Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
|
|
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 17.08.2010, 23:11 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Награды: 8
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote а может его не убъют, арестуют и отправят "лечить" заблудшую душу... может бы тогда лучше уж убили? Психбольница для "опаснопомешанных" не самое приятное место. Та же тюрьма, только с налетом ненормальности...
Сообщение отредактировал Северная - Вторник/Tuesday, 17.08.2010, 23:19 |
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 17.08.2010, 23:20 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Северная) Психбольница для "опаснопомешанных" не самое приятное место. Та же тюрьма, только с налетом ненормальности а почему психбольница???? отправят его в какой-нибудь лепрозорий, будет ухаживать за больными и "лечить" свою душу....
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 17.08.2010, 23:24 | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (olia) Ну вот значит в конце его обязательно ждёт расплата и его кто-нить прикончит :xx:А так не хочется смотреть как Криса убивают Я наверное тоже идеалистка и мне не хочется видеть Криса в противоположном амплуа, внутри надеюсь, что персонаж будет все-таки положительным. Но морально приготовила все-таки мягкую подстилочку на случай провала надежд - отрицательные герои и убийцы тоже могут быть очень привлекательными и располагать к себе порой даже больше главного положительного героя. Вспомнить хотя бы Алсидеса из Предательства - убийца, насильник, человек с маниакальной влюбленностью, но я чуть не расплакалась, когда его убили. Так что уверена в любом случае положительных черт в персонаже Криса будет хватать для того чтобы наша любовь к нему только крепла
|
|
| |
olia | Дата: Вторник/Tuesday, 17.08.2010, 23:27 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Ща наткнулась что у чилийской версии теленовеллы жанр - эротический триллер.Получается не скучный такое недетский сериал, а я чёт подумала сначало что это детектив
|
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 17.08.2010, 23:31 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
| Quote а почему психбольница???? Место действия Америка? У них есть смертная казнь? По-моему да... Человеку убившему n-ое количество людей светит или стул с клеймами или пожизненное. И только шанс, что он полностью съехал с катушек и не отвечает за свои действия может изменить ситуацию, но тогда это именно психбольница, скорее напоминающая тюрьму, потому что съехавшему с катушек и не отвечающему за свои действия доверять нельзя. лечить душу убийце и ухаживать за ним - это откровенный вызов обществу. В России может быть что угодно, но это не Россия, так что думаю на такой финал рассчитывать не приходиться. Есть возможность на более благоприятный исход для убийцы, но возможен или нет такой финал станет известно в процессе.
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 17.08.2010, 23:32 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Christian Meier resucitará al psicópata Julián García de la telenovela ‘Alguien te mira’, mientras que Danna García será la Comisaria Eva Zanetti Кристиан Мейер исполнит психопата Хулиан Гарсия мыльной оперы ‘ Кто-то смотрит на тебя ’, в то время как Данна Гарсия будет Комиссариатом Ева Занетти.
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 17.08.2010, 23:34 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Quote (Северная) лечить душу убийце и ухаживать за ним - это откровенный вызов обществу в финале могут совсем не показать его дальнейшую участь, и оставят это на суд зрителя...
|
|
| |
olia | Дата: Вторник/Tuesday, 17.08.2010, 23:36 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Quote (Северная) У них есть смертная казнь? По-моему да... Ну прям жути нагнала, весь оптимизм на смарку блин. Так хочется красивой истории, а тут опять убийства какие-то (и так их полно)
|
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 17.08.2010, 23:49 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| Quote в финале могут совсем не показать его дальнейшую участь, и оставят это на суд зрителя... гм, конечно, надежды вьюношей питают. НО это случиться только если изначально будет сделан акцент на неоднозначности личности убийцы и явной симпатии к личности того, кто окажется им. В этом случае возможно. Но вообще-то мне казалось, что обычно подобные сериалы любят наказывать зло и делать это показательно
|
|
| |
olia | Дата: Вторник/Tuesday, 17.08.2010, 23:58 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Я конечно извиняюсь, может об этом уже здесь писали, но никто не знает сколько серий будет в этом сериале ?
|
|
| |
Северная | Дата: Среда/Wednesday, 18.08.2010, 00:01 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
| Quote Так хочется красивой истории, а тут опять убийства какие-то (и так их полно) гм, а вы синопсис читали? Или хотя бы то, что это ремейк чилийского сериала и довольно жестокого. Если хотите красивую историю любви это точно не сюда.
|
|
| |
olia | Дата: Среда/Wednesday, 18.08.2010, 00:05 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Quote (Северная) гм, а вы синопсис читали? Читала конечно, я не про этот сериал я вообще
|
|
| |
Северная | Дата: Среда/Wednesday, 18.08.2010, 00:13 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
| Quote Читала конечно, я не про этот сериал я вообще пардон, я грешным делом решила, что мы сериал обсуждаем.
|
|
| |
olia | Дата: Среда/Wednesday, 18.08.2010, 00:25 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 18.08.2010, 00:30 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Quote (olia) но никто не знает сколько серий будет в этом сериале ? нет, Телемундо еще не объявляла сколько будет серий...
|
|
| |