Болталка
|
|
Alesia | Дата: Понедельник/Monday, 16.05.2011, 00:07 | Сообщение # 1801 |
Генералиссимус
Награды: 66
Статус: Оффлайн/Offline
| Мила ...я так рада, что ты вернулась...скучала без тебя!!!!! Надеюсь, все прошло хорошо, ты отдохнула и развеялась!!!!
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник/Monday, 16.05.2011, 00:53 | Сообщение # 1802 |
Генералиссимус
Награды: 56
| была на свадьбе, далеко от дома, до танцев на столе не дошла, но "развести" некоторых гостей на свадьбе удалось и на крупную сумму, при проведении аукциона (продавалась бутылка водки с этикеткой "жениха и невесты"........ скучала, девочки, скучала, не скрываю, как есть говорю....
|
|
| |
Тани | Дата: Понедельник/Monday, 16.05.2011, 16:05 | Сообщение # 1803 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Я вообще не успеваю за всем уследить! столько фото, видео, информации о Крисе! у меня в последние дни глаза разбегаются от такого изобилия! Я прям аж спокойно не сплю...Столько Красивого Кристиана!
|
|
| |
Olechka | Дата: Понедельник/Monday, 16.05.2011, 16:08 | Сообщение # 1804 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| А я только что все-таки собралась с силами и подала заявление об уходе. Чуть не расплакалась правда при этом
|
|
| |
elf | Дата: Понедельник/Monday, 16.05.2011, 17:04 | Сообщение # 1805 |
Генералиссимус
Награды: 35
| Quote (Olechka) А я только что все-таки собралась с силами и подала заявление об уходе. Чуть не расплакалась правда при этом Переживания, конечно, неизбежны. Надо пережить этот момент. А когда, в твоей жизни случится новое и интересное - вспомнишь и подумаешь: "Как хорошо, что я не расплакалась!" Теперь можешь к Крису....на очередную презентацию рвануть!
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник/Monday, 16.05.2011, 20:59 | Сообщение # 1806 |
Генералиссимус
| Quote (Olechka) А я только что все-таки собралась с силами и подала заявление об уходе. Чуть не расплакалась правда при этом А я все время забывала спросить, увольняешься ты или нет...Как говориться : "Всё что ни делается - всё к лучшему"
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник/Monday, 23.05.2011, 16:59 | Сообщение # 1807 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Lena | Дата: Пятница/Friday, 27.05.2011, 16:26 | Сообщение # 1808 |
Генералиссимус
Награды: 33
| Feliz fin de semana amigas!!!
|
|
| |
Тани | Дата: Пятница/Friday, 27.05.2011, 16:48 | Сообщение # 1809 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Девули! какие у вас у всех новые аватарки! красотень!! я вас не узнаю! может и мне поменять? тогда и я себя узнавать перестану!
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 27.05.2011, 17:05 | Сообщение # 1810 |
Генералиссимус
| и правда, я остолбенела, новые люди на сайте???? оказывается "старая братия" жаждет перемен...!!!!
Хороших всем выходных!!!
|
|
| |
Alesia | Дата: Пятница/Friday, 27.05.2011, 17:33 | Сообщение # 1811 |
Генералиссимус
| Quote (Тани) Девули! какие у вас у всех новые аватарки! красотень!! я вас не узнаю! может и мне поменять? тогда и я себя узнавать перестану! Quote (mila) и правда, я остолбенела, новые люди на сайте???? оказывается "старая братия" жаждет перемен...!!!! Предлагаю всем устроить перемены!!!!
Девочки, всем удачных выходных!!! Отдыхайте хорошо!!!
|
|
| |
Северная | Дата: Суббота/Saturday, 28.05.2011, 01:46 | Сообщение # 1812 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| надо тоже поменять имидж. а то все одно и то же
|
|
| |
Lena | Дата: Понедельник/Monday, 30.05.2011, 01:08 | Сообщение # 1813 |
Генералиссимус
| как обещала Миле в Твиттере немного о моём увличение верховой ездой..
это действительно очень интерессно. к сожелению не всегда есть время. меня по началу многие осуждали, говорили, что это не для "нормальной" женщины. у меня так сказать не совсем женские увлечения, лошади, машины, змеи(думаю обзавестись)... как можно променять запах шанель на всё остальное?! я не отношусь к тому типу женщин, которые только и делают, что круглые сутки стоят перед зеркалом и постоянно попровляют свой макияж. Хотя конечно лошадью не пахну(меняюсь по требыванию ситуации):-))). просто для меня эти животные одно совершенство, в них есть и невероятная сила, энергия, свобода, они такие непредсказуемые, но также спокойствие, умеренность...Когда смотришь в эти большие круглые, почти чёрные глаза, видишь всё это в них. А теперь ещё у меня появился единомышленник, моя племянница...так что приключения продолжаются...
Сообщение отредактировал Lena - Понедельник/Monday, 30.05.2011, 02:05 |
|
| |
mila | Дата: Понедельник/Monday, 30.05.2011, 01:18 | Сообщение # 1814 |
Генералиссимус
| Quote (Lena) змеи(думаю обзавестись)... Лена, только об этом не надо рассказывать, а тем более показывать..... бррррр....
Quote (Lena) немного о моём увлечение верховой ездой.. а вот об этом можно почаще и подробнее.....
|
|
| |
Lena | Дата: Понедельник/Monday, 30.05.2011, 01:26 | Сообщение # 1815 |
Генералиссимус
| Quote (mila) Quote (Lena) змеи(думаю обзавестись)... Quote (mila) только об этом не надо рассказывать ладно не буду.... но вот такая я "не нормальная"...
Сообщение отредактировал Lena - Понедельник/Monday, 30.05.2011, 01:44 |
|
| |