ГлавнаяРегистрацияВход ...
Понедельник/Monday, 24.04.2017, 06:28
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 9«123489»
Форум » Разное - Varios » Флейм – De todo un poco » ТЕМА НЕДЕЛИ (Presente de la semana con las chicas de nuestro foro)
ТЕМА НЕДЕЛИ
murenokДата: Среда/Wednesday, 07.03.2012, 01:22 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 399
Награды: 4
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (Lizi-a)
В образе из Лус Марии, Изабеллы и др. ранних работ тоже нравится. Такой милашка, красавчик, умиляет, вызывает нежность, но каких - то взрослых чувств как страсть больше все таки испытываю к теперешнему Крису.

Хорошее вино каждый год становится лучше... happy
 
murenokДата: Понедельник/Monday, 12.03.2012, 00:23 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 399
Награды: 4
Статус: Оффлайн/Offline
Мы с Вами отпраздновали 8 марта, а потому темой этой недели я хочу предложить:"Чего на самом деле хочет женщина? А если с ней рядом Сантос Торреальба/Гуаниппа?".


Для каждой женщины очень важно любить и быть любимой. А уж если рядом с женщиной Сантос Торреальба: да, не очень образованный и лощённый, но красивый и страстный, нежный и внимательный, романтичный и сильный...Помните:"В долине моей души, под голубыми небесами Моё сердце ждёт встречи с любовью."



Ну, а Гуаниппа вообще сражает наповал!



Когда-то я прочитала такую притчу, она мне понравилась:

"Один человек пришел к мудрецу за советом.

- Мы с женой уже давно не испытываем прежних чувств друг к другу. Наверное, я ее просто больше не люблю, да и она тоже. Что мне делать?
- Любить ее.
- Но я же говорю, что никаких чувств не осталось!
- Это - хороший повод, чтобы любить ее.
- Но как же любить, если не любишь?!
- Служите ей. Слушайте ее. Цените ее. Сопереживайте ей.
Жертвуйте ради нее собой. Для подлинной любви нет никаких преград,
ибо глагол означает не чувство, а действие."

Вот мы и любим нашего Криса, "ибо глагол означает не чувство, а действие."


 
MiakaДата: Понедельник/Monday, 12.03.2012, 00:41 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 609
Награды: 4
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (murenok)
"Чего на самом деле хочет женщина? А если с ней рядом Сантос Торреальба/Гуаниппа?".

Это идеальный вариант...
Для развития отношений, а главное для их поддержания море тем...по мне гораздо интереснее, когда у людей разное образование ( тем более он же не идиот, а просто его мироразвитие шло немного в другую сторону. ведь на самом деле мозги у него ого-го плюс шикарное чувство юмора)...это ж сколько ты можешь рассказать, а сколько могут рассказать тебе....В предложенном случаи еще и показать (хоть коров доить или на лошади ездить^_^ )...а после даже если вы отдали все свои знания....люди все равно не становятся одинаковыми, при наличии одних и тех же данных выводи и впечатления все равно у каждого свои, а это возможность обсуждения, убеждения....ОБЩЕНИЯ - наличие или отсутствие которого главное, что способно либо поддержать либо убить отношения. А когда такие возможности еще и завязаны на огромной взаимной любви wink ..... Короче, хоть здесь помечтаю tongue


Сообщение отредактировал Miaka - Понедельник/Monday, 12.03.2012, 14:00
 
ФросяДата: Понедельник/Monday, 12.03.2012, 14:42 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1642
Награды: 3
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (murenok)
"Чего на самом деле хочет женщина? А если с ней рядом Сантос Торреальба/Гуаниппа?".

Quote (Miaka)
Это идеальный вариант...

Полностью согласна.
Занижать умственные способности Сантоса только за то, что он вырос и прожил всю свою жизнь, образно говоря «на поле с коровами», я считаю, прост глупо. Он далеко не отсталый и тупой, коим мог показаться изначально, что и продемонстрировал когда стал Гуанипой. Я лично считаю, что только сильный, как умственно, так и физически, человек способен с глуши переехать в город и научится выживать, потому как не каждый городской типочек сможет выжить при таких условиях как жил Сантос.
К тому же такие качества как
Quote (murenok)
красивый и страстный, нежный и внимательный, романтичный и сильный

Могуть быть у любого мужчины независимо от его сферы деятельности и места проживания.
Ну и меня лично Сантос взял своей харизмой, поэтому для меня он почти идеальный мужчина, потому что, к сожалению, в наше время такая черта характера у мужчин большая редкость.


 
МаргоДата: Понедельник/Monday, 12.03.2012, 19:55 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 405
Награды: 3
Статус: Оффлайн/Offline
Каждая женщина мечтает о своем!!! Чего хотела бы я? Торреальбу - нет. Он очень хороший, но простоват, слишком прямолинеен, на мой вкус нет изюминки, работяга парень. Может в начале с ним будет интересно, но потом я думаю это быстро надоест... Гуаниппа-тоже нет, потому, что несмотря на его манеры, лоск, красоту, в нем много злости и мало души, доброты что ли. Я люблю Сантоса Торреальбу побывавшего в шкуре (если можно так сказать) Гуаниппа!!! Вот от такого бы у меня точно крышу снесло бы!!! Термоядерная смесь: и красота и простота и доброта и манеры.... в общем не мужчина, а мечта.... Прошу прощения, если влезла не к месту!
 
AlesiaДата: Понедельник/Monday, 12.03.2012, 20:21 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3593
Награды: 66
Статус: Оффлайн/Offline
Вопрос для меня конечно сложноватый, "Чего на самом деле хочет женщина" ... а вот если рядом Торреальба biggrin уже становиться интереснее, я никогда не думала об этом, не только о Сантосе но и других персонажах Криса, все таки Сантос или Сантьяго это чья-то фантазия...НО если бы такой существовал...и находился со мной рядом, я бы была самая счастливая на свете happy Меня Сантос привлек с первых же серий, своей простотой и некоторой наивностью можно сказать даже детской, но это лишь моменты влюбленности, и он был очарователен. После когда понял что по уши увяз в любви, он стал еще очаровательней...готов был умереть ради нее. На счет Гуанипы не знаю, это ведь все тот же Сантос, просто с чувстом мести и разочарования в душе, и его как отдельного персонажа не воспринимаю, да он приоделся, побрился...но остался тем же человеком.

Так,что от такого как торреальба я бы не отказалась smile а и нравились мне момены как он говорил о МариТе в одиночестве с таким восторгом "Señorita María Teresa, mi patrona"

PS: Спасибо Изи за интересную тему!

Всем желаю удачной и теплой весенней недели!
 
AlesiaДата: Понедельник/Monday, 12.03.2012, 20:24 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3593
Награды: 66
Статус: Оффлайн/Offline
Девочки еще вопрос, есть желание у кого-нибудь написать Тему в эти дни ?

Quote (herrera)
19 Марта -
26 Марта -


19 Марта - Miaka
 
LenaДата: Вторник/Tuesday, 13.03.2012, 00:16 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2326
Награды: 33
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (herrera)
Вопрос для меня конечно сложноватый

дааа...не только для тебя Алесь...вроде на первый взгляд казалось бы всё очень просто, но... когда начинаешь все эти "желания и ожидания" пересматривать, многие из них оказываются не так уж и важны...если стоять перед выбором, Торреальба или Гуанипа(не принимая во внимание, что это один и тот же человек, а судя только по поступкам и повидению) для меня без сомнений это Сантос. Который как говорится "носит сердце на языке"...простой, верный, добродушный, с отличным чуством юмора...а какой ласковый и страстный....и сила характера очевидна! Хотя, в самоуверенных "Сантьягах" этого мира тоже есть своя изюминка....ох, если б можно было бы самой чего нибудь или кого нибудь нахимичить tongue .....мечты, мечты...
 
LenaДата: Вторник/Tuesday, 13.03.2012, 00:27 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2326
Награды: 33
Статус: Оффлайн/Offline
ИЗИ, спасибо большое за притчу! тут задумаешься....мне очень понравилось!
 
murenokДата: Вторник/Tuesday, 13.03.2012, 00:48 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 399
Награды: 4
Статус: Оффлайн/Offline
Рада, что понравилась тема biggrin
 
KrisДата: Суббота/Saturday, 17.03.2012, 12:14 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 640
Награды: 14
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (murenok)
"Чего на самом деле хочет женщина? А если с ней рядом Сантос Торреальба/Гуаниппа?"

Это действительно очень сложный вопрос ответ, на который, до конца, думаю, мы и сами не знаем. Иногда думаешь, хочу нежного, ласкового, чтобы трогательно рассказывал о своих чувствах, дарил цветы и подарки...и вот он.....но со временем начинаешь думать, а может и не этого хотелось?! А страсти, взрыва эмоций, непредсказуемости, когда не знаешь, что дальше и будет ли это дальше.....но, как известно страсть очень быстро проходит и после себя не всегда оставляет светлое чувство любви, чаще, наверное, разочарование.... Однако что-то я совсем отошла от темы, если все-таки выбирать между этими двумя персонажами я бы, наверное, остановилась на Сантьяго. Мне очень нравится Сантос, но как мужчина он бы врятли меня привлек, как друг - конечно! И дело совсем не в его необразованности и неотесанности, а скорее в...даже не знаю, как правильно это охарактеризовать...в предсказуемости, что ли. Я бы долго с ним не смогла т.к. отношения начали бы превращаться в рутину, когда знаешь, что он скажет, что сделает в данный момент, тогда захочется чего-то яркого, нового и отношения закончатся разочарованием и потерей прекрасного человека, друга. Сантьяго полная противоположность Сантоса, он закрыл для других, такие чувства как нежность и ласка, но они есть! С ним, безусловно, были бы яркие отношения, где присутствовали бы и страсть и накал эмоций, и конечно непредсказуемость! Не возможно предугадать как он поступит дальше, страстно поцелует или же холодно взглянув развернется и уйдет, но и не это главное, а то что только той которую любит он подарит и ласку и нежность, и больше никому. Добиться пробуждения этих закрытых чувств к себе вот, что важно.
Хмммм чего-то я разошлась совсем biggrin так ,что прошу прощения за "воду", но кратенько на такой вопрос ответить не смогла...




Сообщение отредактировал Kris - Суббота/Saturday, 17.03.2012, 12:18
 
MiakaДата: Понедельник/Monday, 19.03.2012, 00:31 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 609
Награды: 4
Статус: Оффлайн/Offline
Мне тут предложили тему поднять....прям и не знаю. surprised

Криса мы тут все любим, при мысли о нем дышим через раз и т.д. Многие в таком режиме уже не один год wink Но вот в чем подвох...он ведь тоже живой, нормальный человек. И утром, простите зубы чистит и руки после еды (надеюсь) моет, мечтал в пижаме в супермаркет начать ходить.

Исходя из этого предлагаю такие вводные: Любой из нас идет себе с тележкой по магазину, кто один, кто с семьей (но тока без подруг...подруги в таком деле явно лишнии ;)) и вдруг...прямо этой самой нагруженной по самый борт тележкой наезжаете на ногу....Крису. Что делать дальше, что сказать, как себя вести...с любым другим - сказал "простите" и забыл, но тут ведь СЛУЧАЙ (всю жизнь ждала... и единственные слова..."извините, что не насмерть")...языковой барьер в данном случае предлагаю в расчет не брать
Прикрепления: 4270687.jpg(43Kb) · 1105706.jpg(344Kb) · 7810733.jpg(137Kb)


Сообщение отредактировал Miaka - Понедельник/Monday, 19.03.2012, 00:44
 
ФросяДата: Понедельник/Monday, 19.03.2012, 13:32 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1642
Награды: 3
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (Miaka)
Любой из нас идет себе с тележкой по магазину, кто один, кто с семьей (но тока без подруг...подруги в таком деле явно лишнии ;)) и вдруг...прямо этой самой нагруженной по самый борт тележкой наезжаете на ногу....Крису. Что делать дальше, что сказать, как себя вести...


первое что пришло в голову - попытка грациозно поднять челюсть с пола (над остальным надо собраться мыслями)


 
KrisДата: Понедельник/Monday, 19.03.2012, 18:58 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 640
Награды: 14
Статус: Оффлайн/Offline
Вау неожиданный вопрос, особенно если взять во внимание тот факт, что мы даже живем на разных континентах...но помечтать конечно можно и даже не вредно....В моем случае есть 2 варианта развития событий:
Первый - могу сказать точно, что сначала не за что бы не поверила в то, что это действительно он. Подумала бы что-то вроде "Надо же, как похож" а потом тихонько наблюдала бы за ним со стороны, мучаясь вопросом: он это или нет. Т.к. даже в мечтах в такое везение поверить сложно.
Второй - предположим, что Крис в реальной жизни такой же, как и на экране, в чем я лично склонна сомневаться, но допустим, что при первом же взгляде на него я поняла это ОН! Что сказать, со стороны это бы выглядело как в глупой комедии, т.к. я человек оооочень стеснительный и мягко говоря, не очень ловкий. Так что 100% "наехала" бы я на него со всей своей "дури" и еще вывалила бы всё верхнее содержимое тележки. И уж точно, не о каком романтичном знакомстве и речи быть не может, тут главное дальше не облажаться, что бы у Мужчины Мечты не осталось стойкого впечатления о том, что только, что он повстречал "неадекватного дауненка". Так что, скорее всего я бы начала невнятно бормотать извинения, ругать себя за неуклюжесть и попыталась бы как можно скорее ретироваться, чтобы не опозориться перед Красивым еще сильнее.
P.S. но потом я бы все равно подловила момент и сфоткала smile И конечно навсегда запомнила этот день....




Сообщение отредактировал Kris - Понедельник/Monday, 19.03.2012, 19:00
 
Lizi-aДата: Вторник/Tuesday, 20.03.2012, 10:36 | Сообщение # 30
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 155
Награды: 1
Статус: Оффлайн/Offline
Ну и вопросик нам задали!!!!!!!!!!!! Даже не знаю, как бы я себя повела. Для начала извинилась бы и попыталась не улыбаться как идиотка (хотя навряд ли получится) и сделала вид, что я его не знаю. Ну и, также как и Kris, попыталась бы поскорей исчезнуть. Знакомства, в силу моей стеснительности, и, насколько я знаю, стеснительности Криса, думаю, не получилось бы.

Сообщение отредактировал Lizi-a - Вторник/Tuesday, 20.03.2012, 10:37
 
Форум » Разное - Varios » Флейм – De todo un poco » ТЕМА НЕДЕЛИ (Presente de la semana con las chicas de nuestro foro)
Страница 2 из 9«123489»
Поиск:


  Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz