Болталка
|
|
elf | Дата: Четверг/Thursday, 06.01.2011, 01:43 | Сообщение # 1711 |
Генералиссимус
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline
| От приобретения ценного опыта Мил, всегда голова набекрень! "Первый раз это трудно для всех"! А от просторов инета, голова набекрень в кубе! И время летит мгновенно!
|
|
| |
Lena | Дата: Среда/Wednesday, 12.01.2011, 13:22 | Сообщение # 1712 |
Генералиссимус
Награды: 33
| девчата, а можно где нибудь приобрести сувениры( бокалы для кофе, календари итд. ) с изображением Криса ?
|
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 12.01.2011, 15:05 | Сообщение # 1713 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Lena) девчата, а можно где нибудь приобрести сувениры( бокалы для кофе, календари итд. ) с изображением Криса ? интересный вопрос.................. в реальности не знаю, если ли такое, может и есть... свой календарь вроде бы Крис не выпускал, еще "не заразился" этой модой, многие актеры выпускают свои календари... а насчет сувениров, в каждой отдельной стране мира может и можно встретить сувениры с изображением Криса...... может сделать на заказ у тех, кто делает сувениры
|
|
| |
ailin | Дата: Четверг/Thursday, 13.01.2011, 18:17 | Сообщение # 1714 |
Подполковник
Награды: 0
| Quote (mila) может сделать на заказ у тех, кто делает сувениры wink Идея Я даже не додумалась, спасибо! у нас как раз есть такой фото салон!Делают и на кружки, и на футболку!
|
|
| |
elf | Дата: Воскресенье/Sunday, 16.01.2011, 00:35 | Сообщение # 1715 |
Генералиссимус
Награды: 35
| Олечка, для тебя.... Не могла пройти мимо...
|
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 16.01.2011, 00:47 | Сообщение # 1716 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (elf) Олечка, для тебя.... Не могла пройти мимо... Ах Йенчик!!!! как же я скучаю, уж сколько можно издеваться, в ожидании новой серии дневников можно состариться Светик, спасибо
Сообщение отредактировал Olechka - Воскресенье/Sunday, 16.01.2011, 00:48 |
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 20.01.2011, 22:38 | Сообщение # 1717 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Quote (murenok) Ты меня рассмешила. В Америке - двери закроют, ещё и сигнализацию включат happy вот незря я туда не хотела ехать Мне нравица больше когда двери не закрывают...
|
|
| |
Ивана | Дата: Четверг/Thursday, 20.01.2011, 22:45 | Сообщение # 1718 |
Майор
| Адресок скинте,там где двери открыты
|
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 20.01.2011, 22:46 | Сообщение # 1719 |
Генерал-полковник
| Quote (murenok) В Германии их ЗАПИРАЮТ tongue эээ... надо сказать знакомым что они неправильно делают. Конечно, когда выходишь из дому. Но в принципе не все запирают если находятся дома... И потом смотря где, в квартире в большом городе наверное. Но на земле. у меня например есть дети которые постоянно будут выбегать в сад. я не могу запирать постоянно двери и отпирать их. а забор часто совершенно номинальный
|
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 20.01.2011, 22:47 | Сообщение # 1720 |
Генерал-полковник
| Quote (Ивана) Адресок скинте,там где двери открыты happy а зачем? сильная тяга стянуть, что плохо лежит?
|
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 20.01.2011, 22:52 | Сообщение # 1721 |
Генерал-полковник
| Quote (murenok) У меня друзья живут в Гамбурге, Дюссельдорфе, в Бонне - в собственных домах (на земле). Закрывают и когда дома. а когда дети во дворе - с ними няни.одних не оставляют ок, я поинтересуюсь дополнительно у других. ты меня прямо засомневала.... по моим данным там все спокойнее. и потом зачем няня если я дома и слежу из окна? не понимаю... и если сад свой?
|
|
| |
Ивана | Дата: Четверг/Thursday, 20.01.2011, 22:53 | Сообщение # 1722 |
Майор
| Ну почему сразу стянуть, просту кофейку попить
|
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 20.01.2011, 22:56 | Сообщение # 1723 |
Генерал-полковник
| на самом деле я давно убедилась. Германия как и Америка и др. страны у разных людей совершенно разные. Собственно и Россия. Слушаешь или читаешь и диву даешься. У одним по описаниям выходит не страна а сказка, а другие: криминал, с работой плохо, люди тупые и бубубу бубубу...
|
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 20.01.2011, 22:58 | Сообщение # 1724 |
Генерал-полковник
| Quote (murenok) если нет няни, то мама или бабушка, но одних не оставляют. Боюсь тебе дать неточную инфу, но по-моему они мне говорили, что там наказывают родителей, если с детьми что-то случилось, когда они были оставлены одни. у нас с недавних пор тоже. У меня подруга в милиции объяснительную писала, почему ребенок упал с детской кровати (2 этаж) если она находилась дома и должна была за ним следить. В данном случае понятно, что одних я их не оставлю (особенно мелкого) нигде, но если я смотрю из окна и у меня есть прямой выход в этот сад, если надо быстро реагировать, то почему бы и нет
|
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 20.01.2011, 23:12 | Сообщение # 1725 |
Генерал-полковник
| бог мой только сейчас сообразила. подруге скоро вторую объяснительную писать, у нее старший сын нос сломал. через две недели после первой записульки... дааа... ее быстро запомнят в милиции У нее два мальчика и крайне шибутных...
|
|
| |