|
|
... |
Вторник/Tuesday, 07.01.2025, 00:24 |
|
|
Новости в мире теленовелл/Notiсias del mundo de telenovelas
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 27.04.2010, 23:24 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (Olechka) Неправильная у них версия. Нет самого очаровательного и привлекательного жаль конечно, но ничего не поделаешь............. а вот за Габи Эспино очень рада... родила ребенка, похорошела, снялась в удачном проекте Mas sabe el diablo и ее популярность набрала обороты... ребенок не помеха для работы и осуществления своей мечты...
|
|
| |
Lidiana | Дата: Среда/Wednesday, 28.04.2010, 00:14 | Сообщение # 182 |
Генерал-полковник
Награды: 0
| Список, прямо скажем, совершенно неправильный... Кроме Криса, отсутствуют, например: Лусеро, Данна Гарсия, Барбара Мори, Арасели Арамбула...
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда/Wednesday, 28.04.2010, 16:25 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (mila) жаль конечно, но ничего не поделаешь............. Жаль конечно же, но как только он начнет работать сразу попадет в него уверена просто на миллион процентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (mila) а вот за Габи Эспино очень рада... родила ребенка, похорошела, снялась в удачном проекте Mas sabe el diablo и ее популярность набрала обороты... Да молодец, и стала еще краше, особенно если посмотреть на ее фотосессию к этому журналу.
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда/Wednesday, 28.04.2010, 16:39 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Талия, Жаклин Бракомонтес, София Вергара, Майте Перрони, Лусия Мандес (очень удивлена, это касается пластики), Дульсе Мария, Белинда, Виктория Руффо,Адамари Лопес, Эстефания Фернандес, Габи Эспино. Шикарные фотосессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ailin | Дата: Среда/Wednesday, 28.04.2010, 18:01 | Сообщение # 185 |
Подполковник
Награды: 0
| Еще Хуан Пабло Раба, Элизабет гутьерез, Катрин Сиачоке!
|
|
| |
Olechka | Дата: Среда/Wednesday, 28.04.2010, 19:16 | Сообщение # 186 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (ailin) Еще Хуан Пабло Раба Да! Хуана Пабло я бы тоже обязательно добавила. Такой красивый мужчина!
|
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 28.04.2010, 21:04 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Награды: 56
| но в этой номинации не определяются чисто внешние данные этих людей, больше их заслуги в искустве на данный текущий момент... потому что бывают ну уж очень "невыразительные внешне", хотя это тоже понятие очень относительное для каждого человека в отдельности... поэтому в списке в каждом году актеры, певцы и другие, кто оставил заметный "след" в искустве тех лет....
|
|
| |
Фрося | Дата: Понедельник/Monday, 03.05.2010, 12:25 | Сообщение # 188 |
Генерал-полковник
Награды: 3
|
|
|
| |
Фрося | Дата: Понедельник/Monday, 03.05.2010, 12:36 | Сообщение # 189 |
Генерал-полковник
| и такс приступим к красавчикам FERNANDO COLUNGA Profesión: Actor Nacionalidad: Mexicano Edad: 44 años “Es un caballero”, dice la presentadora de Cristina Saralegui. “Nunca deja un mal sabor”. WILLIAM LEVY Profesión: Actor Nacionalidad: Cubano Edad: 29 años “La belleza tiene fecha de vencimiento, la actuación no”, dice el actor que ha sido comparado físicamente con Brad Pitt y quien sueña con conquistar Hollywood. CHRISTIAN CHÁVEZ Profesión: Cantante y actor Nacionalidad: Mexicano Edad: 26 años “Christian siempre ha sido sincero y auténtico”, expresa el actor Alejandro Durán sobre su compañero en la serie Rebelde, quien aparece en esta edición como Cantinflas. JENCARLOS CANELA Profesión: Actor y cantante Nacionalidad: Cubanoamericano Edad: 22 años “Es muy familiar”, dice la madre del histrión, Lisette Canela. “Tiene sentimientos de oro”. RICKY MARTIN Profesión: Cantante Nacionalidad: Puertorriqueño Edad: 38 años “Cualquier mujer amaría estar con un hombre como él”, dijo al programa El Gordo y la Flaca (Univisión) la cantante colombiana Fanny Lu sobre el Astro boricua luego de que éste declarara que es gay. “Lo seguiré babeando”. LUIS FONSI Profesión: Cantante Nacionalidad: Puertorriqueño Edad: 32 años “Por supuesto que los viajes cansan mucho. [Pero] no pudiera estar detrás de un escritorio con una chaqueta y una corbata todos lo días. Soy hiperactivo, me gusta esta locura”, dijo el intérprete sobre su ajetreada carrera.
Сообщение отредактировал Фрося - Понедельник/Monday, 03.05.2010, 12:37 |
|
| |
Фрося | Дата: Понедельник/Monday, 03.05.2010, 12:44 | Сообщение # 190 |
Генерал-полковник
| ALEJANDRO SANZ Profesión: Cantante Nacionalidad: Español Edad: 41 años “No me considero bello. Nunca he sido suficientemente alto, ni suficientemente delgado”, confiesa el cantautor. “[Pero] sé cómo hacer una conversación interesante. Soy atento, cariñoso”. ANTHONY “ROMEO” SANTOS Profesión: Cantante Nacionalidad: Dominicano Edad: 28 años “Romeo cree en su capacidad”, dice sobre el cantautor el músico Juan Carlos Dalmasi. “Le gusta buscar lo mejor”. PITBULL Profesión: Cantante Nacionalidad: Cubanoamericano Edad: 29 años “Es encantador”, dice sobre Pitbull la cantante mexicana Belinda, con quien grabó el dueto “Egoísta”. “Tiene mucha personalidad”. RODOLFO JIMÉNEZ Profesión: Presentador Nacionalidad: Mexicano Edad: 37 años “Creo en la familia. Tengo ganas de volverme a casar”, confiesa el también modelo y actor, que está solterito, y cuyo lugar en la lista de Los 50 Más Bellos fue asegurado por el voto de los usuarios de PeopleEnEspanol.com. PÉREZ HILTON Profesión: Bloguero Nacionalidad: Cubanoamericano Edad: 32 años “Todo lo que ha hecho lo ha hecho por sí solo”, asegura su madre, Teresita Lavandeira. “Tiene mucho mérito”.
|
|
| |
Фрося | Дата: Понедельник/Monday, 03.05.2010, 12:57 | Сообщение # 191 |
Генерал-полковник
| Из красавчиков кое-что понравилось, с чем-то совершенно не согласна, но теперь по порядку: Колунгу, по-моему, слишком загримировали или зафотошопили, лицо у него как у манекена, хотя сам образ и типаж интересный и красивый, ну и ему, конечно, такое подходит; Леви – как всегда неотразим, и образ и грим просто идеально, и этот задумчивый взгляд в другую сторону сразу же заставляет обратить на него внимание (во всяком случае моё он точно обратил); Кристиан – я не сразу в этом красавчике узнала мальчика Кристиана с сериала Ребелде, очень подрос, возмужал, и образ ему интересный сделали; Хенкарло – мне его образ совершенно не понравился, для него больше пойдут типажи первых двух участников, а не простая майка и скакалка на шее! Рики – красавиц, ни отнять, ни добавить, только эта его поза «а-ля на унитазе» немного портит картину. Фонзи – безподобен! Санз – очень и очень понравилась фотка, в этом он весь! Сантос – даже не знаю, кто это, но фотка более подходит для рекламы пива, чем для списка самых красивых! Родольфо Хименес – вижу впервые но мне он понравился, очень живая и красочная фотка! Питбул и Перез – я лично считаю что им не место в этом списке. Если первый хоть поет хорошо, то последний мне вообще не нравится. Просто перемывает звездам косточки в он-лайне и на этом гребет деньги. Как по мне то Крис во сто раз краше и лучше этих двух, и уж он то точно заслужил место в этом списке!
|
|
| |
Фрося | Дата: Понедельник/Monday, 03.05.2010, 13:04 | Сообщение # 192 |
Генерал-полковник
| ну и конечно же наши прекрасные дамы THALÍA Profesión: Cantante y actriz Nacionalidad: Mexicana Edad: 38 años "No quiero glamour". "Estoy viviendo la mejor etapa de mi vida, hoy busco las cosas sencillas". JACQUELINE BRACAMONTES Profesión: Actriz Nacionalidad: Mexicana Edad: 30 años "Quiero encontrar al hombre ideal que tenga una mirada que me diga cosas positivas". "No puedo estar con alguien que me diga: 'no me quiero casar, no quiero tener hijos'". SOFÍA VERGARA Profesión: Actriz Nacionalidad: Colombiana Edad: 37 años "Nunca quise vivir con ningún hombre después de que me divorcié hace 18 años. Pero ya no me va a dar miedo meter la pata". MAITE PERRONI Profesión: Actriz y cantante Nacionalidad: Mexicana Edad: 27 años "Me encantaría casarme algún día y formar una familia, pero sé que no es el momento". "Estoy comprometida conmigo misma". LUCÍA MÉNDEZ Profesión: Actriz y cantante Nacionalidad: Mexicana Edad: 55 años "He roto esquemas, soy leyenda". "Siempre seguí el consejo de María Félix que me decía: 'Quieres ser Caperucita Roja, qué flojera, Arriésgate mejor' y así lo hice".
|
|
| |
Фрося | Дата: Понедельник/Monday, 03.05.2010, 13:16 | Сообщение # 193 |
Генерал-полковник
| DULCE MARÍA Profesión: Actriz y cantante Nacionalidad: Mexicana Edad: 24 años "Lo más importante es que seas tú, te pongas lo que te pongas". "No quiero ser un hit de moda, quiero que me valoren por ser real". VICTORIA RUFFO Profesión: Actriz Nacionalidad: Mexicana Edad: 45 años "Desde los 6 años mi máxima ilusión era actuar y luché por ello, fui muy rebelde". "He basado mi vida en las telenovelas y he logrado ser una diva". ADAMARI LÓPEZ Profesión: Actriz Nacionalidad: Puertorriqueña Edad: 38 años "Estoy rigurosa en los ejercicios y tomándome un tiempito para mí, poniéndome bien cuando vuelva a trabajar, que espero sea prontito" STEFANÍA FERNÁNDEZ Profesión: Miss Universo Nacionalidad: Venezolana Edad: 19 años "Tengo que dejar el nombre de mi país en alto". GABY ESPINO Profesión: Actriz Nacionalidad: Venezolana Edad: 33 años "Me siento fuerte". "Estoy comenzando cosas nuevas". BELINDA Profesión: Actriz y cantante Nacionalidad: Mexicana Edad: 20 años "Lo que más disfruto es cocinar, ver películas; cosas normales que por el trabajo no puedo hacer".
Сообщение отредактировал Фрося - Понедельник/Monday, 03.05.2010, 13:16 |
|
| |
Фрося | Дата: Понедельник/Monday, 03.05.2010, 13:21 | Сообщение # 194 |
Генерал-полковник
| С женщин больше всего понравились Талия, Жаки, Майте, Дульсе и Белинда! Руффо – даже в 45 выглядит просто потрясающе. Очень жаль Лусию – пластика ее изуродовала окончательно, от ее былой красоты не осталось и следа. У Эспино и Фернандесь с одной стороны похожые образы, но и в тоже время очень разные. И щас мне больше понравилась Фернандес, у Габи более грубый образ, больше подходящий для мужского журнала.
Сообщение отредактировал Фрося - Понедельник/Monday, 03.05.2010, 22:38 |
|
| |
Olechka | Дата: Понедельник/Monday, 03.05.2010, 22:17 | Сообщение # 195 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Фрося, спасибо большое, за такие шикарные фотографии.
|
|
| |
|
|
|