Болталка
|
|
ilien | Дата: Воскресенье/Sunday, 07.03.2010, 21:08 | Сообщение # 301 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Оффлайн/Offline
| приятно, что сюда народ просто повалил в последнее время....
|
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 07.03.2010, 21:20 | Сообщение # 302 |
 Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (ilien) приятно, что сюда народ просто повалил в последнее время.... Классно! Чем больше поклонников Криса и участников форума - тем интереснее
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 23.03.2010, 10:54 | Сообщение # 303 |
 Генерал-полковник
| Девочки, а объясните для непродвинутых, как работает Твиттер. Я почитала, но нефига не поняла. Там просто какие-то цитаты, мысли, никак не связанные. В чем замысел твиттера?
|
|
| |
ORO | Дата: Вторник/Tuesday, 23.03.2010, 13:44 | Сообщение # 304 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (Olechka) Девочки, а объясните для непродвинутых, как работает Твиттер. Я почитала, но нефига не поняла. Там просто какие-то цитаты, мысли, никак не связанные. В чем замысел твиттера? Тоже послушаю.
|
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 23.03.2010, 17:35 | Сообщение # 305 |
 Генерал-полковник
Награды: 8
| твиттер от слова twit , щебетать, болтать. Это аля блог, но в урезанном варианте, система очень коротких сообщений. имя аккаунт можно подписаться на интересующие тебя персоны и ты будешь видеть то что они пишут. если новость тебе понравилась взволновала, ты можешь в свою очередь разослать ее своим подписчикам, в результате многие очень важные новости разходятся мгновенно и бывает когда пользователи твитерра узнают о каких то важнх событиях раньше всех. так же ты можешь искать интересующие тебя темы. это полезно для маркетологов, разработчиков. (Например у мужа на работе отслеживают сообещния в твитере в обязательном порядке), бывает что у пользователей возникает вопрос они кидают его в твиттер и сотрудники конторы, считай в реальном времени реагируют и помогают решить проблему. Гы... пару тройку месяцев назад когда в конторе мужа открыли код одной из главных их программ (назовем это так), эта новость в твитерре в тот день была второй по обсуждаемости (сколько то сообщений в секунду), гы к сожалению их побил мальчик в воздушном шаре ( которого кстати там и не оказалось :-))))) )
Сообщение отредактировал Северная - Вторник/Tuesday, 23.03.2010, 17:35 |
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 23.03.2010, 17:37 | Сообщение # 306 |
 Генерал-полковник
| http://ru.wikipedia.org/wiki/Twitter почитайте здесь. Пример рыботы твитера очень наглядно написаны. например # Столкновение пассажирского самолёта со стаей птиц в январе 2009 с последующим приземлением в воды Гудзона не обошлось без Twitter’а. Янис Крам (Janis Krum), находящийся на одном из паромов, плывших на выручку, сфотографировал упавший самолёт и «твитнул» картинку до того, как СМИ прибыли к месту происшествия. # 10 апреля 2008 года Джеймс Бак (James Buck), в то время студент журналистики университета в Беркли, и его переводчик были арестованы в Египте за фотографирование антиправительственных выступлений. По дороге в полицейский участок Бак смог передать слово «арестован» 48 своим корреспондентам на Twitter. Это сообщение было немедленно передано в университет и в посольство США в Каире и некоторые СМИ. В результате этих действий для Бака был нанят адвокат и он был отпущен из тюрьмы Махалла уже на следующий день после задержания[5][6]
Сообщение отредактировал Северная - Вторник/Tuesday, 23.03.2010, 17:37 |
|
| |
Olechka | Дата: Среда/Wednesday, 24.03.2010, 22:47 | Сообщение # 307 |
 Генерал-полковник
| Северная, спасибо за разъяснение. А регистрация там свободная? Murenok, как концерт GIAN MARCO прошел?
|
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 25.03.2010, 12:03 | Сообщение # 308 |
 Генерал-полковник
| Olechka, свободная : -) регистрируешься выбираешь интеерсующие тебя темы, подписываешься на нужных тебя персон и все.
|
|
| |
Lidiana | Дата: Суббота/Saturday, 27.03.2010, 23:39 | Сообщение # 309 |
 Генерал-полковник
| Девчонки, скоро Пасха! Если у кого-нибудь из вас есть несложный и вкусный рецепт куличей, поделитесь, пожалуйста!
|
|
| |
Lidiana | Дата: Понедельник/Monday, 29.03.2010, 14:40 | Сообщение # 310 |
 Генерал-полковник
| Итак, куличи у нас никто больше не печёт... Разленились, однако...
|
|
| |
ilien | Дата: Понедельник/Monday, 29.03.2010, 20:44 | Сообщение # 311 |
Генерал-полковник
| а ты зайди к нам на сайт кухня http://nedela.ucoz.ru/ может что там будет...и кстати, там очень неплохо
|
|
| |
ilien | Дата: Понедельник/Monday, 29.03.2010, 20:45 | Сообщение # 312 |
Генерал-полковник
| http://latin-acters.ucoz.com/ и тут должно быть интересно
|
|
| |
Lidiana | Дата: Вторник/Tuesday, 30.03.2010, 01:34 | Сообщение # 313 |
 Генерал-полковник
| Спасибо! Интересные форумы!!!
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 30.03.2010, 19:18 | Сообщение # 314 |
 Генерал-полковник
| murenok, могу себе представить как было здорово. У него есть такие красивые песенки...
|
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 08.04.2010, 12:27 | Сообщение # 315 |
 Генерал-полковник
| murenok, если я правильно поняла, вы из США. Я могу задать пару вопросов по некоторым англ. словам, как я понимаю это амер. сленг, причем может быть и грубый. либо что-то еще. Не знаю... В любом случае обычные словари не дают мне перевода.
|
|
| |