Болталка
|
|
olia | Дата: Вторник/Tuesday, 10.08.2010, 14:00 | Сообщение # 1381 |
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Оффлайн/Offline
| Девочки а что всегда все сообщения с форума будут в мыле дублироватьсья или это я где-то в настройках начудила ?
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 10.08.2010, 14:09 | Сообщение # 1382 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (olia) Девочки а что всегда все сообщения с форума будут в мыле дублироватьсья или это я где-то в настройках начудила ? посмотри свои настройки при регистрации, мне приходят с сайта на "мыло" только сообщения "личного характера"...
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 10.08.2010, 15:31 | Сообщение # 1383 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Наконец добралась до фотографий из Италии. Городок Римини, историчейский центр. Арка императора Августа 1 века н.э. именно этой аркой заканчивалась дорога из Рима, Римини в те времена был важным портом Римской империи Площадь посвященная местному Римскому папе, говорят в проектировке принимал участие Леонардо Да Винчи ( по крайней мере мемориальная доска об этом есть) Республика Сан-Марино. очень красивое местечко Основной исторической достопримечательностью являются 3 сторожевых крепости - безумно красивых времен начала 12 века, расположенных на вершине горы.
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 10.08.2010, 15:35 | Сообщение # 1384 |
Генерал-полковник
| Виды Сан-Марино особенно порадовала трасса формулы 1.
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 10.08.2010, 15:46 | Сообщение # 1385 |
Генерал-полковник
| Венеция Самое красивое и наверное самое многолюдное место Венеции и возможно всей Италии - площадь Сан-Марко. Народу просто нереально много!
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 10.08.2010, 15:54 | Сообщение # 1386 |
Генерал-полковник
| Ну и пару фоток с Рима Собор святого Петра, Ватикан. Площадь Венеции - изумительное место Римские форумы и кусочек колизея) Фонтан Треви Колонна в честь непорочного зачатия Статуя святого Петра на площади собора Св петра в Ватикане
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 10.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1387 |
Генерал-полковник
| Quote (murenok) Спасибо, Олечка за фотки! Здорово! happy Если кому интересно больше фотографий в альбоме в контакте http://vkontakte.ru/album3017549_115238057?st=0 Quote (murenok) А чего с нами вчера не "гуляла"? Было весело, не могли угомониться до 3 ночи. Я присутствовала заочно
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 10.08.2010, 17:10 | Сообщение # 1388 |
Генералиссимус
Награды: 56
| и я хочу ТУДА........... красота какая, все видано тысячу раз и в кино, и по TV... НО как же хочется увидеть это в реальности........ Олечка, а в Сан-Марино народа нет на улицах...ты одна фотографировалась, а народ где? спит днем...?
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 10.08.2010, 18:05 | Сообщение # 1389 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) красота какая, все видано тысячу раз и в кино, и по TV... точно, вспоминаются сразу же фильмы. Я как с соборе Святого Петра оказалась почувствовала себя в фильме Ангелы и Демоны по книге Дэна Брауна - статуи Бернини, замок ангела, фонтаны на площади, пантеон, могила Рафаэля - только все настоящее. Quote (mila) Олечка, а в Сан-Марино народа нет на улицах...ты одна фотографировалась, а народ где? спит днем...? happy happy happy Ага, у них с 12 до 16 сиеста и в Сан-Марино, в Римини в это время полнейшая тишина. Даже магазины все закрыты. Самое интересно что и окна наглухо закрыты ставнями, город словно вымерший кажется. Активная жизнь продолжается только в районе пляжа, где ублажают отдыхающих. Видимо в жару в исторический центр смотреть на памятники понесло только нас Хотя, какая же это жара, 30 градусов после наших почти 50 показались нам просто сказкой
|
|
| |
Lidiana | Дата: Вторник/Tuesday, 10.08.2010, 18:27 | Сообщение # 1390 |
Генерал-полковник
Награды: 0
| Оля, шикарнейшие фотографии!!! Красивейшие места!!!
|
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 10.08.2010, 23:50 | Сообщение # 1391 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Олечка, красиво... Хорошая у тебя вышла поездка : )
|
|
| |
elf | Дата: Среда/Wednesday, 11.08.2010, 00:03 | Сообщение # 1392 |
Генералиссимус
Награды: 35
| Да, я вся обзавидовалась. Очень Венеция понравилась. Я смотрю там водичка чистая, а пишут, что каналы там грязные. Оля как на самом деле?
|
|
| |
Olechka | Дата: Среда/Wednesday, 11.08.2010, 00:11 | Сообщение # 1393 |
Генерал-полковник
| Quote (elf) Очень Венеция понравилась. Я смотрю там водичка чистая, а пишут, что каналы там грязные. Оля как на самом деле? Я бы не сказала, что грязная, бутылки конечно по Гранд каналу иногда проплывают, ну куда ж без этого вообще рассказывали о 3-х степенях очистки воды, поэтому сточные воды в каналы не попадают, единственное, есть маленькие узенькие каналы, где вода застаивается. Вот там по словам экскурсовода вода может и зацвести. Жаль только в каналах плавать нельзя Город на воде, а плавать негде - обидно Меня там так припекло, что я готова была прыгнуть в любой
|
|
| |
|
olia | Дата: Четверг/Thursday, 12.08.2010, 21:33 | Сообщение # 1395 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Блин ну если уж совсем актёр не нравиться зачем постоянно о нём говорить и обсуждать его
|
|
| |