|
|
... |
Суббота/Saturday, 11.01.2025, 14:27 |
|
|
То, что вам очень нравится или понравилось...
| |
elf | Дата: Суббота/Saturday, 11.12.2010, 01:22 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline
| Очень красиво! Оживите фотографию - подведите "мышь". http://www.artistsindevon.com/assets/flash/water/1.swf http://www.artistsindevon.com/assets/flash/water/2.swf
|
|
| |
elf | Дата: Вторник/Tuesday, 14.12.2010, 01:19 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 14.12.2010, 01:40 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (elf) Очень красиво! Оживите фотографию - подведите "мышь". кстати, это посмотрела раньше, понравилось, очень успокаивает, блаженно становится на душе.... спасибо Светик!
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 14.12.2010, 01:43 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Награды: 56
| "позитивные дети" - только один филонил малыш, держал палец во рту, другие дружно смеялись, чудо....!!!
|
|
| |
elf | Дата: Вторник/Tuesday, 21.12.2010, 01:25 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| ЗАЗЕРКАЛЬЕ ЕЛЕНЫ МАРТЫНЮК Елена Мартынюк - заслуженный фотохудожник Международной федерации фотоискусства. Член Европейского союза профессиональных фотохудожников. Фотографией занимается с детства. Художественной фотографией с 1989 года. Первую золотую медаль получила в 1990 г. в Лондоне на выставке «London-Salon». Сейчас Елена обладатель более 150-ти золотых, серебряных и бронзовых медалей, Гран-при и других наград, полученных на крупнейших международных выставках таких стран как Англия, Франция, Италия, Испания, Австрия, Германия, Шотландия, Португалия, Корея, Бельгия и др. Елена Мартынюк – первый фотохудожник и пока единственная женщина из Восточной Европы, обладатель фотографического «Оскара» за победу на международном конкурсе «Суперкруг-Хассельблад» в Австрии в 2000 г. Лондонский фотографический ежегодник «Yearbook» в 2000 году признал Елену Мартынюк в пятерке самых интересных фотохудожников мира. В1995 г. победа в номинации «Искусство, живопись, дизайн» на конкурсе «Профессиональный успех», проводимом журналом “Космополитен”. Ее фотографии экспонируются в известных фотомузеях, приобретаются для частных коллекций. Предпочитает работать в монохромной манере. Любимые темы: портрет, ню, подводная съемка. В коллекции Елены более 3000 фоторабот. Специализируется на съемке индивидуальных портретов, рекламе ведущих фирм и их продукции, портфолио.
|
|
| |
elf | Дата: Вторник/Tuesday, 21.12.2010, 01:27 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| «Жириновский вместо 20 минут пробыл у меня в мастерской целый день» Ведь в Жириновском, его поведении есть проявления эпатажа, он склонен совершать неоднозначные и неординарные поступки. Послала запрос и буквально сразу получила от пресс-секретаря ответ: «Вышлите свое портфолио». А дня через два был звонок: «Владимир Вольфович сегодня приедет. Времени у вас 20 минут». Жириновский приехал, но вместо предписанных 20 минут пробыл у меня в мастерской целый день! Позировал в тунике — в образе Сократа... И в образе Понтия Пилата... Замечательный из него Пилат получился!
|
|
| |
elf | Дата: Вторник/Tuesday, 21.12.2010, 01:29 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| — А как вам работалось с Валерием Леонтьевым? Его фотосессия для альбома «Ночной звонок» производит впечатление: обнаженный певец на фоне таких же обнаженных тел... С Валерой мы тоже давно знакомы. Подсчитали — 18 лет! Помню, как он впервые ко мне приехал, чтобы сделать портрет. Сразу после концерта, глаза усталые, потухшие... «Ну, — думаю, — нельзя с таким человеком работать!». Попросила его смочить волосы водой, чтобы были свежие капельки, мокрые прядки... Он намочил руки и слегка побрызгал на волосы. Я говорю: «Не годится, лучше я сама». И хлюп — вылила ему на голову кувшин холодной воды! Сама испугалась того, что сделала. Думаю: «Ну-у-у, сейчас что-то будет...». А Валера обернулся и говорит: «Да-а-а, Елена... Нестандартный у вас подход к работе». Встряхнулся, оживился...
