ГлавнаяРегистрацияВход ...
Вторник/Tuesday, 17.10.2017, 21:53
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 18«129101112131718»
Форум » Творчество Кристиана – Telenovelas y películas con Christian » Сериалы - Telenovelas » Линч / Lynch – serie (Инфа, фото, видео)
Линч / Lynch – serie
МаргоДата: Суббота/Saturday, 17.03.2012, 21:29 | Сообщение # 151
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 405
Награды: 3
Статус: Оффлайн/Offline
Ой, а мне взгрустнулось, на фото #144 у него глаза прям грустные, грустные... не подумаешь, что после премьеры... cry
 
MiakaДата: Суббота/Saturday, 17.03.2012, 23:15 | Сообщение # 152
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 609
Награды: 4
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (Марго)
рустные... не подумаешь, что после премьеры..

Так...укатали Сивку крутые горки....сколько вкалывать можно, да и летать туда сюда....еще не так взгрустнется wacko
 
milaДата: Воскресенье/Sunday, 18.03.2012, 23:05 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10416
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
Christian Meier te invita a ver gran serie 'Lynch' de Moviecity

 
MiakaДата: Понедельник/Monday, 19.03.2012, 00:14 | Сообщение # 154
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 609
Награды: 4
Статус: Оффлайн/Offline
Вопрос на засыпку, а резюме Линчу будут....или и так живем не плохо smile ?
 
milaДата: Понедельник/Monday, 19.03.2012, 01:43 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10416
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
CHRISTIAN MEIER ES EMILIO TRIANA EN LYNCH

17 de Marzo del 2012
http://www.tvolimanorte.com/noticia....09.html



El primer actor peruano Christian Meier es Emilio Triana en Lynch, la primera producción realizada por el canal de televisión paga MovieCity y que se estrena este domingo 18 de marzo en horario estelar vía las señales de cable.

Luego de su exitoso lanzamiento mundial el lunes pasado en Buenos Aires Argentina, con la presencia de sus protagonistas y artistas invitados como el actor mejicano Alejandro Calva, Francisco Melo de Chile, el actor peruano Christian Meier y la hermosa Natalia Oreiro, esta miniserie junta por primera vez en una misma producción a los actores y directores mas importantes del continente.

Este elenco internacional está encabezado por el actor cubano Jorge Perugorría, protagonista de la premiada película Fresa y chocolate, junto a la hermosa Natalia Oreiro y tiene entre sus filas a grandes invitados como la primera actriz Adriana Barraza, nominada a un Oscar por Babel, el también mejicano Alejandro Calva, el primer actor peruano Christian Meier, la argentina Inés Efrón y los chilenos Felipe Braun y Francisco Melo. La historia de trece capítulos se centra en el dueño de una funeraria en bancarrota de nombre Lynch (Jorge Perugorría), que ve alterada su vida cuando regresa Isabel, su ex mujer (Natalia Oreiro), quien lo abandonó hace 14 años. 
Ella, estafadora profesional, lo convence para dedicarse a simular muertes de personas que quieren empezar una nueva vida. Con mucho humor negro, combina acción, suspenso y romance.

Por su parte Christian Meier será uno de los primeros actores latinos en participar de esta producción, el interpreta a Emilio Triana, personaje que el propio actor describe como inmaduro, descarado y a la vez encantador y que por esas casualidades del destino conoce a Isabel (Natalia Oreiro) en un momento complicado de su vida y juntos planifican su aparente muerte.

