|
     |
... |
Суббота/Saturday, 02.08.2025, 16:15 |
|
|
Болталка
| |
Северная | Дата: Пятница/Friday, 30.04.2010, 01:19 | Сообщение # 376 |
 Генерал-полковник
Награды: 8
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote что ты имела ввиду, в техническом плане ...? конечно сделаны супер, но это однозначно делали профи..... да именно в техническом плане. Про этот клип не знаю, но есть клипы на примерно подобном же уровне.. например по "Мерлину" их делают молоденькие девочки. Они явно не профессионалы. А только учатся : )
|
|
| |
Северная | Дата: Пятница/Friday, 30.04.2010, 01:30 | Сообщение # 377 |
 Генерал-полковник
| Quote (Olechka) Он ей фокусы показывал?)))) Я лучше скопирую, то что она мне писала : )))) Quote Она: все же Диегитто ближе что ли... ты тока не смейся, я седня была замужем за ним, правда тока ночью и без интимных подробностей  решала вопрос, какие цветы посадить передо домом на ранчо, че то я не тем занималась, зря потраченный сон  конкурировать с Эсми сложно, но он даже был влюблен странно, вроде на ночь смотрела не Зорро Quote Я: на каких цветочках в итоге остановилась? Quote Она:цветощки розовые такие кажись петунья называется....ах да, вспомнила, ОН намекал, что мы скоро останемся наедине...тощно...в доме было много народу...вот...слу комната же есть отдельная и не одна, мне начинает казаться, что он меня просто водил за нос  Так что удачный сон или потерянный тут уж каждый решает в меру своей испорченности 
Сообщение отредактировал Северная - Пятница/Friday, 30.04.2010, 01:30 |
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 30.04.2010, 09:55 | Сообщение # 378 |
 Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (Северная) слу комната же есть отдельная и не одна, мне начинает казаться, что он меня просто водил за нос Точно точно, Диего явно халтурил)))) Шикарный сон
|
|
| |
Северная | Дата: Пятница/Friday, 30.04.2010, 12:47 | Сообщение # 379 |
 Генерал-полковник
| Quote (Olechka) Диего явно халтурил)))) А то : ) Она собиралась на следующую ночь призвать его к ответу. Но больше не свезло. Мне кстати актеры сниться могут, герои нет... Абыдно, на шо мне актер, меня герой волнует больше. Утром как то просыпаюсь, грю мужу: Дорогой, а я от тебя ушла. Во сне. К Метту Деймону... Муж: А он был в курсе, что у тебя детей двое? Вот и все румантика.
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 30.04.2010, 13:25 | Сообщение # 380 |
 Генерал-полковник
| Quote (Северная) К Метту Деймону... Муж: А он был в курсе, что у тебя детей двое? так у Метта тоже кажется толи двое толи трое. И все девочки он привыкший)))
|
|
| |
Северная | Дата: Пятница/Friday, 30.04.2010, 13:48 | Сообщение # 381 |
 Генерал-полковник
| Quote так у Метта тоже кажется толи двое толи трое. Так мой муж не следит за событиями в его жизни Но недавно было только двое. Причем тока один свой. Старшая это дочка жены. Ох и люблю я его, причем он мне нравица не толька как актер, но и как человек, все что слышу о нем, факты из его жизни или от него самого, только убеждает меня в том, какой же он замечательный вот нашла его выступление о Саре Пейлин, перед прошлыми президентскими выборами. хм... где то я видела еще и с русскими сабами, но надо поискать. Правда то, что он считает что Владимиру путину надо противостоять несколько не радует меня как человека с российским гражданством, но с другой стороны, положа руку на сердце, я его понимаю...
Сообщение отредактировал Северная - Пятница/Friday, 30.04.2010, 13:52 |
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 30.04.2010, 13:57 | Сообщение # 382 |
 Генерал-полковник
| Поискала в инете на счет него) Мне помнилось, что жена в положении и точно. Мэтт Дэймон станет папой в третий раз Мэтт и Лучиана воспитывают 3-летнюю дочку Изабеллу и 2-летнюю Джиу, кроме того Мэтт воспитывает 11-летнюю дочку Лучианы от первого брака, которую считает своей. Жена актера ждет сына - появление третьего ребенка для Мэтта и четвертого для Лучианы ожидается осенью, пишет Daily Mail 28.04.10 Хм. дата совсем свежая. а мне казалось давно слышала))))
|
|
| |
Северная | Дата: Пятница/Friday, 30.04.2010, 14:00 | Сообщение # 383 |
 Генерал-полковник
| Ну вот, а я второго или по другим подсчетам третьего пропустила
|
|
| |
Северная | Дата: Пятница/Friday, 30.04.2010, 14:02 | Сообщение # 384 |
 Генерал-полковник
| А я нашла с сабами это интервью...
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 30.04.2010, 14:47 | Сообщение # 385 |
 Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Северная) но есть клипы на примерно подобном же уровне.. например по "Мерлину" их делают молоденькие девочки. Они явно не профессионалы. А только учатся : ) Лена, а ты мне можешь дать ссылку, интересно посмотреть как это делают молоденькие девушки... может и я возьмусь за этот процесс
|
|
| |
Северная | Дата: Пятница/Friday, 30.04.2010, 15:02 | Сообщение # 386 |
 Генерал-полковник
| mila, вот, например автору этого произведения 19 лет. Клип по небезызвестному "Vampire Diaries".
Сообщение отредактировал Северная - Пятница/Friday, 30.04.2010, 15:04 |
|
| |
Северная | Дата: Пятница/Friday, 30.04.2010, 15:04 | Сообщение # 387 |
 Генерал-полковник
| а вот, Олечка тебе клип о Дине, автор тот же, называется "Player" http://www.youtube.com/user/SecretlyToDream#p/a/u/2/HR_NTtglsGc видео почему то не хочет вставать, дам просто ссылку, ты посмотри у нее есть еще клипы по Supernatural, она из этого фэндома.
Сообщение отредактировал Северная - Пятница/Friday, 30.04.2010, 15:09 |
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 30.04.2010, 15:15 | Сообщение # 388 |
 Генерал-полковник
| Северная, спасибо за ссылку. Блиннн, жалко что сейчас не могу посмотреть, придется ждать еще несколько часов пока до дома доберусь:( А дневники вампира мне тоже очень нравятся. Наконец пятница - сегодня новые серии и дневиков и суперов выходят.
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 30.04.2010, 20:07 | Сообщение # 389 |
 Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Северная) mila, вот, например автору этого произведения 19 лет. Клип по небезызвестному "Vampire Diaries". очень красивая работа, она пишет, что использовала программу Sony Vegas 8... я посмотрела в инете уже есть Sony Vegas 9 я не знаю, какие технические возможности у этой программы, но я думаю, что такие люди все таки немного профи, и имеют "азы", как программисты видео сделано очень красиво, как и первое, так и второе..... Лена, а ты не хочешь попробовать эту программу, у тебя ведь есть уже навыки делать видео? и я представляю Густаво и Лусеситу.....умереть....
|
|
| |
Северная | Дата: Пятница/Friday, 30.04.2010, 20:17 | Сообщение # 390 |
 Генерал-полковник
| Quote Лена, а ты не хочешь попробовать эту программу, у тебя ведь есть уже навыки делать видео? да у меня та же программа.. номер не так важен.. главное что сонивегас. :-) Дело не в проге, а в руках, опыте и времени, ну и знаниях... Я использую только думаю треть возможностей программы, надо садиться искать уроки, а на русском их нет, это уже все-таки сложнее. У нас нет пока полупрофессиональных клипмейкеров подобного уровня. Все уроки на уровне "загрузим видео, отрежем, приклеем клип готов" И надо экспериментировать , а для этого комп менять надо на более мощный, мой сейчас уже не тянет сложные навороты, я зареклась пока делать что-то серьёзное... только простенькую лав стори. да и ВРЕМЯ! время на все это где взять... это же надо сесть и чтобы НИКТО не трогал, мне это не реально.
Сообщение отредактировал Северная - Пятница/Friday, 30.04.2010, 20:17 |
|
| |
|
|
|