Покажите себя миру!
|
|
Krolik | Дата: Понедельник/Monday, 16.09.2013, 11:01 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Награды: 5
Статус: Оффлайн/Offline
| Ну, а это я, Оля:) можно просто Krolik, будем знакомы. Мне 31 год, у меня двое замечательных детишек, сыну 11, дочке почти 3:)
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник/Monday, 16.09.2013, 18:48 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Цитата (Krolik) Ну, а это я, Оля:) можно просто Krolik, будем знакомы. Мне 31 год, у меня двое замечательных детишек, сыну 11, дочке почти 3:) какая милаха!!!! очень приятно познакомится
|
|
| |
Krolik | Дата: Понедельник/Monday, 16.09.2013, 20:06 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Цитата (mila) какая милаха так меня еще не называли:))) Цитата (mila) очень приятно познакомится взаимно! Большое спасибо!
|
|
| |
Katerina | Дата: Понедельник/Monday, 16.09.2013, 21:38 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
Награды: 53
| Цитата (Krolik) Ну, а это я, Оля:) можно просто Krolik, будем знакомы. Мне 31 год, у меня двое замечательных детишек, сыну 11, дочке почти 3:) В жизни бы не подумала что молодая мама) Лет 20ть не больше
|
|
| |
Krolik | Дата: Понедельник/Monday, 16.09.2013, 21:48 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Цитата (ЗЮ) В жизни бы не подумала что молодая мама) Лет 20ть не больше good спасибо:) так приятно:) Видимо, удачное фото:))
|
|
| |
Katerina | Дата: Понедельник/Monday, 16.09.2013, 22:08 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| Цитата (Krolik) Видимо, удачное фото:)) Крису вообще везет на русских поклонниц, все красотки
|
|
| |
Krolik | Дата: Понедельник/Monday, 16.09.2013, 23:32 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Цитата (ЗЮ) Крису вообще везет на русских поклонниц, все красотки smile smile smile Да к нам бы его, мы бы ему нашли достойную и по красоте и по всему остальному партию.
|
|
| |
Katerina | Дата: Понедельник/Monday, 16.09.2013, 23:48 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| Цитата (Krolik) Да к нам бы его, мы бы ему нашли достойную и по красоте и по всему остальному партию. уже думали над этим, но он к нам ехать не хочет, не знает где его настоящее счастье ждет
|
|
| |
Krolik | Дата: Понедельник/Monday, 16.09.2013, 23:55 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Цитата (ЗЮ) уже думали над этим, но он к нам ехать не хочет, не знает где его настоящее счастье ждет happy эх не ведает:))) что теряет............мдя Столько поклонницы незамужних и красивых:)
|
|
| |
Alesia | Дата: Вторник/Tuesday, 17.09.2013, 03:11 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Награды: 66
| Цитата (Krolik) Ну, а это я, Оля:) можно просто Krolik, будем знакомы. Мне 31 год, у меня двое замечательных детишек, сыну 11, дочке почти 3:) Ух ты Оля, красавица и согласна с Катей, выглядишь на много младше, даже меня ну да ладно я то старушка еще та, ворчливая и ленивая.
|
|
| |
Krolik | Дата: Вторник/Tuesday, 17.09.2013, 09:06 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Цитата (herrera) Ух ты Оля, красавица и согласна с Катей, выглядишь на много младше, даже меня biggrin ну да ладно я то старушка еще та, ворчливая и ленивая. Ой, девочки, спасибо:) захвалили:) фотка то не вчерашняя, года 2 есть, просто нравится она мне очень. Насчет, старушки, Алесь, это ты конечно, загнула....если ты старушка, я тогда вообще раритетное издание
|
|
| |
Alesia | Дата: Вторник/Tuesday, 17.09.2013, 11:11 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Награды: 66
| Цитата (Krolik) просто нравится она мне очень. Нам тоже
Цитата (Krolik) Насчет, старушки, Алесь, это ты конечно, загнула Да быввет у меня но все же, ты прекрасно выглядишь.
|
|
| |
Krolik | Дата: Вторник/Tuesday, 17.09.2013, 11:17 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Цитата (herrera) Да быввет у меня happy но все же, ты прекрасно выглядишь. спасибо, милая! С тебя тоже фоточка, свеженькая:) надо поднимать темку. однако:)
|
|
| |