|
|
| |
elf | Дата: Вторник/Tuesday, 21.12.2010, 01:30 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Нагиев сначала снялся в образе Адама, а потом — с тремя девушками. Мы их раскрасили в разные цвета, они, все в краске, мазали руками обнаженный Димин торс... Та-а-ак классно было! Теперь на фото одна барышня зеленая, вторая — желтая, третья — красная.
|
|
| |
elf | Дата: Вторник/Tuesday, 21.12.2010, 01:33 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| — Я потому и снимаю знаменитостей, что хочу узнать их с другой стороны, не экранной. И, как правило, разочаровываюсь... Но в лучшую сторону! Так и с Наташей Королевой было. Мы познакомились пять лет назад: Наташа является лицом известного ювелирного дома, для которого я снимала рекламу. С тех пор дружим: встречаемся у меня, пьем чай, придумываем новые образы... Королева оказалась совсем не такой, какой ее привыкли видеть зрители. На экране она красотка из народа, хохлушка-хохотушка — «вареничкiв наварю» — и тому подобное. На самом же деле, милая, интеллигентная, начитанная девушка, любит и ценит классику. Уже примерила на себя образы героинь Булгакова и Гоголя. Сначала я снимала ее как домработницу Наташу, мчащуюся на борове на бал к Сатане. А потом, по Гоголю... — Дайте угадаю: Оксана. Настоятельно требует черевички, которые носит царица! — Нет! Солоха. Вовсю кокетничает и с Чертом, и с дьяком!
|
|
| |
elf | Дата: Вторник/Tuesday, 21.12.2010, 01:42 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Самый большой пес в мире Большой датский дог из Аризоны по кличке Гигант Джордж вошел в Книгу Рекордов Гиннеса, как самый высокий пес в мире. Рост четырехлетнего пса в холке 109 см, длина от носа до хвоста 2,21 метра, вес 112 кг. Хозяин пса признаётся, что Джорджу требуется особый уход. В месяц собака потребляет около 50 килограммов еды, а спит на собственной двуспальной кровати.
|
|
| |
elf | Дата: Вторник/Tuesday, 21.12.2010, 01:43 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
elf | Дата: Вторник/Tuesday, 21.12.2010, 01:44 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
виса | Дата: Среда/Wednesday, 22.12.2010, 22:40 | Сообщение # 223 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| вот это собачка............
|
|
| |
виса | Дата: Среда/Wednesday, 22.12.2010, 22:44 | Сообщение # 224 |
Генерал-полковник
| кто есть на фейсбуке у меня в друзьях видит наверно часто разные фото что мне нравятса... я часто их смотрю для интереса и опыта в групе любителей фото там такая красота бывает..... вот решила сюда ставить то что понравитса)) хотелось бы узнавать и ВАШЕ мнение о увиденом.. для начала.. Запечатленный на пленку огненный шар, похожий на уходящее за горизонт солнце, – результат взрыва водородной бомбы в Тихом океане (1956 год). Взрыв атомной бомбы, мощность которой равна примерно половине мощности бомбы «Малыш», сброшенной 6 августа 1945 года на японский город Хиросима, поднял в воздух тысячи тонн воды и вызвал целую группу разрушительных цунами.
|
|
| |
виса | Дата: Среда/Wednesday, 22.12.2010, 22:44 | Сообщение # 225 |
Генерал-полковник
| Испытания ядерных ракет в Тихом океане с 1946 по 1962 год не только показали их мощь в борьбе против военного флота, но и стали источником ядерного загрязнения вод океана.
|
|
| |
|
|
|