ГлавнаяРегистрацияВход ...
Вторник/Tuesday, 12.12.2017, 11:35
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 22«123452122»
Форум » Разное - Varios » Болталка на тему сериалов - Otras telenovelas, series, películas, etc » Новости Телемундо / Noticias de Telemundo (О сериалах и об актерах Телемундо)
Новости Телемундо / Noticias de Telemundo
elfДата: Понедельник/Monday, 20.06.2011, 19:37 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3352
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline
Telemundo объявляет о новом телесезоне. Испаноязычная широковещательная сеть Telemundo, объявила о проектах на 2009-2010 годы.

Новый прайм-тайм теленовелл в течение следующего сезона включает:
"Ninos Ricos, Pobres Padres", история о тяжелой жизни подростка, который внезапно оказывается в элитном мире лучшей школы Мехико.
"Los Victorinos" рассказывает историю о трёх мужчинах с одинаковым именем, родившимися в один и тот же день, но с разными судьбами.
Также планируется сага о торговле наркотиками под названием "La Reina del Sur" (Королева Юга), основанная по роману Артуро Переза-Реверте.

В последующем сезоне стартуют новеллы:
"Perro Amor" - история о кузенах-любовниках, которые играют друг с другом живя и любя.
Еще одна теленовелла "Rosalinda y Primitivo", сосредоточена на двух братьях, родившихся под дико-различными обстоятельствами.
"El Clon" история латинской и марокканской любви и культуры.

Подробнее о вышеупомянутых проектах:

Niños Ricos, Pobres Padres:
Алехандра Гарсиа, красивая 17-летняя девушка-иммигрантка. Она и её мать вынуждены покинуть США и переехать в Мехико. Там они будут проживать с богатой тетей, Вероникой. Внезапно, Алехандра и её мать погружаются в мир интриги и предательства, где деньги не препятствие, и люди не такие какими кажутся. Драма средней школы вытекает в борьбу Эстебана и Дэвида за сердце Алехандры.

Los Victorinos:
История о трёх мужчинах, рождённых в один день и имеющих имя Викторино. Первый рождён в семье высокого класса, которая часто предотвращает наименее удачливых людей. Второй рождён в семье среднего класса и не может ценить хорошее, что есть в его жизни. Третий, бедный и менее удачливый - мечтатель, который очень благодарен жизни за любую мелочь, но он стремится к тому, чтобы быть богатым и могущественным. В день его рождения, выдающаяся ясновидящая предсказала его судьбу - наступит день, в котором будут находиться три Викторина, один из которых умрёт. Кого поразит судьба, кто из трёх Викторинов сдастся пророчеству?

Reina del Sur (Королева Юга):
История сериала начинается 12 лет назад в Мексике, когда жениха Терезы Мендосы убивают. После смерти любимого, Тереза переезжает в Испанию, где она встречает Патти О'Фаррел. Вместе они строят империю незаконного оборота наркотиков в доминируемом мире мужчин, проводя сделки с мафиями из Испании, Франции, Италии и России.

Perro Amor:
Это - история двух кузенов и любовников: Антонио и Камилы, которые выросли вместе, найдя страсть и любовь, к которой они относятся как к игре. Однако, Камила заходит слишком далеко, когда бросает вызов Антонио переспать с Софией, красивой молодой женщиной, которая немедленно влюбляется в него. Игнорируя любое уважение к её чувствам, Антонио решает, что он должен жениться на ней и управлять ею, никогда не признаваясь Камиле в его истинных чувствах к Софии.

Rosalinda y Primitivo:
Этот новела рассказывает историю двух единокровных братьев, рожденных при дико различных обстоятельствах. Лукас - добрый, красивый брат, его брат - побочный ребенок, изуродованный физическими шрамами при рождении. Оба брата влюбляются в Росалинду, певицу из маленькой группы, которая кочует от города к городу с ярмарочными концертами. У неё есть вера, что она сможет стать изветсной как Селена. История развивается, Лукас и Росалинда начинают влюбляться. Однако, Росалинда не подозревает о появлении чувств к его брату, медленно открывая ему своё сердце.

El Clon (Клон):
Красавица Жади, рождённая родителям имеющими марокканскую национальность, вынуждена переехать в Марокко после смерти её матери. Её жизнь меняется полностью, и она будет противостоять, чтобы выжить в этом новом мире. К сожалению, скоро она влюбляется в Лукаса, человека, который временно находится в Марокко. Зная что их любовь никогда не будет принята, они планируют убежать. Однако, Лукаса убивают в результате несчастного случая. Благодаря прогрессу в науке Лукас клонирован учёным и 20 лет спустя, клон Лео, встречает Жади, к тому времени жену и мать. Жади шокированна внезапным появлением Лео, который является точной копией человека, которого все эти годы она любила.

 
ИришкаДата: Понедельник/Monday, 20.06.2011, 19:37 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3886
Награды: 11
Статус: Оффлайн/Offline
Фото с подписания контракта...

Доступно только для пользователей


 
OlechkaДата: Понедельник/Monday, 20.06.2011, 19:37 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1891
Награды: 7
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (mila)
маленькая критика на сериал “Los herederos Del Monte”……………………

К сожалению критика в основном справедливая - и то что касается одежды и злополучной шляпы и то что касается безимоциональности героев с легкими проблесками. Сегодня посмотрела с утра кусочек новой серии - после жаркой ночи герой даже глазом не повел, будто ночь провел не с героиней и любимой женщиной, а какой-то дамочкой легкого поведения. Не хотелось бы оказываться на месте Паулы, когда он словно на пустое место на нее смотрит. Вот после 30 серии LHDM в очередной раз укоренилась в мнении, что именно мужчина должен быть инициатором отношений и охотником - тогда они ценят завоевании, а если инициатива идет от женщины, они строят из себя только страдальцев, мыслителей и недотрог))) Хотя и хорошие моменты в Наследниках тоже есть.

 
Natalia_22Дата: Понедельник/Monday, 20.06.2011, 19:37 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1365
Награды: 0
Статус: Оффлайн/Offline
Надеюсь что этот новый сериал,не будет похож на РЕБЕЛДЕ!!!хотелось бы увидеть что то другое!
наверное посмотрю пару серий и тогда точно будет видно понравится или нет!
Викторинос советую всем посмотреть,интересный сериал!!!!


Donde esta tu corazon,esta tu tesoro
 
ИришкаДата: Понедельник/Monday, 20.06.2011, 19:37 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3886
Награды: 11
Статус: Оффлайн/Offline
Вот с ней действительно смотреть захотелось, с Эдит бы не стала бы...

Доступно только для пользователей


 
milaДата: Понедельник/Monday, 20.06.2011, 19:37 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10416
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
MARIO CIMARRO
SIGUE CREANDO CONFLICTOS; ¡AHORA SE NIEGA A QUITARSE EL SOMBRERO EN SUS ESCENAS!
ОН ПРОДОЛЖАЕТ СОЗДАВАТЬ КОНФЛИКТЫ; СЕЙЧАС ОН ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЛИШАТЬ СЕБЯ ШЛЯПЫ В ЕГО СЦЕНАХ!

7 de marzo, 2011. Mario Cimarro sigue dando de qué hablar. Y es que, aunque hace algunos meses prometió a los directivos de Telemundo que esta vez se portaría muy bien y no crearía conflictos durante las grabaciones de la telenovela Los Herederos del Monte, que se llevan a cabo en Colombia, lo cierto es que desde las primeras escenas ha tenido problemas no sólo con algunos de sus compañeros de elenco, sino también con los productores.

Pero la nueva polémica no es que se haya puesto agresivo con otros actores o que haya amenazado al director con golpearlo, como hizo hace un par de meses; ¡ahora el motivo del conflicto es un sombrero!

Según aseguraron a TVyNovelas.com fuentes de la producción, que para evitar más pleitos con Cimarro prefieren mantenerse en el anonimato, el actor decidió desde hace algunos días no volverse a quitar el sombrero ¡en ninguna de sus escenas!

Y aunque hay muchas secuencias en las que su cabeza debería estar descubierta, él se niega rotundamente a despojarse del accesorio de estilo vaquero.

Por este motivo, ha tenido nuevos enfrentamientos con el director de la novela, quien le ha pedido que se quite el sombrero en escenas que así lo requieren, pero el cubano hace caso omiso a sus indicaciones.

Por ejemplo, hace poco grabaron una secuencia de pelea entre el personaje de Mario y el de otro actor. Y aunque lo lógico sería que, en medio de los golpes, el sombrero se cayera al piso, Cimarro está decidido a que en todas sus escenas, su cabeza esté cubierta por el accesorio.

"Creo que alguien debió haberle dicho que se ve muy guapo y sexy con el sombrero, ¡porque ahora no se lo quita nunca!", nos dijo uno de sus compañeros de elenco.

Igual ha sucedido últimamente en escenas de cama, donde, a pesar de los desenfrenados movimientos de pasión, el sombrero de Cimarro siempre sigue en su lugar.

"Y aunque sentarse a comer con el sombrero puesto es considerado una falta de educación, Mario también se niega a quitárselo cuando tiene escenas en la mesa de comedor", dijo a TVyNovelas.com una de las fuentes.

Es tal la obsesión del controversial actor por mantener el sombrero sobre su cabeza, que ya sus compañeros hacen bromas al respecto y, cuando Cimarro no está presente, dicen que "seguramente no se lo quita ni en el baño".

7 марта, 2011. Марио Симарро продолжает делать так, чтобы говорить. Дело в том, что, хотя несколько месяцев назад он обещал руководителям Телемундо, вести себя очень хорошо и не создавать конфликты в течение записей теленовеллы Наследники Monte, которые осуществляются в Колумбии, верное состоит в том, что с первых сцен у него были проблемы не только с кем-то из его коллег, но также с производителями.

Но новая полемика не состоит в том, что он стал агрессивным с другими актерами, или в том, чтобы он угрожал директору ударить, как он делал пару месяцев назад; сейчас мотив конфликта - ШЛЯПА!

Как поведали TVyNovelas.com источники производства, которые, чтобы предотвращать больше тяжб с Cimarro, предпочитают упорствовать в анонимности, актер принял решение с некоторых пор не снимать шляпу: ни в одной из его сцен!

И хотя есть много последовательностей, в которых его голова должна быть открытой, он отказывается расчищать кругло приспособления джинсового стиля.

В пользу этого мотива, у него было новое противостояние с директором романа, который попросил у него снять шляпу в сценах, которые этого не требуют, но кубинец замечает omiso в его указания.

Например, недавно они записывали драку между особой Mario и другого актера. И хотя логично, что, посередине ударов, шляпа должна упасть, Cimarro решает, что во всех сценах, его голова должна быть покрыта.

" Я думаю, что кто-то должно быть ему сказал, что он кажется очень красивым и сексапильным со шляпой: поэтому он сейчас не снимает ее никогда! ", сказал нам один из его коллег списка.

Также произошло в последнее время в постельных сценах, где, несмотря на разнузданные движения страсти, шляпа Cimarro всегда остается на своем месте.

" И хотя садиться есть в шляпе считается отсутствием образования, Mario также отказывается снимать ее, когда у него есть сцены в столовой ", сказал в TVyNovelas.com один из источников.

Такая одержимость спорного актера держать шляпу на его голове, что уже его коллеги шутят по этому поводу и, когда Cimarro не присутствует, они говорят, что " он конечно не снимает ее и в ванне ".
Autor: Leonardo Canelón

 
ИришкаДата: Понедельник/Monday, 20.06.2011, 19:37 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3886
Награды: 11
Статус: Оффлайн/Offline
Доступно только для пользователей

 
AlesiaДата: Понедельник/Monday, 20.06.2011, 19:37 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3593
Награды: 66
Статус: Оффлайн/Offline
Жан Карлос Канела и кармен Вильялобос в новом проекте Telemundo "Camila Volcan"

Это римейк колумбийского сериала "Я люблю Пакиту Гальего" 1997.



Сообщение отредактировал herrera - Четверг/Thursday, 10.03.2011, 20:55
 
ИришкаДата: Понедельник/Monday, 20.06.2011, 19:37 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3886
Награды: 11
Статус: Оффлайн/Offline
Доступно только для пользователей

 
milaДата: Понедельник/Monday, 20.06.2011, 19:37 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10416
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
Mario Cimarro rompe el silencio y se defiende
El actor está cansado de los rumores que se han creado a su alrededor y pide que lo traten como ser humano; “todo en la vida tiene un límite”
Марио Симарро ломает молчание и защищается
Актер утомлен слухами, которые создавались вокруг него, и он просит, чтобы отнеслись к этому как, быть человеком; “ у всего в жизни есть предел

Aunque en los últimos meses Mario Cimarro ha sido centro de noticias que afectan su imagen y ha sido descrito como un hombre engreido y problemático, el actor asegura que todo es parte de una campaña infame que se ha creado en su contra y acusó abiertamente a una revista de entretenimiento de haberlo convertido en centro de ataques y mentiras.

"Por este medio me dirijo a ustedes para denunciar la falta de escrúpulos, ética periodistica, profesional y por ende, el abuso de poder que una publicación ha venido realizando incesantemente", escribió el actor de 39 años a través de un comunicado enviado a PeopleEnEspanol.com. Cimarro se refiere tanto a la versión impresa como electrónica de la revista de telenovelas más popular.

El protagonista de la telenovela Herederos del monte (Telemundo) rompió el silencio y comentó que es injusto que se le ataque tanto cuando ha hecho una carrera "a base de estudios, profesionalismo y una entrega poco usual en un medio tan vertiginoso como lo es la TV".

Cimarro, de quien se afirma que tuvo serios problemas e incluso agresiones contra la actriz Ninel Conde cuando hicieron la telenovela Mar de amor y quien ha afirmado que a sus trabajos no va a hacer amigos, aseguró que ya se le colmó la copa.
Todo en la vida tiene un límite y estas personas y sus jefes o dueños tienen que tomar en cuenta el daño que están haciendo a un ser humano responsable y trabajador que tiene además obligaciones y responsabilidades con su familia".

El cubano aseguró que con la "campaña de desprestigio" en su contra, desean destruir su imagen y evitar que compañías de televisión lo contraten. Cimarro pide que para verificar su profesionalismo, se consulte a Patricio Wills, de Telemundo, y Arquímides Rivero, de Venevisión Internacional

¡Accésanos desde tu iPhone, BlackBerry o Droid en nuestro sitio móvil especialmente diseñado para tu celular!.

Хотя за последние месяцы Марио Симарро был центром новостей, которые затрагивают его образ, и он был описан как тщеславный и проблематичный человек, актер уверяет, что это все часть от позорной кампании, которая создавалась против него, и он обвинил открыто в журнале, что превращен в центр атаки и лжи.

" Из-за этого способа я обращаюсь к Вам, чтобы объявлять об отсутствии сомнений, журналистской, профессиональной этики и из-за ende, злоупотребление властью, чтобы публикации реализовывались непрерывно ", написал актер 39 лет через официальное сообщение, посланное в PeopleEnEspanol.com. Cimarro имеет в виду как напечатанную так и электронную версию самого популярного журнала теленовелл.

Главный герой теленовеллы Herederos del monte (Telemundo) сломал молчание и комментировал, что несправедливо, что атаковали его настолько, когда он сделал бег " на основе исследований, профессионализм и мало общепринятая поставка в способе таком головокружительном как TV ".

Cimarro, кого утверждают, что у него были серьезные проблемы и агрессия против актрисы Нинэль Конде, когда они сделали теленовеллу Море любви, и который утвердил, что в его работу он не будет делать друзья, уверил, что уже он был полностью удовлетворен рюмка.

" У всего в жизни есть предел и эти люди и его начальники или владельцы должны брать в подсчете вред, который они делают человеческому ответственному и трудолюбивому существу, у которого есть кроме того обязательства и ответственность с его семьей ".

Кубинец уверил, что с " кампанией подрыва авторитета " против него, они хотят разрушать его образ, и избегать того, чтобы компании телевидения это наняли. Cimarro просит, чтобы, чтобы проверять его профессионализм, консультировали Патрисио Вильс, Телемира, и Аркимидес Риверо, Веневисион Интернасиональ
http://www.peopleenespanol.com/pespano....00.html

 
ИришкаДата: Понедельник/Monday, 20.06.2011, 19:37 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3886
Награды: 11
Статус: Оффлайн/Offline
Посмотрела первую серию......этакий молодежный сериал.
Могу сказать после первой серии интерес не пропал.


 
БусяДата: Понедельник/Monday, 20.06.2011, 19:37 | Сообщение # 42
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Награды: 0
Статус: Оффлайн/Offline
Promo!
Elenco y promocional de la telenovela Ojo por ojo

Primer promocional con Miguel Varoni y Gregorio Pernía

 
ТаниДата: Понедельник/Monday, 20.06.2011, 19:37 | Сообщение # 43
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1515
Награды: 6
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (herrera)
кармен Вильялобос в новом проекте Telemundo

Это актриса играет Трини в "Шторме"? такая она миленькая! мне она очень нра ))
 
ФросяДата: Понедельник/Monday, 20.06.2011, 19:37 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1642
Награды: 3
Статус: Оффлайн/Offline
No se la aguantaron

Nos contaron que en RTI prefirieron repetir el 'up front' del remake de 'El clon' y perder varios milloncitos antes de seguir aguantándose a Génesis Rodríguez. Dicen que la actriz estaba insoportable y si eso era haciendo el piloto de la novela, cómo sería grabandola. En su reemplazo quedó la mexicana Sandra Echevarria, quien acompañará a Mauricio Oshman.

Она не выдержала

Как сообщалось РТИ решили повторить успех Клона и сделать его римейк, с участием Хенесис Родригес. Говорят, что актриса была невыносимой, а если это делает проблематичными сьемки. Поэтому на ее место была утреждена мексиканская актриса Сандра Эчеваррия, а ее партнером будет Маурисио Очман.




Сообщение отредактировал Фрося - Среда/Wednesday, 30.09.2009, 11:16
 
milaДата: Понедельник/Monday, 20.06.2011, 19:37 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10416
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
Telemundo Nuevo Promo

здесь увидите Кристиана.........

 
Форум » Разное - Varios » Болталка на тему сериалов - Otras telenovelas, series, películas, etc » Новости Телемундо / Noticias de Telemundo (О сериалах и об актерах Телемундо)
Страница 3 из 22«123452122»
Поиск:


  Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz