03.2012, 23:18 |
|
| |
Katerina | Дата: Четверг/Thursday, 15.03.2012, 23:22 | Сообщение # 229 |
Генерал-полковник
Награды: 53
| Quote (Miaka) уж на мелкий вопрос ответит Я ответила .... посмотрите на предыдущей странице
|
|
| |
Miaka | Дата: Четверг/Thursday, 15.03.2012, 23:27 | Сообщение # 230 |
Генерал-майор
| Quote (ЗЮ) Я ответила .... wink посмотрите на предыдущей странице Правда? Совсем старый слепой стал Спасибо...пойду искать
|
|
| |
Miaka | Дата: Четверг/Thursday, 15.03.2012, 23:28 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
| Quote (ЗЮ) Я бы это назвала дружеский сон Ежу понятно, что по другому в костюме спать нельзя...меня интересовала, а ОН ВООБще как там оказался???
|
|
| |
Katerina | Дата: Четверг/Thursday, 15.03.2012, 23:40 | Сообщение # 232 |
Генерал-полковник
Награды: 53
| Quote (Miaka) ОН ВООБще как там оказался??? По идее просто уснул...случайно, за душевным разговором
Вот посмотри тут 2 последние сцены предшествуют этому
http://christianmeier.ucoz.com/forum/33-306-2#52019
|
|
| |
Miaka | Дата: Четверг/Thursday, 15.03.2012, 23:42 | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
| СПАСИБО...(за инструкции для слепых и рассеянных)
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг/Thursday, 15.03.2012, 23:45 | Сообщение # 234 |
Генерал-майор
| Девчонки, меня смущает один момент, я уже спрашивала , но не получила разъяснения или просмотрела его- Лео когда стоял на коленях просто просил прощения или хотел, чтобы жена к нему вернулась???
|
|
| |
Alesia | Дата: Пятница/Friday, 16.03.2012, 00:00 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Награды: 66
| Quote (Марго) Девчонки, меня смущает один момент, я уже спрашивала , но не получила разъяснения или просмотрела его- Лео когда стоял на коленях просто просил прощения или хотел, чтобы жена к нему вернулась??? Он просил прощения и дать ему второй шанс...
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница/Friday, 16.03.2012, 00:15 | Сообщение # 236 |
Генерал-майор
| Я так и думала!!! Выходит, только он хотел что-то исправить, а теперь когда действительно он женился, все сразу и проснулись... Вчера посмотрела серию и полный ступор!!! Ну никак не ожидала я сразу после свадьбы увидеть папашу в халате за столом!!! Ну если и нет чувств то хотя бы немного интима должно быть??? Или ничего такого лямурного и дальше не ожидается???
Сообщение отредактировал Марго - Пятница/Friday, 16.03.2012, 10:04 |
|
| |
Иришка | Дата: Пятница/Friday, 16.03.2012, 12:17 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (mila) Диего прав, даже если его волнуют только деньги семьи... а почему он должен отдавать* все этой выскочке* Паломе, да еще ее семье...
Полностью согласна, даже если деньги он имеет право за них бороться он сын, сын, которого благодаря стараниям Паломы отец выгнал из дома в свое время выбрав Палому и поселив ее в комнату сына, тем самым показав, что того здесь не примут.
Quote (mila) а что Диего разговаривает с отцом очень резко, мне лично понравилось .... ну кто-то же должен говорить Лео правду....... cool
Конечно, чтобы знал и не забывал.
Quote (herrera) как может Эстрелья пойти в большую политику, тут попробуй выбиться хотя бы на уровне городской власти, а они без проблем.
Ну так Елена думает, что как Палома смогла так и Эстрелья сможет, ведь она тоже из народа.
Quote (Miaka) Я так смотрю...по крикам и словам народа, большая часть мечтает, чтоб сериал с трудом добрался до 100-й серии и уже кончился наконец happy
Да лишь бы до 100....
Quote (mila) только мы не знаем, в каком измерении определялись 100 серий..... может в 22 минутных, может в 40 минутных сериях ..
И хотелось бы 100 по 22 минуты как сейчас, вырезали все лишнее и показали финал.
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница/Friday, 16.03.2012, 12:25 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (Марго) Выходит, только он хотел что-то исправить, а теперь когда действительно он женился, все сразу и проснулись...
Может и хотел, но думаю тогда забыл на время про выборы, слишком сильным была правда про жену, но потом реальность вернулась и он поняв, что политика это единственное, чего он всегда хотел и что осталось уломал Палому со свадьбой. Нет не проснулись, они думали узнав правду, что он не станет женится, а будет избираться без Паломы, один, но он женился, так проще выиграть Палома с чего-то полюбил народ (и когда только успел).
Quote (Марго) Ну если и нет чувств то хотя бы немного интима должно быть??? Или ничего такого лямурного и дальше не ожидается???
Так Лео Палому не любит, он ей это сказал, она нужна для вида жены не более, он и Милену то не любил, был влюблен, когда женился, а потом она была удобна молчала, не во что не вмешивалась, была картинкой рядом с ним. Так что какой интим, тем более Палома якобы (ну или может и все таки ) любит Мариано. На словах.
Сообщение отредактировал Иришка - Пятница/Friday, 16.03.2012, 12:26 |
|
| |
Lizi-a | Дата: Пятница/Friday, 16.03.2012, 13:04 | Сообщение # 239 |
Майор
Награды: 1
| Quote (Марго) Ну если и нет чувств то хотя бы немного интима должно быть??? Или ничего такого лямурного и дальше не ожидается???
Блин, всех волнует, и меня тоже, эта тема , но, похоже, всех нас ждет облом.
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница/Friday, 16.03.2012, 14:14 | Сообщение # 240 |
Генерал-майор
| Quote (Иришка) Так Лео Палому не любит Бедный, бедный, бедный Кристиан!!! Ни в жизни ни в кино!!! Не ровен час, так можно и все свои таланты растерять...
|
|
| |
|
|
|