Primera Dama
|
|
Katerina | Дата: Четверг/Thursday, 16.02.2012, 20:07 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (herrera) Меня вот интересует когда будет свадьба и будет ли она вообще. (хотя будет, думаю все таки Лео не откажется) Свадьба похоже будет в предпоследней серии и ничем замечательным нас не порадует.... они подпишут брачный контракт и все... будут жить счастливо года 4 до следующей предвыборной кампании
|
|
| |
Alesia | Дата: Четверг/Thursday, 16.02.2012, 20:11 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Награды: 66
| Quote (ЗЮ) Свадьба похоже будет в предпоследней серии и ничем замечательным нас не порадует.... они подпишут брачный контракт и все... будут жить счастливо года 4 до следующей предвыборной кампании Но ведь нам должны показать..почему стреляют в Лео..а там Палома уже его жена...хотя..чего гадать надо заглянуть в Чилийскую версию и все узнаем. И счастливо жить он не будут )) Палома должна умереть по идее, вроде мне кто-то говорил.
|
|
| |
Katerina | Дата: Четверг/Thursday, 16.02.2012, 20:19 | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
| Quote (herrera) Но ведь нам должны показать..почему стреляют в Лео. Связался не с той бабой ... хотя мне очень хочется увидеть интересную интригу по поводу покушения
Quote (herrera) Палома должна умереть по идее, вроде мне кто-то говорил. обычно "предают смерти" героинь достаточно сильно подпортивших жизнь окружающим, совершивших убийство и т.д. А тут дурища и мелкая пакостница, с неуемными и необоснованными амбициями
|
|
| |
Alesia | Дата: Четверг/Thursday, 16.02.2012, 20:27 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Quote (ЗЮ) Связался не с той бабой ... хотя мне очень хочется увидеть интересную интригу по поводу покушения А может как раз это оставили нам на десерт (я так себя успокаиваю)
Quote (ЗЮ) обычно "предают смерти" героинь достаточно сильно подпортивших жизнь окружающим, совершивших убийство и т.д. А тут дурища и мелкая пакостница, с неуемными и необоснованными амбициями Обычно да, обычно в сериалах интрига..обычно в сериалах есть хоть один интересный персонаж, который передвигается на двух ногах...да и много чего обычно )) а здесь нет ...значит и Палому могут убить..
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 16.02.2012, 20:28 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Награды: 56
| в чилийской версии совсем все будет по другому и не так как вы предполагаете... к сожалению смерть настигнет другого человека
|
|
| |
Katerina | Дата: Четверг/Thursday, 16.02.2012, 20:30 | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) к сожалению смерть настигнет другого человека неужели президента....? Мы такого не переживем
|
|
| |
Alesia | Дата: Четверг/Thursday, 16.02.2012, 20:31 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Quote (mila) в чилийской версии совсем все будет по другому и не так как вы предполагаете... к сожалению смерть настигнет другого человека ЭЭ а ты уже подсмотрела ...я так и знала нетерпеливая какая..а ну под спойлер секрет положите пожалуйста : )
|
|
| |
Katerina | Дата: Четверг/Thursday, 16.02.2012, 20:32 | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
| Quote (herrera) а ну под спойлер секрет положите пожалуйста : ) где секрет? я так ничего и не поняла...
|
|
| |
Alesia | Дата: Четверг/Thursday, 16.02.2012, 20:33 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Quote (ЗЮ) где секрет? я так ничего и не поняла...
вот, Милася знает секрет..
Quote (mila) в чилийской версии совсем все будет по другому и не так как вы предполагаете... к сожалению смерть настигнет другого человека
|
|
| |
Katerina | Дата: Четверг/Thursday, 16.02.2012, 20:35 | Сообщение # 145 |
Генерал-полковник
| Судя по продолжительности серий раскрытия секрета нам ждать оооочень долго и мучительно
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 16.02.2012, 20:50 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Награды: 56
|
|
|
| |
Lizi-a | Дата: Четверг/Thursday, 16.02.2012, 21:32 | Сообщение # 147 |
Майор
Награды: 1
| Скорей всего, будет что-то типа Палома влюбится в Лео, поумнеет и станет хорошей. Лео ей все простить и будут они жить долго и счастливо КОНЕЦ.
|
|
| |
Alesia | Дата: Четверг/Thursday, 16.02.2012, 21:32 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| mila, Спасибо Мила...ну все равно не уйдешь ..от моего обещания )))
Ну вот значит странный конец .. но все же стало интереснее...
|
|
| |
Alesia | Дата: Четверг/Thursday, 16.02.2012, 21:33 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Quote (Lizi-a) Скорей всего, будет что-то типа Палома влюбится в Лео, поумнеет и станет хорошей. Лео ей все простить и будут они жить долго и счастливо КОНЕЦ. Нееее..такого не будет...
|
|
| |
Katerina | Дата: Четверг/Thursday, 16.02.2012, 22:07 | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
| Quote (Lizi-a) Скорей всего, будет что-то типа Палома влюбится в Лео, поумнеет и станет хорошей. Лео ей все простить и будут они жить долго и счастливо КОНЕЦ. Это из серии научной фантастики....и не про Палому
|
|
| |