Делимся опытом работы в Photosop и в других программах
|
|
elf | Дата: Воскресенье/Sunday, 26.12.2010, 14:51 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
elf | Дата: Воскресенье/Sunday, 26.12.2010, 14:53 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| Итог: немного на волосах накобасила, зеленые полоски видны, это карандаш был включен, простите меня! или
|
|
| |
виса | Дата: Воскресенье/Sunday, 26.12.2010, 23:20 | Сообщение # 333 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| Quote (elf) Корректируем. Там, где маска должна иметь ровные четкие края проводим инструментом "Стереть уточнение"(обозначено зеленым). Там, где на маске присутствуют сложные объекты, типа волос, листьев, и т.п., проводим инструментом "Уточнить радиус"(обозначено красным). Причем особой точности не требуется. Просто рисуйте вдоль контура. А вот если необходимо выделять каждую тончайшую деталь, удобнее воспользоваться тонкой кистью инструмента"Уточнить радиус" в режиме "На белом" чтото у меня окошко не такое(и етого уточнить стереть нету..что делать??((
|
|
| |
elf | Дата: Понедельник/Monday, 27.12.2010, 01:44 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| Вика, там в окошке, слева нарисована кисточка - я ее полуовалом на скрине выделила (лупа, рука, а потом кисточка). Это такой же инструмент, как в панели инструментов фотошопа. Внизу значка нажимаем на черненькую пимпочку (не знаю, как правильно назвать) и выбрасывается менюшка из двух подменю.
|
|
| |
виса | Дата: Понедельник/Monday, 27.12.2010, 21:35 | Сообщение # 335 |
Генерал-полковник
| скачала поставила алиен для блесток и нету в плагинах етого слова вообще...у меня там куча всех а такого нету как может называться tit& Constellation" у меня цс3 может тому все нетакое вообще((
|
|
| |
elf | Дата: Понедельник/Monday, 27.12.2010, 23:31 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Quote (виса) скачала поставила алиен для блесток и нету в плагинах етого слова вообще...у меня там куча всех а такого нету как может называться tit& Constellation" у меня цс3 может тому все нетакое вообще(( Вика, там на скринах показана установка на CS2. Я не думаю, что третий шоп отличается. Ты устанавливаешь в папку ПЛАГИНЫ? Посмотри в папке ПЛАГИНЫ, есть этот плагин или нет? При установке шоп должен быть обязательно закрыт. У меня установлены два шопа, пятый и второй и во всех установился нормально. А с выделением у тебя получилось?
|
|
| |
виса | Дата: Вторник/Tuesday, 28.12.2010, 00:10 | Сообщение # 337 |
Генерал-полковник
| Quote (elf) А с выделением у тебя получилось? biggrin нет попробую еще но у меня там есть рука и лупа..все на счет алиена...с папки плагин откривала но фотошоп был вклюбчен..может тому нету
|
|
| |
elf | Дата: Вторник/Tuesday, 28.12.2010, 00:38 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Quote (виса) на счет алиена...с папки плагин откривала но фотошоп был вклюбчен..может тому нету Ты попробуй с закрытым шопом переинсталировать плагин. Потом открой шоп и глянь есть он там или нет.
|
|
| |
виса | Дата: Вторник/Tuesday, 28.12.2010, 22:04 | Сообщение # 339 |
Генерал-полковник
| разбираю этот алиен по крупице)) поставила.пробую тока куча вопросов) его вообще ставить звезды на каждом кадре отдельно?? ато взяла фото оно усеяно звездами всееее. как стереть лишние или поставитьь звезди там где хочешь???
|
|
| |
elf | Дата: Четверг/Thursday, 30.12.2010, 01:01 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| Как пользоваться плагином и какие эффекты можно с ним наваять, смотри выше. Анимация как правило состоит ну хотя бы из трех кадров. На первом кадре ты выставляешь все настройки плагина, а потом на оставшихся кадрах просто меняешь поворот звезд. Описание каждого поля я тоже давала. Теперь по поводу лишних звезд. Этот плагин не совсем удобен в плане "куда я хочу поставить звезды и стереть лишние". Но, можно и тут максимально настроить его под себя. Чтобы блестела та часть которую ты хочешь украсить - просто инструментами выделения отмечаешь нужные места. А вот, если ты хочешь убрать какие-нибудь звездочки, тут можно воспользоваться накладыванием плагина не на кадры с основным слоем, а после выделения на первом слое необходимого, копируешь это на новый слой (то бишь само выделение) и потом уже копируешь слои для анимации именно этого нового слоя. И после наложения плагина на все слои, посмотришь при прокрутке ролика, какие звезды тебе мешают. И аккуратно, ластиком сотрешь на всех слоях эти звезды. Извини меня, я может быть совсем непонятно написала, постараюсь сделать маленький урок по убиранию звезд!!!!
|
|
| |
elf | Дата: Среда/Wednesday, 05.01.2011, 20:55 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
elf | Дата: Среда/Wednesday, 05.01.2011, 20:57 | Сообщение # 342 |