ГлавнаяРегистрацияВход ...
Понедельник/Monday, 24.04.2017, 18:16
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 912389»
Форум » Разное - Varios » Флейм – De todo un poco » ТЕМА НЕДЕЛИ (Presente de la semana con las chicas de nuestro foro)
ТЕМА НЕДЕЛИ
AlesiaДата: Понедельник/Monday, 05.03.2012, 14:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3593
Награды: 66
Статус: Оффлайн/Offline
Привет всем!

У нас открывается новая тема, в которой каждую неделю мы будем делиться интересующими нас темами. Каждую неделю по желанию пишем все о чем бы хотелось поговорить (тему для приветствия недели может быть любая) и выкладываем одну из фотографий Криса, которая вам нравится.


Итак я пожалуй начну .
Так как у нас сайт посвящен нашему любимому Кристиану, тема первой недели коснется непосредственно его.

Тема недели 5 Марта 2012

Давайте поговорим о том, когда мы впервые увидели Кристиана, в каком сериале, а может услышали его впервые как певца. И как вы вообще докатились до такой жизни быть фаном Кристиана Мейера biggrin . Понимаю, что многие уже писали об этом , но давайте на этой неделе вспомним эти моменты "первой встречи" с Крисом.

Фото недели (надеюсь вам понравится)



Вот такое приветствие недели у меня получилось. Надеюсь всем будет интересно.

Календарик:

5 Марта - Алеся (herrera)
12 Марта - Изабелла (murenok)
19 Марта - Miaka
26 Марта -


Есть свободные дни, у кого есть желание, пишите. Тема должна быть выложена каждый понедельни до 10.00 утра по Москве. Если по каким-то обстоятельсвам кто-то не сможет выложить тему, любой это может сделать за него после 10 утра.

Желаю всем успешной и замечательной недели!!!

 
MiakaДата: Понедельник/Monday, 05.03.2012, 16:05 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 609
Награды: 4
Статус: Оффлайн/Offline
Искала последнии сериалы с Риосом....наткнулась на Клятву, потом Зорро (Криса там не сильно заметила, так милый парень, смешной).....после Клятвы стало интересно, что еще есть у Натальи Стрейгнард кроме Толстушки....вышла на ШТОРМ.....и тут началось (на такую мордашку попробуй не купись "....губки бантиком, бровки домиком..."), после Доньи Барборы поняла, что вляпалась в Кристиана Мейера по самою маковку, так сказать...С Новым Годом....болею третий месяц, но тяжело и ежедневно (пересмотрев все переведенные и титрами....)

Нравится эта фотка...живой он здесь...как будто мимо шел, а его щелкнули
Прикрепления: 5119245.jpg(25Kb)


Сообщение отредактировал Miaka - Понедельник/Monday, 05.03.2012, 18:49
 
Lizi-aДата: Понедельник/Monday, 05.03.2012, 19:14 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 155
Награды: 1
Статус: Оффлайн/Offline
Первый раз увидела Криса в Лус Марии, давно! Сериал, кстати, тогда не досмотрела, т.к. время показа, вроде, стало мне неудобным. Не обратила тогда на него внимания, так симпатичный парень. Помню его сначала с Диего Рамосом даже путала, настоящего имени так и не узнала. Летом 2010 года ездила в Питер. Утром собиралась на экскурсию в Петергоф и включила телевизор, попала на сериал "Донья Барбара" на момент, когда крупным планом показывали его мордашку . Это было, как я сейчас понимаю, во время суда с Барбарой. Я его узнала, подумала поседел, но красавчик. Выключила телик, поехала на экскурсию и опять про него забыла. Этой осенью как-то Яндекс видео выдал мне видео Северной на песню В. Меладзе "Никогда". Видео тронула, решила пробежаться по Лус Марии, я же его тогда не досмотрела. Последней серией, которую я видела, это как она со свадьбы сбежала. Посмотрела и наконец узнала как его зовут)))))))))))) Набрала в поисковике, хотела узнать биографию. Заодно и по картинкам пробежалась и попала в итоге сюда. Дальше посмотрела Зорро, по имени Луна, Шторм, ДБ... Короче, пропала я...
P.s. почему то я запомнила в мельчайших подробностях ту нашу встречу в Питере, хотя еще не фанатела им, и он даже мне просто не нравился. Наверное, интуитивно почувствовала, что это не просто так. Интересоваться им начала с ноября месяца, первый фильм - Зорро смотрела во время ноябрьских праздников.


