То, что вам очень нравится или понравилось...
|
|
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 07.10.2010, 01:25 | Сообщение # 151 |
Генерал-полковник
Награды: 8
Статус: Оффлайн/Offline
| Горжусь!!! На сериал подсадила ее я.
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 07.10.2010, 01:30 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Северная) В продолжении темы про рейтинг. В России это сериал практически неизвестен А ЧТО ЗА СЕРИАЛ?
|
|
| |
Olechka | Дата: Четверг/Thursday, 07.10.2010, 01:32 | Сообщение # 153 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| А я такого не видела (((
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 07.10.2010, 01:37 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| можно скачать видео... Marc Anthony - Ahora quien? http://www.megaupload.com/?d=1U06H17M
|
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 07.10.2010, 01:38 | Сообщение # 155 |
Генерал-полковник
| Вот видите, такой классный сериал, а мало кто знает. "Вероника Марс". Плохо, то что я поспойлерила вам, непростительно. Сериал рассказывает о жителях прибрежного городка Нептуна, где богатые и сильные мира сего устанавливают правила, в их власти находятся город и старшая школа, а сами они отчаянно пытаются сохранить свои секреты. К несчастью для них, есть Вероника Марс, умная и бесстрашная 18-ти летняя девушка, помощница частного детектива - своего отца. Вероника была обычной девушкой, пока ее лучшую подругу Лилли не убили, а отца не лишили должности шерифа. Ее мать ушла из семьи, от них отвернулись почти все, а одна из вечеринок после смерти Лилли меняет Веронику навсегда. Но теперь у нее есть цель - узнать что случилось с Лилли Кейн У меня есть серии, выложить? правда у меня в двух вариантах, очень большие в классном качестве и средненькие.
Сообщение отредактировал Северная - Четверг/Thursday, 07.10.2010, 01:38 |
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 07.10.2010, 01:39 | Сообщение # 156 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 07.10.2010, 01:43 | Сообщение # 157 |
Генерал-полковник
| мало того, что случается редко! Тут классный перевод. Диалоги Вероники с отдельными персонажами можно цитировать. ЭТО ПЕСНЯ!!!!
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 07.10.2010, 01:43 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Quote (Северная) У меня есть серии, выложить? правда у меня в двух вариантах, очень большие в классном качестве и средненькие. выложи, конечно... а большие, это сколько?
|
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 07.10.2010, 01:46 | Сообщение # 159 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) а большие, это сколько? гм, я могу ошибаться, они на дисках... но где то около гига... Но там такое качество. Как мне нравиться, тем более полезно для клипов В принципе обычные серии ничего, могу их залить для пробы. Просто я люблю самое самое... и не важен размер.
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 07.10.2010, 01:51 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Quote (Северная) В принципе обычные серии ничего, могу их залить для пробы. сделай, пожалуйста, и еще сколько серий?
|
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 07.10.2010, 01:58 | Сообщение # 161 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) сделай, пожалуйста, и еще сколько серий? не много сериал вертикальный. так что всего три сезона. Причем последний я не видила. Там началась погоня за рейтингом, попытки удержать, а я это не люблю. Хорошо тем, что вначале сезона (22? 24? серии в сезоне, как то так) заявляется проблема и ли глобальная тема и к концу сезона она решается. Например в первом сезоне в последней серии станет известно кто убил ЛИли Кейт. Во втором сезоне в первой серии будет заявлена главная загадка и она тоже будет раскрыта через 22 серии. Мне это нравится больше чем тягомотина. Ну и еще в каждой серии есть свой маленький сюжет (загадка, детективная история) и они ограничивается одной серией, что тоже радует.
Сообщение отредактировал Северная - Четверг/Thursday, 07.10.2010, 02:00 |
|
| |
виса | Дата: Понедельник/Monday, 18.10.2010, 15:19 | Сообщение # 162 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| для ценителей красоты природы..необычный момент весны)) В Австрии есть удивительное место - Gruner See (Зелёное озеро). Весной уровень воды в озере сильно поднимается из-за талого снега, в среднем на 3-4 метра, затапливая ежегодно тропинки, лужайки, мостики и лавочки. http://www.youtube.com/watch?v=8n9BPzJL--o
|
|
| |
Северная | Дата: Понедельник/Monday, 18.10.2010, 16:13 | Сообщение # 163 |
Генерал-полковник
| красотааа...
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник/Monday, 18.10.2010, 17:56 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Quote (murenok) бабулька божий одуванчик 80! я очень впечатлилась от этой женщины, и почему такие таланты скрыты от всего мира........ Quote (виса) для ценителей красоты природы..необычный момент весны)) очень впечатляюще, каких только чудес нет !!!!
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник/Monday, 18.10.2010, 18:00 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Quote (murenok) Цифровые стихи. удивление продолжается... читала вслух цифры, и чувствовала манеру написания стихов поэтами, а также такт "веселого, грустного" настроения и бодрый напев частушек!!! придумают же люди....
|
|
| |