Болталка
|
|
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 06.09.2011, 18:34 | Сообщение # 1951 |
 Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (Cristina) Salvador Mejiia prepara refrito de ‘La Tormenta’ задавили уже ремейками, в мире нет талантливых людей, чтобы написать новую историю???
Кристиана и Нати никому не переиграть..........
эту новость-сплетню следовало разместить здесь....
http://christianmeier.ucoz.com/forum/24-92-26
|
|
| |
Тани | Дата: Понедельник/Monday, 12.09.2011, 14:20 | Сообщение # 1952 |
 Генерал-полковник
Награды: 6
| Quote (Gage) Певица Глюк'Oza родила дочку Галина, мне кажется, что эту новость не тут надо было разместить а в соседней теме" Что в мире делается".
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда/Wednesday, 28.09.2011, 18:18 | Сообщение # 1953 |
 Генералиссимус
Награды: 11
| Сегодня уезжаю на месяц, если "Первая леди" начнется в октябре (чего мне бы очень хотелось), то по приезду обязательно буду писать резюме по каждой серии!!!!
|
|
| |
Alesia | Дата: Среда/Wednesday, 28.09.2011, 18:24 | Сообщение # 1954 |
 Генералиссимус
Награды: 66
| Quote (Иришка) Сегодня уезжаю на месяц, если "Первая леди" начнется в октябре (чего мне бы очень хотелось), то по приезду обязательно буду писать резюме по каждой серии!!!! Удачного пути Ириша! Ничего страшного, если тебя не будет, я подменю.
|
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 28.09.2011, 20:02 | Сообщение # 1955 |
 Генералиссимус
| Иришка, счастливого тебе отдыха!!! а Первая леди" ??!!.... еще много вопросов, где мы ее увидим !!!
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник/Monday, 10.10.2011, 17:08 | Сообщение # 1956 |
 Генералиссимус
| sonadabaghyan, Прочитай личное сообщение!
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник/Monday, 10.10.2011, 17:53 | Сообщение # 1957 |
 Генералиссимус
| Лида, очень рада тебя видеть!!!!
|
|
| |
sonadabaghyan | Дата: Понедельник/Monday, 10.10.2011, 18:42 | Сообщение # 1958 |
Сержант
Награды: 0
| prostite,ya prosto novinkaya,i xorosho neznayu etot sait
|
|
| |
Lena | Дата: Пятница/Friday, 21.10.2011, 10:16 | Сообщение # 1959 |
 Генералиссимус
Награды: 33
| Хорошего всем настроения...бодрого духа...больших и маленьких радостей в эти осенние выходные!!!
Девули мои хорошие, я вас покидаю на несколько дней. увидемся на следущей недели. Люблю вас, целую!!!
|
|
| |
Alesia | Дата: Пятница/Friday, 21.10.2011, 13:49 | Сообщение # 1960 |
 Генералиссимус
| Девочки, @princesita91 организовывает сюрприз для Кристиана на Halloween в twitter! Она собирается сделать открытку на которую поместит аватары с именами всех его фанов, которые хотят участвовать! От вас требуется выбрать картинку с персонажом на Halloween и послать ей. Эту картинку 31 числа вы должны поставить вместо своего аватара в твиттре. (Это идея сюрприза, т.е все должны быть как бы "переодеты" к празднику). Послать картинку, можете любым удобным способом, в твиттере или на email.
Аватарки она принимает до 28 октября!
Прмерный текст для сообщения:
Hola! Yo quiero participar en meierfiesta.
PS. Если вы будуте отправлять email, тогда необходимо указать свой ник в твиттере.
|
|
| |
Lena | Дата: Среда/Wednesday, 26.10.2011, 17:14 | Сообщение # 1961 |
 Генералиссимус
| я уже приготовила открытку, но не знаю подойдёт ли она по размеру...кто нибудь знает их и email Сэми, что бы её отправить?
|
|
| |
Alesia | Дата: Среда/Wednesday, 26.10.2011, 17:50 | Сообщение # 1962 |
 Генералиссимус
| Quote (Lena) я уже приготовила открытку, но не знаю подойдёт ли она по размеру...кто нибудь знает их и email Сэми, что бы её отправить? Я тебе отправила в ЛС
|
|
| |
Lena | Дата: Суббота/Saturday, 05.11.2011, 13:59 | Сообщение # 1963 |
 Генералиссимус
| Девули, мне сегодня такой сон приснился..... то, что Крис мне часто снится это ничего особенного, я уже привыкла...но те сны отличаются от этого...я наверное так сильно позавидовала этой даме из Чили, которая выиграла конкурс, что сегодня ночью сама принимала в нём участие, но не одна...Мила, Алеся, Изи, Таня, Катя, вас я видела чётко в виде ваших Авак в твиттере....короче, мы нашим фанклубом должны были провести презентацию "номера", что мы приготовили. а тут, посреди нас всех Крис с гитарой, типа он с нами...мы все встаём и прямиком в направлении сцены.... в каком свете мы себя показали не могу сказать, будильник зазвонил....конечно хотелось бы это увидеть. если когда нибудь досмотрю этот сон, обязательно поделюсь с вами....
|
|
| |
Alesia | Дата: Суббота/Saturday, 05.11.2011, 14:02 | Сообщение # 1964 |
 Генералиссимус
| Ого ничего себе...мы там с Крисом ночью зажигали а я не помню значит...в 5 утра спать легла
|
|
| |
mila | Дата: Суббота/Saturday, 05.11.2011, 14:44 | Сообщение # 1965 |
 Генералиссимус
| Лена, это хорошее начало для сценария короткометражного фильма, главное компания хорошая... ^_^ ждем продолжения
|
|
| |