El personaje de Christian Meier se podrá ver en los capítulos 2, 4 y 6 de la miniserie que está basada en un guión original de Julia Barrera. Desde este domingo 18 junto a un elenco de lujo en Lynch, una miniserie como pocas a través de la señal de cable MovieCity.
 
milaДата: Понедельник/Monday, 19.03.2012, 02:10 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10416
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
Christian Meier en lanzamiento de 'Lynch' a la prensa en Buenos Aires (Argentina) 12.03.2012

 
AlesiaДата: Понедельник/Monday, 19.03.2012, 11:16 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3593
Награды: 66
Статус: Оффлайн/Offline




 
AlesiaДата: Понедельник/Monday, 19.03.2012, 13:05 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3593
Награды: 66
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (Miaka)
Вопрос на засыпку, а резюме Линчу будут....или и так живем не плохо ?

я попробую , только потом не бейте в первый раз пишу cool
 
MiakaДата: Понедельник/Monday, 19.03.2012, 13:10 | Сообщение # 159
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 609
Награды: 4
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (herrera)
только потом не бейте

Ногами не будем smile


Сообщение отредактировал Miaka - Понедельник/Monday, 19.03.2012, 13:11
 
AlesiaДата: Понедельник/Monday, 19.03.2012, 14:09 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3593
Награды: 66
Статус: Оффлайн/Offline
Вот держите обзор на 1 серию (По-моему я немного переборщила happy )

1 Серия.

Линч подготавливает труп к погребению. Заходит Хавьер и Линч случайно забрызгивает кровью пиджак умершей. Хавьер упрекает его в безразличном отношении к другим людям и что так он останется один.
Леонардо записывает видеоблог и говорит, что думает что матери не должны бросать своих детей и что он собирается жить до 16 лет.
Линч интересуется у сына как его учеба, тот говорит что хорошо, то же самое Линч отвечает на вопрос сына о работе.
Приходит сестра умершей и говорит, что хочет видеть свою сестру, Линч говорит, что она пришла слишком рано. Но она все равно заходит и говорит, что погребение перенесли и ей нужно больше времени. Лилиана видит, что ее сестра раздета и спрашивает почему она в таком виде, Линч отвечает, что были некоторые проблемы с пиджаком. но это за нас счет.
Линч находит раненую Исабель и спрашивает что случилась, она падает в обморок.
Хавьер приносит Леонардо одежду и говорит, что они должны помочь его отцу, потому что их бросили все служащие. Лео отказывается и говорит, что тот практически с ним не разговаривает .
Исабель интересуется у Линча, заметно ли что она постарела, тот отвечает, нет. ты такая же. Исабель говорит, что так странно находиться после стольких лет, здесь, почти раздетой перед ним. Линч спрашивает, что произшло, она отвечает, что он не поймет. Линч начинает упрекать ее в том, что нет ей прощения за то, что она бросила сына. Она говорит, что пришла не просить прощения а, что бы он помог ей, если нет – ее убъют. Линч в шоке, что она зная это, подвергает опасности своего сына, Исабель говорит, что за ней не следили сюда, но ее могут быстро найти. Линч говорит, что ему все равно, и он хочет, что бы она убралась, пока сын ее не увидел . Исабель говорит, что он ее никогда не увидит. Линч злится и говорит почему бы ей не исчезнуть, ты не заслуживаешь ничего.
Исабель говорит, что у нее хватит заплатить ему за помощь, Линч - благодари меня, что я не позвонил в полицию. Исабель просит его, потому что он единственный человек, который есть у нее. Она говорит, что может подарить Лео лучшую жизнь, Линч хватает ее за горло и говорит, что Я подарил ему такую жизнь
Исабель высыпает денежки на стол и говорит, что даст ему миллион долларов за инсценировку ее смерти.
На церемонии прощания с умершей, Лео снимает присутствующих и озвучивает разговоры своими версиями. Линч говорит Хавьер, что у него Исабель.
Линч не хочет разговаривать с представителем банка Муньосом и говорит, что надеется в следующий раз, тот придет сюда в качестве клиента ))) аха
Муньос говорит Хавьеру, что если они не могут выплатить долги, то они заберут дом. Лео оскорбляет его.
Лео разговаривает с девушкой, она говорит, что ты пришел посмеяться над моей семьей? Он говорит, что было глупо с его стороны, она говорит, успокойся, я знаю,что мы оба жалкие, мальчишка! Лео – я не не мальчик, мне уже 15 лет, почти исполнилось 16. Она говори , ха , а мне 18. Лео останавливает ее и спрашивает, чувствовала ли она когда –нибудь, что она плохой человек. Она – конечно, например сегодня, когда умерла моя тетя Магдалена.
Исабель рыдает.
Леонардо рассказывают другу, что ему очень понравилась девушка. Друг снимает его и Лео говорит, что находится на месте преступления, и это это одна из 100 вещей которую стоит сделать перед смертью. Муньос приходит в банк, а там поработали ночью Лео с другом, на писали на табличке Банк крови и как видно вылили краску в бассейн.
Линч, говорит Исабель, что они вчера не говорили об этом. Она отвечает, что ему нужно инсценировать ее смерть и взорвать ее машину. Линч – это не террористическая группа, а похоронное агентство. Линч удивляется, где он сможет достать бомбу. Она говорит, купим все, что нужно и найдем инструкцию в интернете. Линч говорит, что придется воспользоваться компьютером Леонардо. Хавьер говорит, что даже если взорвется машина, мне не кажется, что поверят в твою смерть. Исабель - давайте быть оптимистами. Хавьер говорит, что им понадобиться труп, нет трупа – нет смерти. И что ты сделала, что бы дойти до того, что бы инсценировать собственную смерть? Исабель – как легко судить, думая плохо обо мне. Да правда , что я наделала много ошибок, я бы никогда не бросила этот дом, но я это сделала и уже прошло много времени. Линч говорит, что прошло 14 лет, она отвечает что очевидноего не волновало , что с не произошло и что у него хватает мужества сдержать слово. Линч соглашается на сделку, но по его правилам.
Линч звонит Муньосу и говорит, что достал деньги.
Мать умершей плачет, и говорит, что бы закрыли гроб, она не хочет, что бы ее дочь видели мертвой. Она рассказывает о ней и в это время показывают Исабель, женщина говорит, что ее дочь не была хорошей, она была капризной и эгоистичной, она оставила меня в самый трудный момент, но все же это моя дочь и она моей крови, и ее ошибки это мои.
Исабель пробралась в комнату Леонардо, и у нее всплывают воспоминая прошлого, как она оставила семью, не понимая почему плачет ребенок, она не была готова к этому и не выдержав ушла.
Она ищет в интернете инструкцию по созданию бомбы в домашних условиях. Приходит Линч и говорит, что ему пришлось рисковать своим хорошим именем и престижем, что бы решить ее проблему. Он дает ей свидетельство о смерти. Она говорит, вот значит на что ты потратил аванс, я конечно благодарна тебе за эту бумажку, но мне нужно что-то скандальное, что бы все поверили, что я умерла.
Хавьер прибегая говорит, что нужно погрузить гроб в машину, родственники уже волнуются. Линч уходя говорит, что после они поговорят в подвале. Исабель с пистолетом в руке – тело этой женщины никуда не отправится или Лео узнает, что помимо святого отца у него есть еще и очень плохая мать.
Они чего-то там делают с трупом (ну момент с выбиванием зубов меня убил)
Они усаживают труп за руль, Хавьер говорит, что в этой машине мало бензина и он пойдет сольет с дрогой. Они ставят бомбу. Исабель благодарит Линча за помощь, он отвечает, что не стоит его благодарить за то, что он сделал с пистолетом у виска. Исабель показывает, что там не было пуль и что она не способна целиться в него, потому что он ее семья. Она клянется Линчу, что не сделал ничего ужасного, просто ей не повезло. Линч говорит, что все мы жертвы обстоятельств и желает ей счастья в новой жизни. Исабель – я очень боюсь, я заслуживаю новый шанс, Линч отвечает, что все его заслуживают.
Линч говорит, что пойдет поможет Хавьеру, подходя он говорит, что у нее не было патронов, и что он хочет забрать труп и передать его семье, собирается звонить в полицию, Хавьер отговаривает его, мол как мы все это им объясним, ты уже активировал бомбу? И мы ее оставим там? А деньги? Они садятся в машину.
Появляется дядька с пистолетом наставленным на Исабель и говорит, ну что мамочка ? сколько у нас есть времени? Не слишком ли ты невинна. чтобы быть убийцей, Карла? Или ты предпочитаешь, что бы я называл тебя Ванесой как раньше? А как звали твоего женишка, как его называли, когда он умолял тебя не убивать его из-за денег? Исабель - я не убивала его. Мужик – где деньги? Исабель выбивает у него пистолет и с деньгами садиться в машину.
Погоня, потом взрыв.
Линч с Хавьером в шоке, видя это все. Линч бросается к машине, с надеждой вытащить Исабель, Хавьер усаживает его в машину.
К Линчу приходит женщина полицейский и представляется майором Анхелой Трианой. Она говорит, что Исабель Рейес подверглась покушению. Лео интересуется, как она и все ли с ней хорошо. Она отвечает, что нет, что в машине была бомба и ей очень жаль. Анхела говорит, что полиции было сложно опознать тело, но они нашли некоторые ее вещи, которые сохранились в огне, по которым они определили, что это она. Так же говорит, что было второе тело. И что думают, что это все произошло из-за мести, в связи с криминальным прошлым, т.к деньги не забрали. И показывает ее вещи. Она спрашивает у Линча, узнает ли он какие-нибудь вещи? Он отвечает, что не видел эту женщину 14 лет и он не подходящий человек распознать ее вещи. Лео узнает цепочку Исабель, и говорит, что видел ее на единственном фото, что есть у него.
Леонардо пишет на крыше слов «Прощай» (видимо он все таки надеялся, что мать вернется)
Тут появляется наш красивый сеньор Триана, пришел купить машину. Хавьер говорит, что это настоящая классика. Линч знакомиться с Трианой и тот просит прокатиться. Они садятся в машину. Линч говорит, что уже видно что все работает и он не думает, что им нужно ехать так далеко. Эмилио говорит, что это нужно, потому что Исабель ждет его на другом конце города. Линч удивляется, мол Исабель умерла, Эмилио отвечает, что он в курсе всего, что произошло и им нужно поговорить о сделке и называет Линча - Херонимо (так как всегда называла его Исабель)

Конэц
 
milaДата: Понедельник/Monday, 19.03.2012, 17:58 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10416
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
muchisimas gracias Алеся!!!!! smile
 
МаргоДата: Понедельник/Monday, 19.03.2012, 18:09 | Сообщение # 162
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 405
Награды: 3
Статус: Оффлайн/Offline
Большое тебе спасибо! flower Алеся, перебарщивай пожалуйста так каждую следующую серию!!! biggrin
 
LenaДата: Понедельник/Monday, 19.03.2012, 19:19 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2326
Награды: 33
Статус: Оффлайн/Offline
 
MiakaДата: Понедельник/Monday, 19.03.2012, 19:41 | Сообщение # 164
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 609
Награды: 4
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (herrera)
Вот держите обзор на 1 серию (По-моему я немного переборщила

Офигеть, теперь надо это все прочитать, бить за это незяя. Тока Цуловать crazy Спасибо
 
milaДата: Понедельник/Monday, 19.03.2012, 22:08 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10416
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
за видео со сценой с Кристианом по 1 серии большое спасибо Алесе!!!

Christian Meier es Emilio Triana en Lynch escena Ep.1


 
Форум » Творчество Кристиана – Telenovelas y películas con Christian » Сериалы - Telenovelas » Линч / Lynch – serie (Инфа, фото, видео)
Страница 11 из 18«129101112131718»
Поиск:


  Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz