Думала я думала и поняла, что хочу видеть Криса с Габи Эспино. А так же недавно смотрела один сериал с Анаи и очень она мне понравилась как актриса, было бы не плохо увидеть их парой.
на мой взгляд достаточно посмотреть их совместную Луну, чтобы сделать выводы. Мое ИМХО но самая неудачная пара криса. никакие оба
ну ладно с Габи у них была искра, а вот с ПД с Кариной вообще полный штиль!
еще не видела, поэтому судить не могу, но барышня не понравилась на промках... искру с габи не разглядела. у меня было ощущение что они отбывали срок на площадке. гонорар есть, надо работать, но неохотаааа...
Добрый День, дорогие местные жители! Мы уже с вами выяснили, что на Красавиц мастер на все руки и в комедии и серьезных фильмах и пляшет и поет. Обсудили и будущее его развитие как актера и партнершу ему подобрали, а я предполагаю обсудить его драматический талант. Вспомните есть ли в наших любимых сериалах или фильмах момент, где герою плохо (эмоционально или физически не столь важно) и глядя на игру нашего Красавца вам хотелось бы просто зарыдать от сочувствия и сострадания.
Фоток соответствующих не нашла? но вот вещь натолкнувшая на эту идею...смотреть спокойно на нее не могу....рыдаю
Сообщение отредактировал Miaka - Понедельник/Monday, 16.04.2012, 15:19
вот вещь натолкнувшая на эту идею...смотреть спокойно на нее не могу....рыдаю
да видео просто бомбезное, на моменты в речке с сухими глазами смотреть просто нереально (ПЫСЫ Кто поет?)
Quote (Miaka)
я предполагаю обсудить его драматический талант. Вспомните есть ли в наших любимых сериалах или фильмах момент, где герою плохо (эмоционально или физически не столь важно) и глядя на игру нашего Красавца вам хотелось бы просто зарыдать от сочувствия и сострадания.
Наверно одним из самых драматических моментов с Крисом для меня был момент в ДБ, когда Марисела уезжала в город, а Сантос ее звал – просил остаться, ну и как потом скучал за ней. Тут дело не в том любил он ее или нет, тогда был момент потери друга и отца, который лучше переживать с близким для тебя человеком, но в тот момент Сантос потерял сразу двух близких людей. Помню, когда впервые увидела эту сцену на берегу сама сидела и рыдала с ним, ну и когда он ходил в комнату Маруськи у меня тоже слеза наворачивалась.
Еще очень запомнились тревожные моменты с Луны, когда Луна не позволяла Маурисио видеться с сыном, больно было смотреть на Мау.
Miaka, ну и темку ты задала, сложно сразу что-то вспомнить. Наверное, самыми драматическими моментами являются переживания Сантоса на реке, когда Мария Тереза выходила замуж. И вообще в "Шторме" очень нравится как он играл и многие грустные моменты может и не вызывали слез, но на ум приходила мысль "Кто б по мне так переживал" Хотя в целом сериал мне не очень нравится. И второй момент из "Луны", когда Маурисио пришел к Луне в больницу. Действительно грустно как-то становилось. Это, наверное, одна единственная хорошая и профессионально сыгранная сцена за весь сериал. Ах да, когда Маурисио впервые взял на руки сына. Момент не грустный, но мне хотелось плакать. Если бы я была на месте Габи, я бы в этот момент всплакнула от счастья видеть своих мальчиков вместе
на мой взгляд достаточно посмотреть их совместную Луну, чтобы сделать выводы. Мое ИМХО но самая неудачная пара криса. никакие оба
Ну тогда и Габи была другой ИМХО, сейчас она изменилась, стала более нежной и лично я очень хочу увидеть их вместе. А самая неудачна пара это для меня Крус, кошмар, а не пара получилась.
Feliz inicio de semana a todos! Предлагаю на этой неделе представить Кристиана в роли известного всем КИНО или ЛИТЕРАТУРНОГО Героя. В каком амплуа Крис, по Вашему мнению, смотрелся бы идеально: Ретт Батлер? Капитан Джек - Воробей? Джеймс Бонд?