|
|
... |
Понедельник/Monday, 03.02.2025, 07:06 |
|
|
ТЕМА НЕДЕЛИ
| |
Miaka | Дата: Вторник/Tuesday, 20.03.2012, 13:53 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Оффлайн/Offline
| Смотрю мы тут все скромные .... прощай шанс!
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник/Tuesday, 20.03.2012, 23:17 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Quote (Miaka) Смотрю мы тут все скромные Не знаю, что сделала бы и наверное в скором времени не узнаю , но точно знаю, что хотела бы сделать: подойти (подбежать, подлететь... по ситуации) обнять и....поцеловать (по настоящему, не в щечку) !!! Ну а потом: извинения, тележка ит.д. И пусть он после делает и говорит что хочет, плевать! Зато память на всю оставшуюся... Р.С. Надеюсь девоньки, я не очень вас шокировала!!!
Сообщение отредактировал Марго - Вторник/Tuesday, 20.03.2012, 23:18 |
|
| |
Miaka | Дата: Вторник/Tuesday, 20.03.2012, 23:50 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Да я сама с перепугу бы все полки на него уронила. Зато потом может и первая помощь понадобилась. Если от ужаса и трясучки вообще говорить смогла Главное, чтоб на меня порыв смелости не напал, остановить этот процесс не сможет даже атомная война...вот тогода ему действительно будет худо
Сообщение отредактировал Miaka - Вторник/Tuesday, 20.03.2012, 23:52 |
|
| |
Марго | Дата: Вторник/Tuesday, 20.03.2012, 23:54 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| А ты представь себе, что ему понравиться!!! Очень мне хочется узнать дальнейшее развитие событий!!!
|
|
| |
Miaka | Дата: Среда/Wednesday, 21.03.2012, 00:01 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Со мной это опастно...я так два раза после подобных приступов замуж вышла...очень неожиданно для Всех и для мужей тоже..
|
|
| |
Марго | Дата: Среда/Wednesday, 21.03.2012, 00:09 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (Miaka) я так два раза после подобных приступов замуж вышла
Думаю, не страшно! Может действительно страшно для мужа, но если подумать за КОГО и ЧТО после этого будет... просто крышу сносит!!!
|
|
| |
elf | Дата: Среда/Wednesday, 21.03.2012, 01:28 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Награды: 35
| Ну, девчонки, насмешили.... ... Представив себе эту картину (почему-то я увидела нас в молочном отделе...)... первое что пришло мне в голову это фраза из "ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВАША ТЕТЯ!" - А кто не хочет сахару или сливок? Это пожалуй всё... тут даже и извиняться не придётся..., что не на смерть, вспомнить бы алфавит.... Конечно, отчаянно хотелось бы услышать в ответ - "Светочка, на протяжении жизненного пути всякого мужчины встречаются роковые мгновения, когда он беспощадно рвет со своим прошлым и в то же время трепещущей рукой сбрасывает таинственный покров будущего!!! Светочка, я старый солдат и не знаю слов любви, но когда я впервые увидел вас, Светочка, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути узрел на озаренном солнцем поле нежную, Светочка, нежную фиалку!!!"
|
|
| |
Miaka | Дата: Среда/Wednesday, 21.03.2012, 02:24 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Мдааааа...В общем, судя по развитию темы бедолаге Кристиану лучше в магазинах нам не попадаться....целее будет...пусть сидит скромно дома в своей пижаме, а то еще потеряет самое ценное...
Сообщение отредактировал Miaka - Среда/Wednesday, 21.03.2012, 02:44 |
|
| |
murenok | Дата: Среда/Wednesday, 21.03.2012, 05:52 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Награды: 5
| Я бы ему сказала:"HELP!!" Крис, как человек неравнодушный, спросил бы:"Что случилось, чем помочь?..." Я бы ответила:"Большая проблема: если я подойду к тебе и попрошу автограф и фотку вместе, на память - то побеспокою тебя, если не сделаю этого, то все твои поклонники с нашего Форума просто убьют меня. Красивый, что посоветуешь? " Ну, за этим, конечно, последует ослепительная улыбка нашего красавца и согласие на .... ну, практически, на всё.... (это называется: дурень- думкой богатеет)
|
|
| |
Alesia | Дата: Среда/Wednesday, 21.03.2012, 11:52 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Награды: 66
| отличная у нас темка, все почитала, какие у всех фантазии я особо над этим не задумывалась, но как то мы говорили с девочками об этом и первое, что пришло мне в голову, была бы моя воля, я бы в тот же миг запрыгнула на него (как панда знаете на дереве сидит) Ну а если серьезно, я бы сначала ушла далеко под землю...потому что нам как далеким иностранкам это и в голову придти не могло встретить его в магазине, а вообще думаю, когда бы я пришла в себя, я бы без сомнений попросила фото, наговорила кучу слов любви ... Ахааа... Если бы сбылась моя мечта
Miaka спасибо за тему!
|
|
| |
Марго | Дата: Среда/Wednesday, 21.03.2012, 12:45 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (murenok) попрошу автограф и фотку ..., если не сделаю этого, то все твои поклонники с нашего Форума просто убьют меня Как мне стыдно... Простите, девоньки, а я эгоистка, только о себе любимой и подумала...
|
|
| |
Alesia | Дата: Вторник/Tuesday, 27.03.2012, 17:52 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| В силу некоторых обстоятельств, тема недели немного с опозданием, не хватило времени обдумать ее, поэтому на этой неделе давайте поговорим об этом:
Кристиан уже снялся во многих сериалах, в некоторых фильмах, но в основном он играл положительные роли, настоящих мужчин, благородных добрых и готовых пойти на все ради любви.
В какой роли вы бы хотели видеть Кристиана?
Мне всегда хотелось увидеть Криса в комедийной роли, может в каком- нибудь фильме, ( после просмотра Линча, я подумала,ч то лучшей парой в комедии ему бы стала Наталья Орейро, очень симптично оба смотрятся) И как фото недели, для поднятия настроения
|
|
| |
Miaka | Дата: Вторник/Tuesday, 27.03.2012, 18:02 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Фигаро тут, Фигаро там....:) надо подумать
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник/Tuesday, 27.03.2012, 22:38 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Для меня Крис - всегда романтик, причем с большой буквы... не знаю понравиться ли он мне в другом амплуа... вполне возможно, не зря же говорят, что если человек талантлив, то он талантлив во всем... Но я все таки хочу увидеть его в очень красивой и романтической роли с достойной его актрисой, ну чтоб прямо с первых минут у них была "химия" и искры бы летели в разные стороны... это моя мечта... Недавно я искала песни Малу и натолкнулась на это фан-видео: Такой каст меня вполне бы устроил!!!
|
|
| |
Alesia | Дата: Вторник/Tuesday, 27.03.2012, 22:51 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (Марго) Недавно я искала песни Малу и натолкнулась на это фан-видео:
Кристина наша фантазерка
|
|
| |