Творчество от Alesia (Алеся)
|
|
Alesia | Дата: Понедельник/Monday, 14.02.2011, 16:11 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 66
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (mila) Алеся, замечательно !!! спасибо Quote (mila) отправь сегодня Крису это видео, только напиши его название и дай ссылку рядом Хорошо
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник/Monday, 28.02.2011, 02:06 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Родриго и Валерия Be my friend
|
|
| |
Тани | Дата: Понедельник/Monday, 28.02.2011, 09:35 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Алеся! просто супер! не могу передать словами, как мне понравилось последнее видео! замечательную музыку подобрала! а кто исполнитель, кстати? у меня аж снова слезы навернулись на глаза! большое спасибо!
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник/Monday, 28.02.2011, 11:11 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 56
| замечательное видео! умница Алеся!
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник/Monday, 28.02.2011, 11:34 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| murenok, Тани, mila, Девочки, спасибо!!! Я до сих пор под впечатлением, что Валерия умерла, на мой взгляд она больше всех заслуживала счастья. Quote (Тани) а кто исполнитель, кстати? Это австралийская певица , Sia - Breathe Me
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник/Monday, 28.02.2011, 12:02 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| да, Алеся, текст песни очень кстати к этому видео..... Breathe Me (оригинал Sia (Furler)) Help, I have done it again I have been here many times before Hurt myself again today And, the worst part is there's no-one else to blame Be my friend Hold me, wrap me up Unfold me I am small I'm needy Warm me up And breathe me Ouch I have lost myself again Lost myself and I am nowhere to be found, Yeah I think that I might break Lost myself again and I feel unsafe Be my friend Hold me, wrap me up Unfold me I am small I'm needy Warm me up And breathe me Дыши мной Помоги, я опять это сделала, Я уже много раз была в этом месте, Я опять ранила себя, И, что хуже всего, в этом некого больше винить... Будь моим другом, Держи меня, укутай меня, Разверни меня. Я маленькая И нуждаюсь в тебе... Согрей меня и Дыши мной... Я опять затерялась в себе, Потеряла себя и теперь не могу найти. Да, я думаю, я могу сломаться, Я опять затерялась в себе и я чувствую себя незащищённой.... Будь моим другом, Держи меня, укутай меня, Разверни меня. Я маленькая И нуждаюсь в тебе... Согрей меня и Дыши мной...
|
|
| |
Тани | Дата: Понедельник/Monday, 28.02.2011, 12:08 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Да! прям их история! спасибо, Мила, за перевод! Алеся! еще раз спасибо! мне оч. понравилось!
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник/Monday, 28.02.2011, 12:30 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (mila) да, Алеся, текст песни очень кстати к этому видео..... Да да..я знаю, когда услвшала эту песню, сразу подумала о Валерии
|
|
| |
Lena | Дата: Понедельник/Monday, 28.02.2011, 12:32 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Награды: 33
| как жалко, что у меня это видео(как и многие другие) не открывается. указывает на то, что в моей стране содержание не доступно. Естъ какая нибудь другая возможность посмотреть это видео, уж очень хочется.
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник/Monday, 28.02.2011, 13:31 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Лена, наслаждайся.......... Video Rodrigo y Valeria "Be my friend" http://www.megaupload.com/?d=KG1MNU4G
|
|
| |
Lena | Дата: Понедельник/Monday, 28.02.2011, 13:36 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 33
| Ты мой спаситель Мила, огромное спасибо!!!
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник/Monday, 28.02.2011, 13:44 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| И ссылка на песню Sia - Breathe Me http://www.megaupload.com/?d=CJGF7N3U
|
|
| |
Kris | Дата: Четверг/Thursday, 03.03.2011, 09:26 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Награды: 14
| Quote (herrera) Родриго и Валерия Be my friend Алесик, к сожалению я только сейчас смогла посмотреть твою работу, но все все все просто СУПЕР!!! Песня идеально подошла, моменты хорошо подобраны, да и само настроение клипа так подходит этой паре! МОЛОДЕЦ!!!!
|
|
| |
Alesia | Дата: Четверг/Thursday, 03.03.2011, 13:25 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Quote (Kris) но все все все просто СУПЕР!!! Песня идеально подошла, моменты хорошо подобраны, да и само настроение клипа так подходит этой паре! МОЛОДЕЦ!!!! Кристиночка спасибо, моя хорошая!
|
|
| |
Alesia | Дата: Пятница/Friday, 04.03.2011, 20:48 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Девочки, несколько дней не работал интерент, чтобы убить время решила попрактиковаться в фотошопе...Я только начинающая, вот что вышло: Такая же , только GIF
|
|
| |