Сообщение отредактировал Lizi-a - Понедельник/Monday, 05.03.2012, 19:16
 
ТаниДата: Понедельник/Monday, 05.03.2012, 20:38 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1515
Награды: 6
Статус: Оффлайн/Offline
Интересненько придумали ) Какие у девочек забавные истории знакомства, затем любви к Кристиану.
Я уже писала, мне кажется, об этом. Впервые я Его увидела в Лус, но смотрела сериал мельком. Он мне понравился, но я нем забыла. Потом была Луна, и опять я ее смотрела урывками, по ТВ. Тогда я уже в него почти влюбилась. И наконец "Барбара"! Сантос-Кристиан меня сразил окончательно! Так вот и люблю до сих пор! ))) И мне это нравится!
А вот с любимым фото вы загнули! Одно выбрать тяжело! У меня их много! очень много! Ну раз я Криса полюбила в "Донье", то пусть тогда будет эта. Каков он на лошади! Ох и ах! ))

 
AlesiaДата: Понедельник/Monday, 05.03.2012, 20:48 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3593
Награды: 66
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (Тани)
А вот с любимым фото вы загнули! Одно выбрать тяжело! У меня их много! очень много! Ну раз я Криса полюбила в "Донье", то пусть тогда будет эта. Каков он на лошади! Ох и ах! ))

Это наверное моя ошибка biggrin Фото ставить нужно только тем кто пишет тему недели )))
 
milaДата: Понедельник/Monday, 05.03.2012, 21:14 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10416
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
Я уже не припомню, сколько раз писала в разных местах интернета, что мое знакомство с Кристианом Мейером было в сериале «Isabella mujer enamorada». Это произошло в 2005 году.
И он меня сразу пленил в этом сериале, который многие отвергают*, бросают просмотр на пол пути* и т.д и т.п.

Вот такой Кристиан в образе Фернандо де Альвеара……..

 
ТаниДата: Понедельник/Monday, 05.03.2012, 21:21 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1515
Награды: 6
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (herrera)
Фото ставить нужно только тем кто пишет тему недели )))

biggrin Ну раз мы так поняли, то пусть будет уже так! Лишний раз на Него посмотреть, только на пользу )
 
murenokДата: Понедельник/Monday, 05.03.2012, 22:21 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 399
Награды: 4
Статус: Оффлайн/Offline

Я познакомилась с Крисом случайно, т к сериалы вообще не смотрела, не любила. Моя мама смотрела Луз Марию и все серии записывала на видео касеты. Я краем уха иногда слышала, но меня не цепляло. Однажды зашла к маме во время просмотра, а там Крис крупным планом, - и всё, понеслось... Началась моя любовь к нашему красавцу.
 
MiakaДата: Понедельник/Monday, 05.03.2012, 22:55 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 609
Награды: 4
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (murenok)
а там Крис крупным планом, - и всё, понеслось...

Этот крупный план ни один нормальный человек не выдержит, сорвет башню...только в путь biggrin
 
ФросяДата: Понедельник/Monday, 05.03.2012, 23:15 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1642
Награды: 3
Статус: Оффлайн/Offline
Ой, какая хорошая темка у нас появилась!
Ну что мое знакомство с Крисом началось с Изабеллы. Но я на, то время была еще маленькая, поэтому сериал меня не особо заинтересовал, но вот моя тетя была фанаткой таких исторически-костюмированых сериалов, поэтому я его смотрела только когда была у тети. Да милая мордашка и все, он мне не особо запомнился. Потом, уже повзрослев, я увидела Луну и все пропала, причем у нас ее потом еще и повторяли, поэтому я была, просто безумно рада увидеть Криса по второму кругу. Именно после Луны идеальный образ Криса для меня – в костюмчике и с галстуком, поэтому я так люблю, когда он в повседневной жизни одевает пиджачки. И этот самый образ был моим главным двигателем и хотелкой когда я начинала смотреть Первую Даму, но даже вся моя любовь к Крису не смогла осилить тот бред который я видела на экране монитора!
Конечно, он хорош и в Шторме и с Барбаре, но в этих сериалах я уже больше смотрела на него, как на актера, а не, как на просто красивую картинку!

фотка понятное дело в пиджачке и с галстуком





Сообщение отредактировал Фрося - Понедельник/Monday, 05.03.2012, 23:17
 
Lizi-aДата: Вторник/Tuesday, 06.03.2012, 10:18 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 155
Награды: 1
Статус: Оффлайн/Offline
Немного отойду от темы. Мне вот Крис нравится сейчас, т.е. в образе зрелого мужчины, с легкой сединой. В образе из Лус Марии, Изабеллы и др. ранних работ тоже нравится. Такой милашка, красавчик, умиляет, вызывает нежность, но каких - то взрослых чувств как страсть больше все таки испытываю к теперешнему Крису. Хотя я еще не в той возрастной категории)))))) У меня у одной так? Просто в постах многих тоже замечала подобное. Или мне просто нравятся зрелые мужчины

Сообщение отредактировал Lizi-a - Вторник/Tuesday, 06.03.2012, 10:21
 
KrisДата: Вторник/Tuesday, 06.03.2012, 11:44 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 640
Награды: 14
Статус: Оффлайн/Offline
Во многом моя история похожа на Танюшкину, я так же впервые увидела Криса в Лус Марии это было примерно в 2001-2002 году. В то время я жила в Казахстане, а там, после того как заканчивался сериал показывались первые серии 3-х разных сериалов, и зрители уже выбирали то, что хотят смотреть. Так вот и получилось, что первую серию этого сериала я посмотрела целых 2 раза. Не могу сказать, чтобы я уже тогда на столько увлеклась Крисом, мне просто нравилась пара, и то уже ближе к концу, когда Лусесита соблазняла Густаво, найдя его и дочку. Но сериал закончился, и я забыла о Крисе. В 2005 году начали показывать Луну, честно скажу, сериал не понравился, и больше того я даже не узнала Криса. И все равно смотрела, на лето нас с братом всегда отправляли в деревню к бабушке, а она смотрела этот сериал, ну и я тоже присоседивалась за не имением альтернативы. Потом лето закончилось я вернулась в город и снова забыла о Красивом...до...24 февраля 2010 года, когда началась Барбара. В то время я еще никак не могла переболеть Местью просто вызубрила этот сериал, и все же хотелось чего-то нового. Бродила по разделу Телемундо на мундолатино, т.к. уже очень давно любила эту компанию. Ничего подходящего найти не получалось, и тут я наткнулась, на тему Барбары, почитала синопсис. Не могу сказать, чтобы он меня зацепил, к тому моменту вообще уже не ждала ничего путного, т.к. недавно бросила смотреть большущую кучу др.сериалов. Начала искать фото главных героев, стыдно признаться, но я не знала, что Крис играет в этом сериале, Эдит до этого вообще не знала. В итоге я наткнулась на фото где Кито Долорес с проститутками, а Барбара угрожает ему пистолетом...КАК же я была разочарована!!! Тогда я подумала, что это и есть главный герой! Естественно отказалась от просмотра, снова были тщетные поиски....тем временем сериал начали показывать и выкладывать на мундо. И все равно, что меня к нему тянуло, и вот однажды я скачала 6 выложенных серий....и понеслось!!!

Quote (Lizi-a)
В образе из Лус Марии, Изабеллы и др. ранних работ тоже нравится. Такой милашка, красавчик, умиляет, вызывает нежность, но каких - то взрослых чувств как страсть больше все таки испытываю к теперешнему Крису.

У меня та же ситуация, для меня Лус Мария - это романтичная сказка для взрослых, Густаво...ну, что сказать, таких идеальных мужчин просто нет, да и не было. Изабеллу начала смотреть только на выходных, так что еще рано судить. А вот Сантоса Тореальбу я люблю...особенно после возвращения в образе Сантоса Гуаниппы


 
MiakaДата: Вторник/Tuesday, 06.03.2012, 12:38 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 609
Награды: 4
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (Lizi-a)
Мне вот Крис нравится сейчас, т.е. в образе зрелого мужчины, с легкой сединой.
Я уже писала, что Крис для меня стал реальным, абсолютно плотским после просмотра "Жены моего брата"...и просмотра его твиттера вот тут меня пробило по полно. Кстати Крис единственный из реальных мужчин который мне снится (мне вообще ни знакомые, ни герои фильмов ни даже муж не снится хотя знакомы мы больше 15 лет happy ни в каком смысле не сняться, даже за обедом, а не то что некоторые подумали happy )


Сообщение отредактировал Miaka - Вторник/Tuesday, 06.03.2012, 12:50
 
LenaДата: Вторник/Tuesday, 06.03.2012, 12:53 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2326
Награды: 33
Статус: Оффлайн/Offline
Меня к Крису привела случайность. Я как бы и любитель сериалов, смотрела большое количество, но о Кристиане Мейере никогда не слышала. После просмотра "Избранница" с Натальей Стрейгнард искала в интернете сериалы с её участием. И нарвалась на "Шторм". Первые кадры с Крисом, его внешность мне не понравились, я ещё подумала:"Не могли что ли кого нибудь по симпотичней для неё найти". Потом та сцена, где он с Валентиной во время дождя, мокрый ииииии всё....Крис "штормом" промчался по моему сердцу и я пропала....Всё больше и больше всматривалась в его симпатичное личико, искала информацию о нём в инете. Именно так я попала на форум. А тут столько всего интересного о нём. И я окончательно зависла на Красивом. До сих пор не могу себе обьяснить этих чувств, никогда такого не испытывала по отношению к какой либо знаменитости (не подростком, не взрослой)...я даже растерялась...
Должна признаться, чувства мои немного изменились. Такие же сильные, но немного сдержаннее....одно сплошное наслождение Красивым!


Сообщение отредактировал Lena - Вторник/Tuesday, 06.03.2012, 12:55
 
AlesiaДата: Среда/Wednesday, 07.03.2012, 00:58 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3593
Награды: 66
Статус: Оффлайн/Offline
Охохо девочки начиталась я историй, так интересно

Я так же как и Кристина смотрела сериал Лус Марию в начале 2000 годов, о которой после я благополучно забыла, но прошло несколько лет и мыльные оперы я не смотрела, после в году 2005 я попала на один сериал по ТВ и с этого момента "подсела" на ЛА...прошло три года просмотрела множество теленовел которые показывали у нас по ТВ и некоторые качала в интеренте, и в один момент случайно попала в интеренете на заставку Доньи Барбары он как раз то ли начинался на Телемундо или уже шел (не помню) и как сейчас помню эта мордашка у меня осталась в памяти

( Кликните на фото любительницы больших размеров biggrin )


До этого момента у меня были актеры- любимчики..которым я помахала ручкой ... happy Вот с того момента я начала интересоваться Крисом, мне так хотелось посмотреть ДБ но языковые барьеры были выше меня, я пошла с поиском его других сериалов, так я наткнулась на Лус Марию, посмотрев некоторые моменты...ко мне вернулась память, что я видела этот сериал уже...если честно..то увидев Сантоса я даже не узнала что это один и тот челове что и в Лус Марии.
 
Форум » Разное - Varios » Флейм – De todo un poco » ТЕМА НЕДЕЛИ (Presente de la semana con las chicas de nuestro foro)
Страница 1 из 912389»
Поиск:


  Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz